Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4936 из 9340 ПерваяПервая ... 3936 4436 4836 4886 4926 4934 4935 4936 4937 4938 4946 4986 5036 5436 5936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,701 по 98,720 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98701
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на фига он включает свой тошнотворный хрип, когда говорит что-то? Ну слышно же, что может нормальным голосом говорить, но нет - надо вот это вот подшёптывать, подхрипывать.
    Так можно время потянуть, отвечая на вопрос или просто говоря очередную чушь, не зная чем закончить. а подшептывает ему в ухо штатный шептун андрей богдан) Кстати задайте в Гугле вопрос "шептун зеленского", будет любопытно)

3. Вверх #98702
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    постоянные клиенты попросят чек????
    Почему нет и ты надеешься избежать налогов?????

4. Вверх #98703
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Для глухих и незнающих украинский язык продублирую обращение Зели:

Дорогие украинцы!
    Возможно, я сейчас кого-то сильно огорчу, но «зрада» отменяется. Объясняю почему, и очень прошу вас меня услышать.
    Начнем с самого главного. Хотим ли мы завершения войны и возвращения всех украинских территорий? Да.
    Сегодня существует единственная площадка, где эти вопросы могут обсуждаться на самом высоком уровне. Это – встреча в Нормандском формате.
    Могла ли она состояться в ближайшее время? Нет.
    Почему? Потому что на пути к этому была одна преграда – самая большая страшилка последних недель – «формула Штайнмайера».
    Давайте разберемся, что это за формула.
    Предусматривает ли она, что Украина признает аннексию Крыма и отказывается от Донбасса? Нет.
    Предусматривает ли она, что выборы на Донбассе пройдут завтра и под дулом пулеметов? Нет.
    Почему три года назад предыдущий Президент Украины заявлял о начале работы по имплементации этой формулы?! Неужели он хотел предать Украину?
    Эта формула говорит только одно – когда должен заработать так называемый закон об особом статусе Донбасса.
    А именно – после проведения там местных выборов, которые пройдут по Конституции Украины, законодательству Украины, и после публикации отчета ОБСЕ о том, что выборы прошли в соответствии с международными демократическими стандартами.
    Вот с чем согласилась Украина в Минске.
    Подписывали ли мы какие-то общие соглашения с так называемыми ДНР или ЛНР? Нет.
    Мы отправили отдельное письмо господину Сайдику, в котором засвидетельствовали согласование позиции по тексту этой формулы.
    Что дальше? Завтра выборы на Донбассе? Нет.
    Дальше – состоится встреча в Нормандском формате вместе с Президентом Франции, Канцлером Германии и Президентом Российской Федерации, где мы обсудим пути прекращения войны на Донбассе.
    Моя позиция в этом вопросе является четкой и понятной, и она совпадает с позицией всех украинцев: мы все понимаем, что Донбасс – это Украина. И там должен воцариться мир, произойти полное прекращение огня, вывод иностранных военных формирований.
    Мы все понимаем, что на российско-украинской границе с нашей стороны должны быть украинские пограничники.
    Должен состояться обмен пленными, чтобы все наши граждане вернулись домой.
    И проведение выборов должно быть не под дулами пулеметов, а по украинскому законодательству, с доступом кандидатов от украинских политических сил, с доступом украинских средств массовой информации и международных наблюдателей, с возможностью реализации своего избирательного права всеми внутренне перемещенными лицами.
    Все это мы будем обсуждать на встрече в Нормандском формате.
    Будет ли там подписываться новый закон об особом статусе? Нет.
    Этот закон действует до 31 декабря 2019 года. Будет новый закон.
    Будем ли мы разрабатывать его сами и быстро принимать? Нет.
    Мы напишем его вместе – в сотрудничестве и публичном обсуждении со всем украинским обществом. Не переходя ни одной «красной линии».
    Итак – никакой капитуляции. Никакой сдачи национальных интересов. Никаких договорняков и глобальных шагов без согласия народа Украины.
    Только возвращение людей и наших территорий, возвращение пленных и возвращение мира.
    Впереди у нас долгий и сложный путь к решению этой проблемы.
    И мы должны пройти его вместе. И здесь нам необходимо единство.
    Я уважаю конституционное право каждого гражданина Украины на протест, я слышу вас, и поверьте – я никогда не сдам Украину!
    В то же время я очень прошу всех взвешенно и спокойно подойти к ситуации и не поддаваться на манипуляции и провокации некоторых лиц.
    Они очень хотят использовать вас, вернуть себе возможность грабежа, стать жертвами политического преследования и избежать уголовной ответственности. Этого не будет.
    Все будет Украина!
    Слава Украине!
    https://president.gov.ua/ru/news/zvernennya-prezidenta-ukrayini-volodimira-zelenskogo-57593
    Что это за набор фраз для осликов? Должно быть, мы понимаем, да мы то понимаем и пуйло не отрицает,что Донбасс это Украина, но ему нужна ниточка за которую будут дергать и она будет дергать всю остальную Украину и сдерживать ее от пути в НАТО и ЕС.Если Зеленский этого не понимает,то он полный дебил.Да,пуйло скажет,забирайте нафик этот Донбасс,но на особых условиях.Это же не просто Приднестровье,а Приднестровье в составе Украины.Даже Тимоха это понимает и говорила об этом с трибуны Рады,что,к тати обрезали в новостях ТСН на г+г и покашали только первую часть ее речи,где она набрасывала на Порошенко. Для пуйла только один путь есть, для Украины нет НАТО и ЕС.Что он обсуждать собрался,этот идиот???Ну если вы овцы,то хавайте этот бред,не подавитесь только.
    Ещё раз посмотри это видео,тут все доходчиво объясняет Роман Цимбалюк и прямые включения пуйла и Лаврова есть,послушай и поймёшь чего им надо, странно,что зебил этого не понимает
    http://youtu.be/WVAS7t1XhlM
    Последний раз редактировалось zarema; 04.10.2019 в 00:27.

