Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1788 из 1992 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 39831
  1. Вверх #35741
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь сильно в детали и исходя из собственного опыта эксплуатации скажу, что 2 грн/км хватит на амортизацию, каско обслуживание и ремонт. Топливо чуть меньше чем 1.7 грн/км в сегодняшних ценах. Короче, 4 грн/км - это с запасом.
    Не уверен, что с новым Логаном получится лучше.
    Подкрадывается вопрос. А если плюс легальная работа, в 5грн/км вписывается?

2. Вверх #35742
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Меня повеселил таксист, который перед Новым Годом решает куда ему всунуть отложенную на машину двушку зелени.

Если серьёзно, то
      Показать скрытый текст
    для интересующихся

---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 12:03 ----------

Объяснять бесполезно.
    Имхо, samencov классический пример типажа, которого не должно быть в такси и близко. Ещё не зайдя, он уже ищет способ быстрей свалить. Ему не нужна и неинтересна эта работа как профессия. Из таких никогда не будет хорошего ремесленника, квалифицированного рабочего, мелкого предпринимателя.
    Этот типаж хочет быть делаваром, крутить разные проекты, делать деньги. Потому такси для них будет всегда временной, вынужденной, скрыто презираемой работой для тупых.
    В идеале им бы стать рантье и иметь пассивный доход. Но бодливой корове Бог рога не даёт. (с)

samencov! Ничего личного, я действительно вижу в тебе типаж, таких море сейчас. Не своим делом занимаетесь.
    Да я согласен с тобой - не мечтал быть таксистом никогда - хз почему так все сложилось -
    Но если ИМХО о профессии - то учитывая тотже убер - расчитан на таких как я ... та же тачка...
    По моему динозаврскому убеждению - если ты таксист - то работаешь не в прокладке - а в службе по 8 часов смена , имеешь выходные и больничные тачка -фирмы - так было когдато... щас чето в одессе пытаются соорудить - но результат вы видите..
    Да и с улучшением инфраструктуры дорог мне кажется что найдутся предприимчивые узкоглазые друзя ... которые втулят на рынок столько беспилотных авто сколько будет нужно + запас -))) - так шо доживайте как профессионалы на своих логанах -))) и думайте куда самим пересесть чтоб и другим не помешать и свой кусок хлеба иметь желательно с маслом - чего и себе желаю.
    Пы Сы если у меня денежка на кармане есть я дома сижу и пытаюсь заниматься тем делом которым занимался с 1990г - о если прижимает.... сам поимаешь - харчами е перебираешь. Сори. Кастрюля форева.
    Кстати - привез однажды одну даму -)) она с сухого лимана со шмотками в 1 ночи от любимого уезжала - типа выгнал за измену -)) так она пока у меня была - пол помыла и борщ в одном переднике сделала - и отомстила пару раз -)) - досихпор вспоминаю-)
    Последний раз редактировалось samencov; 05.10.2019 в 17:44.

3. Вверх #35743
    Не покидает форум
    Тонко подколол. А кто ж его знает, что эти изверги в своих законах полунаписаных придумают. Думаю, что в 4.5.

4. Вверх #35744
    User banned
    кстати - вопрос по новому законодательству и проектам законов о налогооблпжении физлиц... типа как это теперь затронет самозанятых таксистов?
    надеюсь кассовый аппарат в машину ставить не нада?
    и опять же - таксист оказывает услуги и несет затраты на их оказание. Чистая прибыль далека от того что написано в заказе а иногда... вообще отрицательна
    ПыСы мне кажется что таксисты могут выйти на майдан незалежности при таком раскладе -)
    Последний раз редактировалось samencov; 05.10.2019 в 18:05.

5. Вверх #35745
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Да я согласен с тобой - не мечтал быть таксистом никогда - хз почему так все сложилось -
    Не парься, ты им не стал.
    А почему так сложилось... Да потому что уникальную ситуацию соорудили. Любой автовладелец за считанные часы может влиться в армию ищущих тётю с борщом.
    Кстати, тётя тебя борщом покормить может, а за деньги куховарить фиг там.
    За деньги чтоб работать и навыки проверят и на триппер.

Но если ИМХО о профессии - то учитывая тотже убер - расчитан на таких как я ... та же тачка...
    Вопрос медленно, но движется к определению: либо профессиональное такси либо сливаем перевозки в гигномику. Типа все возят всех, никто ни за что не отвечает. Посмотрим...
    Польша вот на днях родила. Добро пожаловать любой прокладке/платформе/агрегатору и тп, но сам таксист-перевозчик должен давать уверенность потребителю. Медсправка, допуск авто, налоги.
    Я так понял, подвозюки резко слиняли и Убер скорее мёртв, чем жив.

Да и с улучшением инфраструктуры дорог мне кажется что найдутся предприимчивые узкоглазые друзя ... которые втулят на рынок столько беспилотных авто сколько будет нужно + запас -))) - так шо доживайте как профессионалы на своих логанах -)))
    Ага, они ж бестолковые, будут возить подешёвке пока не просрут беспилотники?
    ЗЫ. Беспилотники это последнее, что угрожает украинскому таксисту (будущему).

6. Вверх #35746
    User banned
    Я так понял, подвозюки резко слиняли и Убер скорее мёртв, чем жив.
    Убер в одессе мертв .... особенно блек(хотя например в киеве нормально живет) - чето пітается за счет приезжих летом ... но в одессе щас даже не знаю где можно извозом срубить денег.
    поездки утром в центр - для меня просто ужас. стоять на среднефонтанской или люстсдорфской... или пушкинской итп как дыбил в 8-11 утра за 150 грн за 10 км по повышенному тарифу -)) кто это придумал-)
    мне нравиться пробег по трассе при средней скорости 60-100 км/ч без ям и тп - там километраж по 10 грн имеет хоть какойто смысл. А так при скорости 10-15км/ч ... и 100 минутах моточасов за 150 грн ... бреддддд (в убере была надбавка за время в маршруте - но меня с ней регулярно налюбливали... увы.. - тоесть ее не считали)
    Последний раз редактировалось samencov; 05.10.2019 в 19:11.

7. Вверх #35747
    Живёт на форуме
    в убере была надбавка за время в маршруте - но меня с ней регулярно налюбливали... увы.. - тоесть ее не считали)
    Бонд же тоже считает время в пробках и поездка с точки А на Таирова в точку Б в центре может стоить как 110 так и 180 в случае затяжной пробки.

8. Вверх #35748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Бонд же тоже считает время в пробках и поездка с точки А на Таирова в точку Б в центре может стоить как 110 так и 180 в случае затяжной пробки.
    Не может. Стоит ограничение. Сумма за пробки не может быть больше чем 25% от общей стоимости. Есть ещё надбавка 10 грн с 7 до 10, 5 грн если предварительный. Утром часто бывает наценка. Так набегает. Если мирные условия, то 110 может вырасти где то до 140

9. Вверх #35749
    Не покидает форум Аватар для svikik
    кстати - вопрос по новому законодательству и проектам законов о налогооблпжении физлиц... типа как это теперь затронет самозанятых таксистов?
    надеюсь кассовый аппарат в машину ставить не нада?
    и опять же - таксист оказывает услуги и несет затраты на их оказание. Чистая прибыль далека от того что написано в заказе а иногда... вообще отрицательна
    ПыСы мне кажется что таксисты могут выйти на майдан незалежности при таком раскладе -)
    так в том и проблема есть заказы где есть прибыль. А есть и говняшки, который возить смысла нету- тачку не обсуждаю. ЕЕ воооообще не должно быть по умолчанию.
    И на пальцах. Тут выше говорили про 4 грн/км себестоимости на все про все хватающей.
    ВОт заказ шарк 2 км - 55 грн/5км - 80 грн. Если отнять проценты и себестоимость+1км подача= с 55 - 35 чистых, с 80 -44 грн.
    А теперь какашка - уклон эконом паскот - таирово 25км - 180 грн. после всех вычетов 55 грн на кармане остаеться.
    И теперь самое главное - если моментально со всех забирали себестомость авто. и на руках только оставалось чистые. Других цифр не видишь.

Что повез 5 км за 45 или 25км за 55))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #35750
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Бери оба - не прогадаешь!

И я не шучу - у меня обе карты. Примат интереснее для покупок, особенно в розетке, моно - оперативнее работает. Народа с приматовскими картами больше, чем с моно.
    Чем интереснее? Тем, что у него нет кешбека, как у моно?
    От примата сейчас одна польза - переводы между людьми, т.к. почти у всех есть.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #35751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так в том и проблема есть заказы где есть прибыль. А есть и говняшки, который возить смысла нету- тачку не обсуждаю. ЕЕ воооообще не должно быть по умолчанию.
    И на пальцах. Тут выше говорили про 4 грн/км себестоимости на все про все хватающей.
    ВОт заказ шарк 2 км - 55 грн/5км - 80 грн. Если отнять проценты и себестоимость+1км подача= с 55 - 35 чистых, с 80 -44 грн.
    А теперь какашка - уклон эконом паскот - таирово 25км - 180 грн. после всех вычетов 55 грн на кармане остаеться.
    И теперь самое главное - если моментально со всех забирали себестомость авто. и на руках только оставалось чистые. Других цифр не видишь.

Что повез 5 км за 45 или 25км за 55))
    Что ты кому пытаешься объяснить? Человек ищет заказ на межгород по 10 грн/км. На бензине. Не на газу. Там себестоимость минимум 5. Туды-сюды, минус % идс. Не то, что на шаурму не останется. Со своего кармана надо достать за такую поездку. Разве что обратно бля-бля кар поймает. Вот вся касса от обратки за маленьким вычетом и будет заработок. Если какого-то кизяка по дороге не случится в виде неудобно установленной ямы. А, ну да, там же моточасы. Я забыл. Интересно, а как он свою резину убеждает, что она должна изнашиваться в моточасах?
    Это ещё что. Видел за сколько из бочки улетает Киев за 3700? 3 минуты. Это тебе не 10грн/км. Может они где-то телепорт нашли на обратную дорогу.

12. Вверх #35752
    Частый гость
    10000 грн за киев платить никто не будет.

13. Вверх #35753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    10000 грн за киев платить никто не будет.
    Естественно. А зачем платить 10 если есть лох за 5. Тем более, за 3.7.

14. Вверх #35754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Чем интереснее? Тем, что у него нет кешбека, как у моно?
    От примата сейчас одна польза - переводы между людьми, т.к. почти у всех есть.
    На кэш-бэке свет клином не сошёлся!
    У карты примата огромные возможности по покупкам в различных магазинах с "оплатой частями" в т.ч. и из кредитного лимита без переплат. Зачем платить сразу 5-10 тыс грн, если можно растянуть это "удовольствие" на 5-10 и более платежей. При чем без всяких документов и формальностей, при наличии только карты!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 07.10.2019 в 09:33.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #35755
    Посетитель Аватар для Туманна
    Ребята,скажите пожалуйста,какой интернет вы используете для приложения?Какой самый стабильный оператор считается?Отец приехал с работы расстроенный,сбился интернет и расчёт за два заказа он взял ошибочно,получился минус себе в карман.Потерял 150 грн на двух заказах из-за нестабильного интернета.

16. Вверх #35756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Туманна Посмотреть сообщение
    Ребята,скажите пожалуйста,какой интернет вы используете для приложения?Какой самый стабильный оператор считается?Отец приехал с работы расстроенный,сбился интернет и расчёт за два заказа он взял ошибочно,получился минус себе в карман.Потерял 150 грн на двух заказах из-за нестабильного интернета.
    Киевстар, Водафон. Какая служба? Бонд?

17. Вверх #35757
    Киевстар, Водафон. Какая служба? Бонд?
    Да,Бонд .
    Оператор мобильный Интертелеком

18. Вверх #35758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Туманна Посмотреть сообщение
    Да,Бонд .
    Оператор мобильный Интертелеком
    По качеству Водафон и Киевстар значительно лучше. Но это не значит, что не придется следить за работой программы в процессе выполнения заказа.

19. Вверх #35759
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На кэш-бэке свет клином не сошёлся!
    У карты примата огромные возможности по покупкам в различных магазинах с "оплатой частями" в т.ч. и из кредитного лимита без переплат. Зачем платить сразу 5-10 тыс грн, если можно растянуть это "удовольствие" на 5-10 и более платежей.
    лично у меня на монобанке рассрочка до 60 тыс...ни разу правда не пользовался..но имхо все же моно удобнее чем приват...приват тоже есть
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #35760
    По качеству Водафон и Киевстар значительно лучше. Но это не значит, что не придется следить за работой программы в процессе выполнения заказа.
    Спасибо за информацию.
    По словам папы,он отслеживает программу,только не всегда получается у него.Не молодой он,не может одновременно следить за дорогой и смотреть на приложения.Работает больше 6 мес в такси,ничего такого не было и вот произошло.

Ответить в теме
Страница 1788 из 1992 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права