Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4961 из 9340 ПерваяПервая ... 3961 4461 4861 4911 4951 4959 4960 4961 4962 4963 4971 5011 5061 5461 5961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,201 по 99,220 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #99201
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Интересно, а как это можно договориться со всеми, когда одни за "Путин, выведи", а другие ждут, когда еще раз введет, т.к. мало показалось?
    Очень хочу посмотреть в лица тех,кто голосовал за" Путин выведи" . Особенно после того как Зеленский оказался в коалиции с медведчуком и самим Путиным.Они надеялись,что Зе не сдасться путину.
    Последний раз редактировалось zarema; 05.10.2019 в 13:19.

3. Вверх #99202
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так учителем может быть даже дворник! не то сравнение)
    с тем же успехом можно у дворника лечится

4. Вверх #99203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Типа в котел спускают мирных людей, тем более, что ордловцы заявляли, что плевать они хотели на этот развод сил.
    Вчера у Шустера женщина из Северодонецка, когда говорила у нее слезы на глазах , вопросы по поводу войск Пристайко задавала.
    А тот промумукал невнятное в ответ, и они ничего конкретного не услышали. Представьте каково им сейчас ждать, что орки в любой момент зайти могут в населенный пункт.

5. Вверх #99204
    Не покидает форум
    Мирослав Гай
    @miroslavgai

Один боєць загинув, ще двох поранено. Товариш у з ранку написав - їх криють 120тим калібром.
    "Потепління" у відносинах з РФ.

6. Вверх #99205
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Александр, тебе, как особо одаренному, скажу, у палестинцев есть гражданство, у тех которые его признают, оно есть. Мало того, в кнессете, парламенте, представлены арабские партии, ну и главное, я искренне пожелал бы простым одесситам получать такое медицинское обслуживание, какое получают арабские террористы в израильских тюрьмах. И украинским пенсионерам пожелал бы такое же питание и соблюдение их прав. Это не ирония. Пойми главное, хорошие арабы пользуются всеми правами израильтян, плохие арабы не признают право Израиля на существование, устраивают теракты и соответственно получают оборотку, но куда более гуманную чем преступники в европейской Украине.
    Добре..я буду працювати щоб кацапські хохли в країні також отримували паєк у в,язниці і анальгін на гільйотині..Твоя країна існує не тому що наші гастарбайтери виносять горщиків за вашими пенсіонерами...а тому що штати є...це факт))..80 відсотків таких патріотичних евреів як ти, через 5-10 років, чомусь живуть вже у США)..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #99206
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    с тем же успехом можно у дворника лечится
    нет
    тут ты не прав
    в мед вузы подняли и будут поднимать еще минимальный порог (кстати очень правильно, остальные бы тоже по типу педа)
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #99207
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    чевшколывсепруцца очень понятно
    яжемамкам детишек нужно куда-то сплавить - сначала на полдня и еще на продленку
    почитай тематические темы школ на разных форумах (не здесь) когда каникулы - караулллл куда деть дитятю..маман вся в работе
    в общем школа у них как детский сад потому и готовы платить все хотелки училок и директоров
    а в селе значит не надо чтобы за детьми присмотр был, как бурьян сами вырастут, да? или они там такие самоорганизованные, не в пример городским, что сами сядут за комп и будут учиться и учиться пока мамка и папка на земле поркаются да за скотиной ходят. только не понятно че городские всего этого тогда не могут?
    mamihlapinatapai

9. Вверх #99208
    Частый гость
    еще раз - ты написал в селе нет гаджетов и инета? ты опустил этим село и наше отличное покрытие связью
    гаджеты они уж точно могут себе купить
    Я там понимаю, вы мадам, разбираетесь и в этом вопросе. Это очень хорошо. К сожалению, пословица - Нет школы, нет села, это правда.Но как не звучало бы это циничного, в маленьких сельских школах образования не получить, от слова совсем. Процесс по их закрытию уже давно ведется и никуда от этого не деться, села тоже будут умирать и это естественный процесс ,который тоже не остановить.
    Школьный автобус ,как программа единственный выход, но конечно же люди будут уезжать с сел где нет школы, увы.
    Про зарплату и учителей.Я не совсем понял, почему они должны уговаривать ваших учится?Или вы думаете, что такой кайф работать в школе и туда очередь из желающих?Молитесь,чтоб хоть кто то еще там работал .Никто вам ничего не должен.

10. Вверх #99209
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а в селе значит не надо чтобы за детьми присмотр был, как бурьян сами вырастут, да? или они там такие самоорганизованные, не в пример городским, что сами сядут за комп и будут учиться и учиться пока мамка и папка на земле поркаются да за скотиной ходят. только не понятно че городские всего этого тогда не могут?
    шо то не то
    я ответила на вопрос почему у нас не хотят дистанционку хотя школы в Одессе переполнены
    в селах школы явно не переполнены)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #99210
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я там понимаю, вы мадам, разбираетесь и в этом вопросе. Это очень хорошо. К сожалению, пословица - Нет школы, нет села, это правда.Но как не звучало бы это циничного, в маленьких сельских школах образования не получить, от слова совсем. Процесс по их закрытию уже давно ведется и никуда от этого не деться, села тоже будут умирать и это естественный процесс ,который тоже не остановить.
    Школьный автобус ,как программа единственный выход, но конечно же люди будут уезжать с сел где нет школы, увы.
    Про зарплату и учителей.Я не совсем понял, почему они должны уговаривать ваших учится?Или вы думаете, что такой кайф работать в школе и туда очередь из желающих?Молитесь,чтоб хоть кто то еще там работал .Никто вам ничего не должен.
    что делать молиться? на кого? через 4 года из педина выйдет орда двоечниц , молиться надо родителям двухлеток) или искать альтернативу школе
    моя , слава Богу, уже отучилась и за 11 лет было 5-6 достойных учителей
    но следующему поколению уже не светит даже 5-6
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #99211
    Частый гость
    на контракт конечно
    но пост был не о деньгах вовсе
    она написала что хочет научиться сама и лечить свою семью (это о недоверии к врачам)
    А сантехникам, электрикам, учителям, милиции.....?Доверяет?Учится до самой смерти прийдется.

13. Вверх #99212
    А сантехникам, электрикам, учителям, милиции.....?Доверяет?Учится до самой смерти прийдется.
    это примитивно
    отвечу так - на сегодня можно купить абсолютно все - кроме здоровья (но врач для себя и для населения - две большие разницы)
    кстати вообще мне не понятен гнев, человек поделился на форуме своими планами и желанием (это не я )
    а вот тебе таки надо было учитЬся! но еще не поздно)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #99213
    Частый гость
    что делать молиться? на кого? через 4 года из педина выйдет орда двоечниц , молиться надо родителям двухлеток) или искать альтернативу школе
    моя , слава Богу, уже отучилась и за 11 лет было 5-6 достойных учителей
    но следующему поколению уже не светит даже 5-6
    Я сам не самого высокого мнения об учителях, но вы уже перебираете планку. В любой профессии нужен стимул для развития и он только один - зарплата. В советской школе учителя получали большую по тем меркам зарплату, очень дорожили своим местом и немного пропаганда помогала. Сейчас этого всего нет. Поэтому дети в школе могут научится .но если сами этого хотят.Физически не реально спросить во время урока всех 30-35 учеников в классе. Государство делает вид, что ему не все равно на школу.а школа делает вид ,что верит в это.
    К стати при прошлой власти, все поборы в школах были запрещены и с этим серьезно боролись.Но это все показуха, если родители не купят в класться интерактивную доску и проектор,то этого никто не сделает.Если вы думаете, что деньги собираемые с родителей шли только в карман директору, то вы заблуждаетесь .Они в основной массе шли на ваших же детей.Окна,парты, доски, компьютеры это все государство не может обеспечить при нынешних условиях.плюс еще срезали бюджет.
    Эти выплаты так сказать, это дополнительный налог родителям на школу.Правильный он или нет ,сами решите.

15. Вверх #99214
    Частый гость
    это примитивно
    отвечу так - на сегодня можно купить абсолютно все - кроме здоровья (но врач для себя и для населения - две большие разницы)
    кстати вообще мне не понятен гнев, человек поделился на форуме своими планами и желанием (это не я )
    а вот тебе таки надо было учитЬся! но еще не поздно)

Слушай, ты глупое создание.Я работаю в крупной международной компании, на руководящей должности и знаю три языка.Что ты из себя представляешь?

16. Вверх #99215
    Я сам не самого высокого мнения об учителях, но вы уже перебираете планку. В любой профессии нужен стимул для развития и он только один - зарплата. В советской школе учителя получали большую по тем меркам зарплату, очень дорожили своим местом и немного пропаганда помогала. Сейчас этого всего нет. Поэтому дети в школе могут научится .но если сами этого хотят.Физически не реально спросить во время урока всех 30-35 учеников в классе. Государство делает вид, что ему не все равно на школу.а школа делает вид ,что верит в это.
    К стати при прошлой власти, все поборы в школах были запрещены и с этим серьезно боролись.Но это все показуха, если родители не купят в класться интерактивную доску и проектор,то этого никто не сделает.Если вы думаете, что деньги собираемые с родителей шли только в карман директору, то вы заблуждаетесь .Они в основной массе шли на ваших же детей.Окна,парты, доски, компьютеры это все государство не может обеспечить при нынешних условиях.плюс еще срезали бюджет.
    Эти выплаты так сказать, это дополнительный налог родителям на школу.Правильный он или нет ,сами решите.
    да.. боролись? то то год назад меня терроризировали сдавать по 300 гривен в месяц неизвестно на что
    типа выпускной класс и бла-бла
    ну а повторять мантру государство не может обеспечить школы...это вообще
    окна у нас поставил депутат, парты получили от города, ну а компьютерный класс - это пародия с допотопной техникой
    вот это вот оправдание поборов этожедлядетей...смешны
    советую зайти в тему ЗНО и посмотреть сколько родители потратили на репетиторов в 11-м классе, чтобы получить хотя бы 170
    но при этом кормили школу 11 лет
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #99216
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    7 жовтня 2019 планується відведення військ в Золотому, населення якого складає майже 14 тис.
    Только ми фактично віддаємо в полон 14 тис. наших громадян.
    Для чого всі ці зусилля із звільнення полонених, якщо ми цілими містами віддаємо наших громадян в полон?
    «Гарний» подарунок на день народження Хуйлу(((

18. Вверх #99217
    User banned

19. Вверх #99218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Выложу для контраста:
    https://donbass.ua/news/region/2019/...at-putina.html
    он прав ,этот грёбаный гиркин....

20. Вверх #99219
    Слушай, ты глупое создание.Я работаю в крупной международной компании, на руководящей должности и знаю три языка.Что ты из себя представляешь?
    бедная компания
    хотя руководящая должность в отделе клининга ни о чем не говорит)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #99220
    User banned

Треба відводити війська, вже там готувати фортифікаційні споруди, щоб боронити нашу землю, коли нас вчергове надурять.
    Шикарний план! Многоходовочка!

что мля оно несёт??
    только вдумайтесь что это несёт...

Ответить в теме
Страница 4961 из 9340 ПерваяПервая ... 3961 4461 4861 4911 4951 4959 4960 4961 4962 4963 4971 5011 5061 5461 5961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права