Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4941 из 9340 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 5941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,801 по 98,820 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98801
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    опять меня обсуждаешь? и вообще ты как-то неровно дышишь к моей семье
    то ребенка моего трогаешь то маму
    я вот смотрю и реально не понимаю, что у вас в головах? ты сама здесь рассказываешь о своей семье о своей жизни, а потом удивляешься с чего бы вспоминали об этом?
    mamihlapinatapai

3. Вверх #98802
    User banned Аватар для Rozik
    че то ты мне напомнил...есть знакомая еврейка (на половину с украинкой) муж был грузин так их дочка в детстве кричала я- русская) это в Тбилиси было)
    Я в широком культурном смысле.

4. Вверх #98803
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    [B]

Очень точный и целенаправленный слив информации о российских связях личного советника Зеленского Андрея Ермака с околопутинскими структурами является еще одним доказательством глобальной инфильтрации российскини агентами влияния ближайшего окружения Зеленского. Фигурирование в этой цепи Сергея Эдуардовича Приходько, одного из кураторов и действующих сил тайных внешнеполитических операций РФ, абсолютно точно указывает на наличие и глубину этой инфильтрации.

https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

стаду зеленых баранов поясняли почему нельзя голосовать за мразь, украинофоб и проект хуйла, которого кормили десятки лет, пригодился российским фашистам.

зеленые бараны, кровь украинцев на ваших руках!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #98804
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Все орут про капитуляцию,предательство,в чем предательство? в том что прекратится война?говорят что там одни предатели,затем эти же говорят что там наши люди,говоря что это новое Приднестровье.... возможно, в таком случае досведос, пусть отделяются, или силой их тащить в Украину? в любом случае вопрос надо решать,что даст если процесс затянуть,ордло прозреет?или мы такие умные что уговорим путина? а я вам скажу что вопрос в потоке контрабанды угля и леса,и не только...вот и всё.
    А им Путин не позволяет отделяться и в РФ брать не желает. Гонцы с ОРДЛОвии уже к нему обращались с просьбой забрать в состав РФ.
    Вы что не понимаете такие вещи, что ОРДЛОвия Путину не нужна ни в составе РФ, ни как отдельное государство? Смысла нет именно для РФ ни с какой стороны, тем более геополитики.
    Ему нужна Россия на всей территории Украины.
    Выйти из состава Украины он если и позволит, то только Галичине, если вся Украина падет под РФ.
    Последний раз редактировалось litissia; 04.10.2019 в 11:41.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #98805
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Коломойского вернули в бизнес с Россией в обмен на «формулу Штайнмайера»

Олигарх Игорь Коломойский вернулся в Украину после избрания президентом Владимира Зеленского, чтобы восстановить утраченные в президентство Петра Порошенко позиции.

На деле же Коломойский за каких-то три месяца не только наверстал упущенное, но и развернул новые масштабные схемы обогащения. Его компании импортируют дешевый уголь и электроэнергию из РФ, а ферросплавный бизнес процветает. Сам олигарх изменил риторику по отношению к России и уже называет агрессию РФ на Донбассе «гражданским конфликтом»
    https://akcenty.life/kolomoyskoho-ve...kzxDxfbsj7xvqY

зеленые бараны, бизнес на крови говорите?

кровь украинцев на ваших бараны зеленые руках.

7. Вверх #98806
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Принципиальной разницы никакой. Я и он - обычные русские люди.

А что?
    Що?..з якого боку я рузЬкій?..то що знаю російську мову?..так багато народів знає цю мову..чому обзиваєшься?)))..в українською мові немає поняття русскИй...є росіянин...так що не обзивай мене)
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #98807
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я вот смотрю и реально не понимаю, что у вас в головах? ты сама здесь рассказываешь о своей семье о своей жизни, а потом удивляешься с чего бы вспоминали об этом?
    что я рассказала? был разговор об откупе армии и мне приписали что я кого-то откупила
    и я написала что у меня дочь и тут тараса понесло
    или у мамы минималка это рассказ о семье? что потом дает право обсуждать лично и гадости писать?
    да представь это очень удивительно
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #98808
    Не покидает форум
    Однажды Грузия отвела войска…

От Грузии потребовали отвести тяжелое вооружение, для этих целей Россия предоставляет свои десантные корабли. На рейд заходят боевые корабли черноморского флота, якобы для гарантии выполнения условий перемирия.

По факту переговоров, смешанные войска сепаратистов и россиян также покидают буферную зону.
    Начинаются сложные политические переговоры.

Так продолжается до 16 сентября 1993 года. Но уже 14 сентября тяжелая техника и личный состав усиленный ДШБ Российской армии, большим количеством РЗСО, тяжелой техникой, начали выдвижение на рубежи атаки.
    https://myrotvorets.news/odnazhdy-hr...dSs6IBO2G_Z43I

А теперь вместо Грузия пишем Украина И сегодняшние даты ...

10. Вверх #98809
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня Порошенко разместил на своей странице в соцсети пост, в котором заявил, что обратившись к украинцам Зеленский сделал верный шаг и с большинством его тезисов сложно не согласиться. Также экс-президент заявил о том, что услышал призыв Владимира Зеленского к единству и порекомендовал не "повышать градус внутренней дискуссии до критической отметки", поскольку мир внутри Украины очень важен.

"Я услышал призыв Владимира Зеленского к единству. Хорошо помня о внешней опасности, мы должны не повышать градус внутренней дискуссии до критической отметки. Мир внутри страны не менее важен, чем мир на ее границах", - написал в соцсети Петр Порошенко.
    В отличии от аваковских нацжен и Саакашвили,которые коломутили воду и бегали за Порошенко со своими лозунгами и не думали о единстве во время войны

11. Вверх #98810
    Кровавый Пастор
    опять меня обсуждаешь? и вообще ты как-то неровно дышишь к моей семье
    то ребенка моего трогаешь то маму
    заплати налоги и спи спокойно! (с)

узеленского всех уклонистов заставит содержать коломойского и ОРДЛО,

12. Вверх #98811
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Що?..з якого боку я рузЬкій?..то що знаю російську мову?..так багато народів знає цю мову..чому обзиваєшься?)))..в українською мові немає поняття русскИй...є росіянин...так що не обзивай мене)
    Извини, Санду )))

13. Вверх #98812
    Плиточник у шоколаді
    Я в широком культурном смысле.
    Хлопче запам,ятай та не неси дурниць))..русськоі культури немає у природі!...як й нація такоі...русскИй, це собИрательний образ мешканця російської імперії....такоі нації як русскій не існує...бо воно даже не ім,я прілагательне..почитай історію звідкі взялось поняття русскИй)...якщо ти натякаєш на то що ми всі з СРСР, то СРСР так само розпася тому що русская нация це міф)...це вигаданне Петром першим поняття для того щоб імперія на чомусь трималась)...

14. Вверх #98813
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    заплати налоги и спи спокойно! (с)

узеленского всех уклонистов заставит содержать коломойского и ОРДЛО,
    а уклонисты ко мне вообще каким боком?)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #98814
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Однажды Грузия отвела войска…

От Грузии потребовали отвести тяжелое вооружение, для этих целей Россия предоставляет свои десантные корабли. На рейд заходят боевые корабли черноморского флота, якобы для гарантии выполнения условий перемирия.

По факту переговоров, смешанные войска сепаратистов и россиян также покидают буферную зону.
    Начинаются сложные политические переговоры.

Так продолжается до 16 сентября 1993 года. Но уже 14 сентября тяжелая техника и личный состав усиленный ДШБ Российской армии, большим количеством РЗСО, тяжелой техникой, начали выдвижение на рубежи атаки.
    https://myrotvorets.news/odnazhdy-hr...dSs6IBO2G_Z43I

А теперь вместо Грузия пишем Украина И сегодняшние даты ...
    В Абхазии что делают,берут и по тихоньку столбики пограничные передвигают на 50 см-1метр к Грузии.Это ползучая оккупация, тоже самое и тут будет

16. Вверх #98815
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    что я рассказала? был разговор об откупе армии и мне приписали что я кого-то откупила
    и я написала что у меня дочь и тут тараса понесло
    или у мамы минималка это рассказ о семье? что потом дает право обсуждать лично и гадости писать?
    да представь это очень удивительно
    ну если ты считаешь, что просто сказать ,что у тебя дочь "если что" - это ничего не сказать, то с таким же успехом это соотносится с тем, что сказать, что прийдут калмыки у уведут твою дочь в степи - это тоже ничего не сказать. если ты этого не понимаешь, то доктор не поможет. как сказали мне тут недавно "каждому свое".
    mamihlapinatapai

17. Вверх #98816
    Кровавый Пастор

Информация группы внешнего мониторинга tZE inform .
    Министр финансов Германии Olaf Scholz категорически против участия Германии в финансировании т.н. "реинтеграции Донбасса" о чем он лично сообщил канцлеру Германии Ангеле Меркель.

зеленые бараны, идите работайте и платите налоги, мрази надо восстанавливать за ваши налоги донбасс и кормить ОРДЛО.

18. Вверх #98817
    Плиточник у шоколаді
    Извини, Санду )))
    Не ИзвИни, а 1000 грівень мені за образу)2345678476548543..це номер картки..))

19. Вверх #98818
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Хлопче запам,ятай та неси дурниць..русськоі культури немає у природі!...як й нація такоі...русскИй, це собИрательний образ мешканця російської імперії....такоі нація як русскій не існує...бо воно даже не ви,я пріланательне..почитай історію щвілкі взялось поняття русскИй)...якщо ти натякаєш на то що ми всі з СРСР, то СРСР так само розпася тому що русская нация це міф)...це вигаданне Петром першим поняття для того щоб імперія на чомусь трималась)...
    Тише, тише )))

Я и с первого раза понял, что шаровары лопнули )))

20. Вверх #98819
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленые бараны, идите работайте и платите налоги, мрази надо восстанавливать за ваши налоги донбасс и кормить ОРДЛО.
    укроп об этом еще в 16-м писал-тогда это была зрада))))

21. Вверх #98820
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну если ты считаешь, что просто сказать ,что у тебя дочь "если что" - это ничего не сказать, то с таким же успехом это соотносится с тем, что сказать, что прийдут калмыки у уведут твою дочь в степи - это тоже ничего не сказать. если ты этого не понимаешь, то доктор не поможет. как сказали мне тут недавно "каждому свое".
    да таки каждому свое
    особенно дорвавшимся до власти
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4941 из 9340 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 5941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права