|
Где у нас магазин лампочек так что б с большим выбором? Больше чем в эпицентре
Поставила тесто на пирожки, очень захотелось с капустой.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Староконку езжай.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 11:06 ----------
Я на завтрак приготовила оладьи по новому рецепту, выбросила их, пожарила гренки)). С утра уже поубирала, скоро пойду на тренировку. А после обеда планирую ехать прогуляться по магазинам - нужно новый купальник купить и ещё каких-то летних весёлых вещей.)
Hakuna Matata!
Козлить всех вокруг? Вписаться в трафик: кто меньше меня зарабатывает/тратит- тот нищеброд? Давно уже пиарщики(оне на этом деньги заробляють) наритсовали схему успешного- позитивного "образа жизни". Те, кто в него не вписываютсяч(или по деньгам, или просто противно быть, как стадо шопингующихся, селфящихся, чего-то "там" с тремя нулями нипанятна на что потративших, ну там, "на зубы", на маник- педик, на покраску, тачку заправить![]()
Не, ну вот почему мне Ваван Ваваныч МаякоФФский вспомнился? Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей.
С меня гвоздей не получится,или заклёпки, или затычки
Мне давно уже стало противно быть добрым, душевным, отзывчивым. Это очень мешает зарабатывать бабло.
---------- Сообщение добавлено 05.10.2019 в 11:45 ----------
Наше море не я "обосрал", совсем наоборот, за Наше Море заступился. Давай, не будем "перекручивать", да?
Ну борщ я вчера утром с 7 до 9 приготовила. А ужин как бы готовить рано еще было. А потом я в поездках весь день. Приезжала на 30-50 минут. Думала картошку пожарить, но приехала уже после 9 вечера, не до картохи.
К борщу есть водка, самогон, виски, ром, джин, текила, пиво. И вот такая закусь
Помидоры вчера делала, должны уже настояться.
Я уже приехала,больше не планирую вылазить из дому. Купила в мак драйве чикен бургер 3 штуки. В общем это и завтрак и обед.
Кота Леопольда помнишь,если ты добр ,это щелчком пальцев не переменить),вот не давать себе распускаться и злиться и психовать по пустякам -это человеку под силу),называется контроль и сила воли ,а сдерживать доброту-невозможно.
Привоз
яйки по 40 -200грн
творог по 80 (жирный и сухой),брынза овечья -козья по 100 ,на 65
микадо домашняя -по 40-200 грн
зелень 50
сливка по 10 (буду играться с сушилкой,посыплю сельдереем и солью и засушу)30 грн
АТБ
шампиньоны ,распушивач,дрожжи,крахмал,лук фиолетовый по 9 ,морковка,огурцы ---200 грн
Даже с деньгами домой пришла)
сейчас бранч и займусь помидорками)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки