Сообщение от Кац я не могу никого поставить в игнор, вот Главное, что нас никто не может игнорировать)))))даже если очень хочется)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Leshka научишь ее так? ті знал на что ті шел с ножом не страшно же) Тааак, семки есть, садимся на корты, в правую руку нож...
Сообщение от Primus86 А как с ними эффективно бороться? Научи я б не поехал, хотя девочка с бабочкой хороший вариант
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от СтасюлЯ Хорош ржать тут. Погодка наладилась, идите гулять. Я пойду, но чуть позже. Хотя с утра и под зонтом тоже прогулялась, не холодно было, дождик просит, листьями пахнет - красота)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Кац я не могу никого поставить в игнор, вот #Кацвеликомученик
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Кац так не вывозили ещё вроде, в аэропорту пипец творился Да,мне Мистерия говорила ,что вроде уже выезжают ),я думала ,уехали
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от лентивана так вроде новый год уже позади и чё стрёмно то ?) они ж святые люди Вонючие засранцы. Инфа сотка от друзей которые недавно туда катались. Был замечен даже негр хасид или афро-хасид, я не знаю, как правильно
Сообщение от Зося Синицкая Гумовi чоботи вдягати? Не надо, запаришься, тепло на улице
Сообщение от лентивана так вроде новый год уже позади и чё стрёмно то ?) они ж святые люди святые-то святые, только пьют много.... прямо ууууу))))
Hakuna Matata!
Сообщение от Primus86 А как с ними эффективно бороться? Научи дихлофос купи Сообщение от Demimoore святые-то святые, только пьют много.... прямо ууууу)))) да в них дури и так хватает Сообщение от Primus86 Вонючие засранцы. Инфа сотка от друзей которые недавно туда катались. Был замечен даже негр хасид или афро-хасид, я не знаю, как правильно это отдельное колено их. я ж тебе говорил
Сообщение от лентивана так вроде новый год уже позади и чё стрёмно то ?) они ж святые люди В каком,просцыце,месте?
Сообщение от Кац я б не поехал, хотя девочка с бабочкой хороший вариант
Сообщение от Зося Синицкая #Кацвеликомученик #Скромный #Великолепный Авэ мне!!!
Сообщение от Demimoore святые-то святые, только пьют много.... прямо ууууу)))) моя вишневка,на работе осталась ...лежу пью чай)))))))нинада про пьют
Сообщение от Зося Синицкая В каком,просцыце,месте? на том свете. Сообщение от Primus86 скажи, что бита надежнее
Сообщение от Зося Синицкая В каком,просцыце,месте? на могилке Цадика, токмо там, наверное)
Сообщение от Primus86 какой мудрый детёныш),шикарная штука,мне нравится
Сообщение от Кац так не вывозили ещё вроде, в аэропорту пипец творился А в среду и четверг не улетели?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Зося Синицкая В каком,просцыце,месте? глубоко ))в душе)
они ж не за 2 дня прилетают-улетают
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки