Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4960 из 9340 ПерваяПервая ... 3960 4460 4860 4910 4950 4958 4959 4960 4961 4962 4970 5010 5060 5460 5960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,181 по 99,200 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #99181
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так почитай историю и не будет вопросов!

Понятно. Т.е. основатели крупнейших банкирских домов - все беглые евреи из россии. Ну, с вашими "источниками знаний" всё понятно.

я человек планеты Земля...
    Т.е. без родины, роду и племени. Как саранча. Удобно.

А что бы появились пьяные матросня кто то годами работал и финансировал. в этом мире ничего просто так не происходит.
    Тут вы правы. Империи просто так не рушатся.

3. Вверх #99182
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    от я таки и знал, что кто-нибудь не выдержит и за 2.20 влупит эту цифру!!!

Я вижу толпу из людей
    Движется очередь едва.
    Если один скажет «два двадцать»!
    Миллионы ответят «три щестьдесят два»!
    Ну, положа руку на печень мы помним ещё 4,12 и 5,62
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #99183
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ее там ждёт много чудных открытий, такие как например - 9 лет обучения, и то - если в ординатуру возьмут))))
    ты не понял) человек так разочаровался в нашей доблестной медицине что решил переучиться кардинально! она не собирается работать в "массмаркете по протоколу"
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #99184
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    на контракт конечно
    но пост был не о деньгах вовсе
    она написала что хочет научиться сама и лечить свою семью (это о недоверии к врачам)
    чудное начинание

особенно учитывая, что обучение в принципе не предполагает заочной формы, требует огромной концентрации усилий, видимо ближайшие семь лет обязанности мамы и жены должен будет выполнять кто-то другой

знаете, про медицинский - это конечно хардкор, но я знаю несколько таких дам, которые удачно выйдя замуж, начинали страдать фигней от безделия, и получать себе второе высшее "для себя"
    как правило это байда заканчивалась перманентным академом в аккурат к поздним срокам беременности, но пару упорных дотянули до диплома
    одна даже так кандидатскую защитила (правда залетела он как раз после защиты)

ни одна, само собой, не работала по профессии (да и вообще не так шоб очень работали)

6. Вверх #99185
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вова заслужил похвалу от Вовы,хороший мальчик.пусть продолжает в том же духе,посмотрим успеет ли до вокзала хоть какого то добраться

Путин рассказал про веру в Зеленского и ситуацию в Донбассе

Президент заявил, что если у украинского коллеги хватит политического мужества, сил довести это (урегулирование) до конца, то Зеленский утвердится как честный политик, мужественный, способный добиваться принятых решений. "Я думаю, что он искренне хочет это сделать, это его искреннее убеждение, стремление во всяком случае", — отметил глава государства. При этом Путин затруднился ответить, сможет ли Зеленский противостоять тем, кто против урегулирования. По его словам, уже сейчас видны определенные колебания, сообщает "Россия 24".

Российский лидер отметил, что Зеленский должен искать какие-то компромиссы, должен договариваться со всеми членами общества, со всем народом, каких бы взглядов они не придерживались. По мнению Путина, надо выполнять свои предвыборные обещания, которые он дал украинскому народу.

7. Вверх #99186
    ты не понял) человек так разочаровался в нашей доблестной медицине что решил переучиться кардинально! она не собирается работать в "массмаркете по протоколу"
    ну, тогда сразу заодно пусть получае педагогическое и юридическое образование
    автотехникум тоже необходим
    и курсы плиточников, само собой

"человек" ваш, судя по всему, с жЫру бесится от нечего делать, вот мой безаппеляционный диагноз для подобных дамочек

8. Вверх #99187
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вова заслужил похвалу от Вовы,хороший мальчик.пусть продолжает в том же духе,посмотрим успеет ли до вокзала хоть какого то добраться

Президент заявил, что если у украинского коллеги хватит политического мужества, сил довести это (урегулирование) до конца, то Зеленский утвердится как честный политик, мужественный, способный добиваться принятых решений. "Я думаю, что он искренне хочет это сделать, это его искреннее убеждение, стремление во всяком случае", — отметил глава государства. При этом Путин затруднился ответить, сможет ли Зеленский противостоять тем, кто против урегулирования. По его словам, уже сейчас видны определенные колебания, сообщает "Россия 24".

Российский лидер отметил, что Зеленский должен искать какие-то компромиссы, должен договариваться со всеми членами общества, со всем народом, каких бы взглядов они не придерживались. По мнению Путина, надо выполнять свои предвыборные обещания, которые он дал украинскому народу.
    Путин учит Зеленского честности .
    Анекдот внутри анекдота .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #99188
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Погоду видел?))) Шолом тебе!!
    Не на море, ни на дачу, только по грибы в Забайкалье
    Зато на форуме народу,должно быть много
    дождя испугались!)

то что температура упала почти на 10 градусов всем подходит?

про народ,

море зато теплое, моржи купаются, сам видел))

и по теме,

Знайомтесь. Новайо літцо в ЦВК.

с какой целью мразь делает такие замены?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #99189
    Доктор Хаос

Министр иностранных дел Вадим Пристайко утверждает, что у властей есть планы действий на случай, если в процессе реализации предусмотренных формулой Штайнмайера договоренностей что-то пойдет не так.

"Нынешнее правительство должно изменить и тактику, и стратегию. Специфика моей работы такова, что я не могу разглашать все, но поверьте, у нас есть и план А, и план Б", – заявил Пристайко

https://censor.net.ua/news/3152254/p...nmayiera_video

Пристайко рассуждает о планах

11. Вверх #99190
    ну, тогда сразу заодно пусть получае педагогическое и юридическое образование
    автотехникум тоже необходим
    и курсы плиточников, само собой

"человек" ваш, судя по всему, с жЫру бесится от нечего делать, вот мой безаппеляционный диагноз для подобных дамочек
    зачем педагогическое? советую посмотреть на рейтинг поступивших в педунивер в этом году на учителей - и можно в школу больше не водить
    там недобор - особенно на контракт - можно учиться с баллом по ЗНО 100 (что является оценкой 4 при 12-ти бальной)
    во врачи с таким не берут!
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #99191
    зачем педагогическое? советую посмотреть на рейтинг поступивших в педунивер в этом году на учителей - и можно в школу больше не водить
    там недобор - особенно на контракт - можно учиться с баллом по ЗНО 100 (что является оценкой 4 при 12-ти бальной)
    во врачи с таким не берут!
    как зачем? детей учить своих, не доверяет ведь учителям поди, как и врачам

кстати, педин всегда был таким местом... ну, короче, дальше только гидромет ))))

13. Вверх #99192
    Не покидает форум Аватар для client
    на контракт конечно
    но пост был не о деньгах вовсе
    она написала что хочет научиться сама и лечить свою семью (это о недоверии к врачам)
    Останется только научиться лечить зубы от недоверия к стоматологам , учить детей от недоверия к учителям , делать сантехнику от недоверия к сантехникам и еще кое-что по мелочи .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #99193
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти хітрожопий еврей...це я так м,яко...щоб не ранити твою тонку алкогольну душу))..нація не має значення?..що ж ти поперся у ізраіль а не у сирію?..правильно бо ти етнічний еврєй..а держава ізраіль для евреів...і хрен ви дасте громадянство палестинцям, хоча створили країну на іхні землі ..бо якщо ласти громадянство палестинцям арабам, не буде у вас країни...так що хороший ти хлопець багсі, але не лікуй мене на темі нації..бо це виглядає оіцемірством..я тобі не розказую як тобі жити у творі країні..
    Александр, тебе, как особо одаренному, скажу, у палестинцев есть гражданство, у тех которые его признают, оно есть. Мало того, в кнессете, парламенте, представлены арабские партии, ну и главное, я искренне пожелал бы простым одесситам получать такое медицинское обслуживание, какое получают арабские террористы в израильских тюрьмах. И украинским пенсионерам пожелал бы такое же питание и соблюдение их прав. Это не ирония. Пойми главное, хорошие арабы пользуются всеми правами израильтян, плохие арабы не признают право Израиля на существование, устраивают теракты и соответственно получают оборотку, но куда более гуманную чем преступники в европейской Украине.

15. Вверх #99194
    как зачем? детей учить своих, не доверяет ведь учителям поди, как и врачам

кстати, педин всегда был таким местом... ну, короче, дальше только гидромет ))))
    так учителем может быть даже дворник! не то сравнение)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #99195
    Не покидает форум
    7 жовтня 2019 планується відведення військ в Золотому, населення якого складає майже 14 тис.
    Только ми фактично віддаємо в полон 14 тис. наших громадян.
    Для чого всі ці зусилля із звільнення полонених, якщо ми цілими містами віддаємо наших громадян в полон?
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 05.10.2019 в 13:13.

17. Вверх #99196
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Интересно, а как это можно договориться со всеми, когда одни за "Путин, выведи", а другие ждут, когда еще раз введет, т.к. мало показалось?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #99197
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ну, положа руку на печень мы помним ещё 4,12 и 5,62
    2.87 была еще и 3.12 видимо по малолетству не помните))

3.62 и 4.12 она стоила уже в 70-х.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #99198
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    7 жовтня 2091 планується відведення військ в Золотому, населення якого складає майже 14 тис.
    Только ми фактично віддаємо в полон 14 тис. наших громадян.
    Для чого всі ці зусилля із звільнення полонених, якщо ми цілими містами віддаємо наших громадян в полон?
    Типа в котел спускают мирных людей, тем более, что ордловцы заявляли, что плевать они хотели на этот развод сил.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #99199
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

много принимал?)))
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #99200
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Разумеется,ещё не интересовался
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 4960 из 9340 ПерваяПервая ... 3960 4460 4860 4910 4950 4958 4959 4960 4961 4962 4970 5010 5060 5460 5960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права