Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Думаю тут зависит как часто и куда поездки... Какой график жизни, для чего авто...
Если работа рядом и нет прям необходимости, то такси дешевле
Ели работа далеко и надо быть мобильным и перемещаться по городу и за городом, то рациональнее своё авто
Стоимость авто/страхование/топливо/ расходники/обслуживание/ремонт/стоянка...
Тут ведь много статей расходов...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Такси всегда дороже своих колес (учитывая все расходы и не навороченное авто), но вот когда хочется буханьки - просто незаменимая вещь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы говорим за личное авто, шоб жопу возить.....
ты вызываешь такси, тебе говорят цену... - какая разница тебе как клиенту какая машина приедет? не ну понятно, что летом кондей обязателен, зимой печка.... но стоимость будет все равно конкурентной....
как отличается стоимость перевозки пассажиров в городе в зависимости от авто, если ее пустить в режим такси?
Такси это не что не будь абстрактное))) его тоже надо страховать, заправлять, ремонтировать и где то оно должно стоять пока водитель спит))) в такси еще надо платить зарплату диспетчерам мило принявшим от вас вызов, их шефу бугалтерам юристам и конечно же водителю вас любезно покатавшему))) Так что такси не все так просто как кажется на первый взгляд.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну я же не знаю по какому принципу покупают не ланосы или рено, а бмв мерседесы ауди фольксвагены для личных авто))) Интересно если к тебе приедет такси свеженькое ну так скажем 15-17 года бмв, тоже будет поездка дешевле чем ты на своем личном авто?
дешевле только если ущемить свои потребности в комфорте, дешевле если надо поехать в такое место где очень дорогая почасовая стоянка. Если в местах поездки присутствует бесплатная стоянка, то личный транспорт он дешевле.
Вот не надо тут за эти такси шоб им икалось какахам.
Имела я счастье влететь в большие проблемы с ногой и как результат единственное средство передвижения такси. Так вот почти год юзанья данной "услуги" сожрал вагон нервов, подарил седые волосы и дергающийся глаз.
Чтоб было яснее такси использовалось под записи к врачам (некоторые записи были за две-три недели на четкое время). Заранее заказы срывались неоднократно, заказывала бывало и по 4-5 штук сразу чтоб как-то уехать, срывы заказов и мои прыжки на одной ноге до ближайшей дороги дабы отловить фару........
Ну их в пень эти чудесные такси!!!!!
Почему ко мне такси приезжает через пять минут, стоит только пальцем в смартфон ткнуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все статьи расхода для личного владения присутствуют и в коммерческом транспорте, как бы вот к чему я.
ну не знаю, сказали математика типа доказывает такси дешевле своего автомобиля. отчасти да, где то дешевле, какие то поездки но не все.
обижаешь этих посчитал...
ну видишь список расходов которые включены в цену поездки для коммерческого транспорта длинные длинные..
ну по разному бывает.
зачем повторять вопрос в одном посте два раза?
Конечно есть. Стандартные часы пик, когда людям надо на работу/с работы и детей отвезти по школам. Прибавь к этому дождик и хрен ты уедеешь тыкнув пальчиком за пять минут. Днем или вечером после пьянки вызвать проще.
Меня тоже подводило такси несколько раз. Один раз предварительный заказ в аэропорт было прям весело. В три часа ночи, водитель бонда просто уснул и тел на сайлент поставил. И диспетчерская походу тоже спала, трубку не брали. Понервничали немного, время же расчитано было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вот с таким не раз треш был....вроде и не отказали и не приехали в итоге...на вопрос-какого? четкого ответа не дали...сразу 3 такси прозванивала....один приехал, на ржавой девятке))), был еще снег, специально вышли на обочину с чемоданами, стояли как дурни под снегом на ветру, так этот чудик решил развернуться во дворе и увяз в сугробе, еще толкать его пришлось
сегодня прозрела немного...Дождь, машин много, все подтупливают. Круг..и тут как ое то чудило на слегка мятой 6-ке вырывается сзади и давай дрифтовать по кругу, с трудом не цепляя стоящие в пробке машины...поиграться калечу захотелось. Слава богу не зацепил, но было близко. Машину мотало из стороны в стороны и заносило
Меня бесят бабы за рулем, которые уверены, что мир должен замереть и расступиться, пока она паркуется. Вот ей надо запарковаться и чтобы обеспечить себе дугу она выехала на встречку и уперлась в меня. И давай мне жестикулировать, свали мол назад, не видишь мне надо. А меня сзади подперли. И ее уже сзади подперли. И стоим. Но я молчу, а она аж из окна выпадает и рассказывает мне как я не права сейчас. Рукалицо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки