Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4047 из 8694 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 4547 5047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,921 по 80,940 из 173871
  1. Вверх #80921
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не Деликатно, в стороне, наблюдаю, прикалываюсь с комментов в этой теме, и не только
    Немного музыки "по теме" (про тратьться пабюджетнаму, или так "даст")
    [YOUTUBE]26zKMQwNA3[/YOUTUB]

2. Вверх #80922
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Конечно,проще же закозлить других-в их возможностях,пристрастиях.Выставили фотки-фу!как посмели!но при этом ничего не мешает самому выставить на показ "Девочку с омаром" и подписью-ну это же ребенок захотел ...как тут отказать...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #80923
    Романтишная Форумчаночка
    Козлить всех вокруг? Вписаться в трафик: кто меньше меня зарабатывает/тратит- тот нищеброд? Давно уже пиарщики(оне на этом деньги заробляють) наритсовали схему успешного- позитивного "образа жизни". Те, кто в него не вписываютсяч(или по деньгам, или просто противно быть, как стадо шопингующихся, селфящихся, чего-то "там" с тремя нулями нипанятна на что потративших, ну там, "на зубы", на маник- педик, на покраску, тачку заправить
    ты вот иногда хоть осмысливаешь свои произведения?????????????
    ты реально озлобившимся старцем становишься,каждый делится тем из чего состоит его жизнь и если это шопинг и заправка,без готовок и нытья,это то же важно.Человеку важно поделиться своей жизнью .Потому что нам всем нужен кто то .
    И селфи бывают очень интересные а бывают красивые или прикольные .И люди все разные и в этом их прелесть .Ты пиши просто о себе и хорэ людей гнобить за их исповеди.Даже просто смайлик в темке-это порыв души и для чего то он нужен,а кому то очень важен
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #80924
    Козлить всех вокруг? Вписаться в трафик: кто меньше меня зарабатывает/тратит- тот нищеброд? Давно уже пиарщики(оне на этом деньги заробляють) наритсовали схему успешного- позитивного "образа жизни". Те, кто в него не вписываютсяч(или по деньгам, или просто противно быть, как стадо шопингующихся, селфящихся, чего-то "там" с тремя нулями нипанятна на что потративших, ну там, "на зубы", на маник- педик, на покраску, тачку заправить
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Доброта поперла))))))))
    И не говори
    ***************Позвали в гости. Подруга с мужем. Будет много народа, сказали. Я говорю: не зовите, хуже будет. Я не люблю народа. Я — социопат. Нет, приезжай, настояли. Ну, приехала. То се. Выпили, поели. И тут — разговоры. Все болтают, я молчу. Начали у меня всякую фигню спрашивать. Не спрашивайте меня ни о чем, говорю. Я — молчаливый социопат. Нет, пристали. Один. Полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. Что Вы об этом думаете, говорит мне. Подряд три раза. Ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы … И не стала бы из общей мисочки доедать салат. Переложила бы в свою тарелку. И … Ну, он не дослушал, ушел быстро и даже уехал. А я что? Я — откровенный социопат.

А тут еще одна. Полвечера все говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. Что я об этом думаю, спросила меня. Несколько раз. Ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная, даже. И да, ничего подходящего для нее нет. Уже нет. Особенно, на ее части стола. Все кончилось. И она как — то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. А я что? Я — правдивый социопат.

И тут с другого края стола спросили. Там женская компания, все рассказывала про свой успех у мужчин. Бешенннный. На отдыхе. В Турции. И Испании. У массажистов и официантов. Громко так рассказывала. И у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. Ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. Ни одного альфонса за это лето не осчастливила. Ни в Турции, ни в Испании. Наверное, денег жалко. Я — жадный социопат.

И они как — то вдруг все засобирались домой и уехали. Стало тихо. .Остались мы. Я, подруга, муж. И бабушка. Господи, счастье какое, сказала подруга. Как они рано все уехали. Впервые. Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег. Сказал муж. Мы пили наливку, и смотрели на закат. Было чудесно. Тихо и пахло листвой. Спасибо, что позвали в гости, сказала я. Как хорошо у вас. Приезжай всегда. ответили они. Я приеду. Я — благодарный социопат.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #80925
    User banned
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Кота Леопольда помнишь,если ты добр ,это щелчком пальцев не переменить),вот не давать себе распускаться и злиться и психовать по пустякам -это человеку под силу),называется контроль и сила воли ,а сдерживать доброту-невозможно.
    За того Леопольда- мой один из любимых мультов В жизни всё, увы, немного иначе. И "два мышонка", две любмых женщины- девочки могут такого "прорпердоса" дать...
    Гы! Совсем не по теме, и не про баблозатраты, и хвастаться, кто больше пароср.. тратил..
    Вапрос.
    А кто-то вообще верит в Любофф?
    Это не тинейджер, сексуально озабоченный, а "старпёр" спросил. И не про деньги, н7а "любофф" потраченные.
    Читая эту тему(и не только), так прикольно... Семья, дети. "Прогнуться перед мужем". Ну, это как бы, такое, общепринятая схема семейной жизни.

6. Вверх #80926
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Зося это ты свою историю описала или гдето нашла?))))

7. Вверх #80927
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Где у нас магазин лампочек так что б с большим выбором? Больше чем в эпицентре
    А тебе зачем?

8. Вверх #80928
    User banned
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    ты вот иногда хоть осмысливаешь свои произведения?????????????
    ты реально озлобившимся старцем становишься,каждый делится тем из чего состоит его жизнь и если это шопинг и заправка,без готовок и нытья,это то же важно.Человеку важно поделиться своей жизнью .Потому что нам всем нужен кто то .
    И селфи бывают очень интересные а бывают красивые или прикольные .И люди все разные и в этом их прелесть .Ты пиши просто о себе и хорэ людей гнобить за их исповеди.Даже просто смайлик в темке-это порыв души и для чего то он нужен,а кому то очень важен
    Да, осмысливаю, а чё? Про "из чего жизнь состоит", тоже всегда "прикалывало".... Сейчас "Вика-Я" будет меня за излишество кавычек пытаться троллить

9. Вверх #80929
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Зося это ты свою историю описала или где-то нашла?))))
    Нашла (как про меня писана,ага)

10. Вверх #80930
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А тебе зачем?
    Оп-па.. Это какое-то из ранене не предавшихся огласке фоток- селфи Сальвадора Дали ?

11. Вверх #80931
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это маринованные Помидорки? напиши рецептик плииз)) люблю такие салаты покупать с зелеными помидорами.

я тоже хочу борщ сварить, но не хочу выходить(((
    Рецепт "на глаз ". На 1 кг помидор 2 острых перца,один сладкий, 1 головка чеснока,зелень по желанию. 50 мл уксуса и 50 мл масла рафинированного. 1 ст л соли с горкой средней и 2 ст.л сахара. Сок они потом пустят,сначала как бы суховатые кажутся. Но чето мне в них не хватает. Я еще сеголня морковку дотру и чеснока добавлю. Хранятся в холодильнике долго.

12. Вверх #80932
    User banned
    Ты тут так просто рецепт обычного салатика выложила... Неоднократно много разных салатиков о делал, вчера вечером буквально. А где кулинарные эксклюзтвно о- изврашения"?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Рецепт "на глаз ". На 1 кг помидор 2 острых перца,один сладкий, 1 головка чеснока,зелень по желанию. 50 мл уксуса и 50 мл масла рафинированного. 1 ст л соли с горкой средней и 2 ст.л сахара. Сок они потом пустят,сначала как бы суховатые кажутся. Но чето мне в них не хватает. Я еще сеголня морковку дотру и чеснока добавлю. Хранятся в холодильнике долго.
    Ты так опмисала... Поолсто помидоры с луком- масломи покрошитть. Мой лбюъюбимый салатик :, Ну.ю "салат"в понимании кого-то, это куча ингредиентов, заморочек всяких, какми-то с понтом икссклюзивным (шеф повар с франции2 аса т на тот соум "дрочил", приготовить...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.10.2019 в 12:21.

13. Вверх #80933
    Риба золотая
    Чебургена сегодня молния шандарахнула?

Шо он несёт??
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #80934
    Скорая помощь форума
    А что, есть ещё с нашей теме люди, у которых Чеб не в списке игнора?) Без его занудных опусов тема намного позитивнее и добрее.

15. Вверх #80935
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что, есть ещё с нашей теме люди, у которых Чеб не в списке игнора?) Без его занудных опусов тема намного позитивнее и добрее.
    Хочешь, я буду его цитировать для тебя?

16. Вверх #80936
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ты тут так просто рецепт обычного салатика выложила... Неоднократно много разных салатиков о делал, вчера вечером буквально. А где кулинарные эксклюзтвно о- изврашения"?

---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 13:17 ----------

Ты так опмисала... Поолсто помидоры с луком- масломи покрошитть. Мой лбюъюбимый салатик :, Ну.ю "салат"в понимании кого-то, это куча ингредиентов, заморочек всяких, какми-то с понтом икссклюзивным (шеф повар с франции2 аса т на тот соум "дрочил", приготовить...
    Ничего не поняла.
    Я не люблю летние салаты. Это маринованные помидоры. Их, и квашенные- люблю всегда.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.10.2019 в 12:42.

17. Вверх #80937
    Риба золотая

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #80938
    Профи тролль
    Начни злоупотреблять и ты )))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Чебургена сегодня молния шандарахнула?

Шо он несёт??
    Видимо воспользовался советом

19. Вверх #80939
    Скорая помощь форума
    Хочешь, я буду его цитировать для тебя?
    Главное, чтобы мне в Вайбер не кидал его сообщения)). Здесь я ещё смогу как-то взглядом пропускать его тексты).

20. Вверх #80940
    Профи тролль
    (шеф повар с франции2 аса т на тот соум "дрочил", приготовить... (С) в мемориз

Ответить в теме
Страница 4047 из 8694 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 4547 5047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права