Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Насколько я понял, это хитроделанная групка инвесторов, пыталась забить свои квартиры и типа не доплачивать олимпексу ни копейки за достройку, но у них обломалось все, причем олимпекс тоже принципиальный, по реестру судовых решений есть пару ухвал, где этих хитроумных нормально нагибают.
Прально.петруха не быдло.он с леркой нас по технике имел.
господа кто в теме..не могу никак понять...Допустим, есть чел.Допустим у чела есть квартиры на пол.ляма зе.Допустим,он с них живет, сдавая в аренду..Хорошо живет,ездит по курортам и скупается в сильпо..ле..Приходит к власти хитрая барыга, начинается цирк.Хатки уже сдаются нАмного дешевле,вместо тайланда чел вынужден ехать в Египет,и покупать продукты просто в сильпо.А хитрая барыга при этом в сто раз становится богаче..Устав от етого цирка,чел продает свое уже не за пол.ляма а за 200к,в лучшем случае..И при этом радуется, что все так сложилось.При этом на каждом шагу пиарит ту барыгу,который ее обокрал..Психиатры есть в этой ветке, как это все называется?
Ну хватит же этот бред повторять. Иду в википедию, читаю "Найзаможніші люди України 2014". У Порошенко 1.3млрд$ было. Т.е. сейчас у него 130млрд$ получается, раз в 100 раз богаче стал. Открываю википедию "Список миллиардеров" и вижу там на 1м месте Джефф Безос с 131 млрд$. Т.е. получается, что или Порошенко самый богатый человек в мире или кто-то звездит.
P.S. Я не фан пороха и ну прямо вот очень недоволен его политикой по ряду вопросов, но бл*ять сколько можно такую чушь нести.
Социальные закладки