Сообщение от Teya А что, есть ещё с нашей теме люди, у которых Чеб не в списке игнора?) Без его занудных опусов тема намного позитивнее и добрее. Я только зашла на форум, читаю и понимаю, что с каждым сообщением его все больше плющит, штырит и колбасит
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Primus86 Хочешь, я буду его цитировать для тебя? ))))))))))))))))))))я счас лопну от смеха)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Сообщение от Teya А что, есть ещё с нашей теме люди, у которых Чеб не в списке игнора?) Без его занудных опусов тема намного позитивнее и добрее. Я игнорю двоих,и они не Чеб.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Primus86 (шеф повар с франции2 аса т на тот соум "дрочил", приготовить... (С) в мемориз Ааааааа)))) блин, я уже хочу посмотреть на этого повара с франции2 аса т
Сообщение от Helena37 Чебургена сегодня молния шандарахнула? Шо он несёт?? Сообщение от Teya А что, есть ещё с нашей теме люди, у которых Чеб не в списке игнора?) Без его занудных опусов тема намного позитивнее и добрее. Сообщение от Helena37 Я только зашла на форум, читаю и понимаю, что с каждым сообщением его все больше плющит, штырит и колбасит
Хорош ржать тут. Погодка наладилась, идите гулять.
Сообщение от контрабас Поставила тесто на пирожки, очень захотелось с капустой. куда тебе ещё та капуста? пожалей мужа, ну и остальных
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от СтасюлЯ Хорош ржать тут. Погодка наладилась, идите гулять. а гулять и ржать тут нельзя? єто взаимоисключено?
Сообщение от Зося Синицкая Дочка только что «порадовала», ржем. Звонит из Умани и сообщает о купленном сувенире... нож-бабочке
Сообщение от СтасюлЯ Хорош ржать тут. Погодка наладилась, идите гулять. В машине нормально гуляется ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Teya А что, есть ещё с нашей теме люди, у которых Чеб не в списке игнора?) Без его занудных опусов тема намного позитивнее и добрее. я не могу никого поставить в игнор, вот
Зосенька и где ты эти картинки находишь,всегда так быстро и так в масть)))))))))
Сообщение от Primus86 Дочка только что «порадовала», ржем. Звонит из Умани и сообщает о купленном сувенире... нож-бабочке там же хасидов валом, стрёмно как-то
Сообщение от СтасюлЯ Хорош ржать тут. Погодка наладилась, идите гулять. Гумовi чоботи вдягати?
Сообщение от Primus86 Дочка только что «порадовала», ржем. Звонит из Умани и сообщает о купленном сувенире... нож-бабочке научишь ее так? Сообщение от Кац я не могу никого поставить в игнор, вот ті знал на что ті шел Сообщение от Кац там же хасидов валом, стрёмно как-то с ножом не страшно же)
Сообщение от Кац там же хасидов валом, стрёмно как-то так вроде новый год уже позади и чё стрёмно то ?) они ж святые люди
Сообщение от Кац там же хасидов валом, стрёмно как-то А как с ними эффективно бороться? Научи
Сообщение от лентивана Зосенька и где ты эти картинки находишь,всегда так быстро и так в масть))))))))) В ридикюле,дорогая.
Сообщение от лентивана так вроде новый год уже позади и чё стрёмно то ?) они ж святые люди так не вывозили ещё вроде, в аэропорту пипец творился
Сообщение от Зося Синицкая Гумовi чоботи вдягати? да,лужи вдоль тротуара ,приличные
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки