|
Привіт!
Авжеж, але ми - теж - з реального життя!
Бо світові мережі - є об'єктивною реальністю
YaTanya
Все что не делается, то не делается..
Ах, какой изящный намек на тролинг!Но – раз уж решено повышать свою техническую грамотность на примере моего скромного ника – замечу, что насос, который льет масло, называется «лубрикатор».
![]()
Я же, конечно, не намерен ни гасить, ни лить. Просто хотелось бы, чтобы данная тема меньше дублировала «Языковый ликбез» с его повторением школьных правил и обсуждением форумскимх «ляпов». И уж, тем более, не ввергалась в адское пламя языковых споров «Украинский vs Русский» - это удел прожженных ПОЛИТИКОВ из одноименной темы.
А для оправдания своих предложений придать теме несколько новый поворот, могу сослаться разве что на Леонида Мартынова (он, впрочем, говорил о переводах): «Любой из нас имеет основанье добавить, беспристрастие храня, в чужой восторг свое негодованье, в чужое тленье - своего огня. А коль простак берется за работу, в чужие добавляет он труды: трудолюбив-так собственного пота, ленив - так просто-напросто воды» (кажется, так)
И, чтобы не возник вопрос «на чью мельницу льет воду Гидрант своими водянистыми опусами», перейду-ка я на время в режим ReadOnly. И даже "перед тем, как навсегда расстаться, не стану очень добиваться»(с) от SCORPIONSHA, какой мой СЛОГ ей нравится больше : «ГИД» или «РАНТ»?![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.10.2009 в 15:46.
1. Дуже симпатичний, як на мене, привіт Гідранте!
2. Я іноді розмишляю над його меморандумом, вже є 1 пункт для обговорення.
3. Я не люблю однорідні компанії (довгий час).
4. Мені сподобаються різні люди, враховуючи в т.ч. пол, расу, національність, вік, спеціальность і все, що притамане (нормальним добрим) людям.
В реальному житті, коли спілкуєшся скажемо із дитиною-підлітком, чи бабусею-кореянкою, відчуваєш деяку ніяковість из-за ситуіції.
А віртуальна реальність позбавлена фальшивих заборонів.
YaTanya
Вы правы... В интернете действительно стираются возрастные грани, беседа получается непринуждённей, чем в реальной жизни... К тому же высказать человеку своё мнение в лицо гораздо тяжелее, чем просто написать его в окошке сообщений и нажать кнопку "Ответить". Но ведь написать можно что угодно, сообщение может быть интерпретировано разными людьми по-разному, да и очень сложно разобрать, какими чувствами и эмоциями руководствовался человек в том момент, когда это сообщение писал... Поэтому, я считаю, что в виртуальной жизни гораздо больше фальши... Хотя нет... Не больше... Она тщательней завуалирована...
Стихотворение, как говорится, в тему:
В бездонных дебрях Интернета
Они столкнулись как-то вдруг.
Она была почти раздета.
Он - просто вылитый Том Круз.
Стройна, свежа и лунолика -
Не зря работал фотошоп.
Как вас зовут? О, Анжелика!
Приятно очень, я - Ашот.
Все завертелось, закрутилось.
Потоки сладких, нежных слов…
Она практически влюбилась.
Он был к любви почти готов.
Друг друга живо представляли,
Мечтая сотни раз на дню.
Она его - с собой в феррари.
Ее он видел в стиле «ню».
И, наконец, они решились
Перевести в реал процесс.
Неделю красились и брились,
Качали бицепсы и пресс.
И встреча в энный час настала,
Но был финал ее смешной.
Она – соседом оказалась.
А он – соседскою женой.
Все что не делается, то не делается..
Очень удачное по теме стихотворение. Оно наталкивает на мысль не представлять себя в красочном свете, а по возможности быть самим собой, хотя это требует усилий. Мне всё же легче чем всем остальным по причине моего возраста.
Привіт!
Колись була популярною однойменна пісня, памя'таєте?
"...а мы не виделись, наверно - сто лет!"
Вона чимось перекликається з твором, наведеним Scorpion'шенькою.
"...несовпадения - вечная драма" - це, вже з нншої пісні, але притамано і життєвій, не тільки віртуальній реальності.
А cекрет, як бути самим собою, може і розкривається комусь із роками, але для багатьох мудрість, з віком не пов'язана. Чи вона є, чи - відсутня...
YaTanya
Наверное, многие проверили свой текст в Ворде, прежде чем засветить его здесь
Не так страшно, когда безграмотно, чем когда безмозгло![]()
Социальные закладки