5. Вверх #98704
    Кошерный кент
    Надеюсь, после этого все зебилы сделают харракири

«Формула Єрмака»: бізнес-зв’язки головного переговорника Зеленського з політичною елітою Росії

https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/30197800.html
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #98705
    В.Портников

Сразу же после имплементации украинской делегацией в Минске так называемой «формулы Штайнмайера» российские политики и журналисты стали напоминать, что в этом «компромиссном подходе» нет ни слова о выводе войск с оккупированных территорий как условии проведения выборов, главы так называемых «народных республик» выступили с требованием «не диктовать условия» этим самым республикам, а вступить с ними в прямой диалог. Все идет по российскому плану – неопытного президента Украины заманивают в новую ловушку – ловушку прямых переговоров с «ополченцами». «Формула Штайнмайера» была лишь первым этапом в этом заманивании.
    Красивая фамилия бывшего министра иностранных дел, а теперь президента Германии в названии этой формулы не должна никого обманывать. Штайнмайер – представитель той самой политической партии, последний федеральный канцлер от которой – Герхард Шредер – доблестно трудится сейчас во имя исполнения задач «Газпрома» и строительства «Северного потока-2», который позволит, наконец-то, покончить с украинским транзитом. Для многих немецких социал-демократов Украина – всего лишь досадное продолжение России, которую нужно если не вернуть хозяйке, то поставить обратно в российское стойло.
    Зеленский для этих людей – всего лишь беспомощный инструмент превращения Украины в бессмысленное рыхлое образование, которое забудет о своих европейских и натовских потугах и будет вечно метаться из стороны в сторону под мудрым совместным управлением Запада и России.
    Но эти люди не понимают Путина. Путину не нужна даже рыхлая Украина. Ему нужна Россия. Россия в Украине. Россия в Киевской области и Харьковской, в Винницкой и Сумской. А Галичину он оставит Польше – чтоб не бузила и пусть подавятся. Такой простой и ясный план.
    Зеленский для Путина – инструмент не кастрирования Украины, как для западных «доброжелателей» этой страны, а ее ликвидации. Ну а перед ликвидацией – дестабилизации. Чтобы в стране вспыхнул настоящий пожар, который уже никто не сможет погасить. Никто, кроме Путина, разумеется.
    Надежды на то, что Зеленский собирается «перехитрить» Путина, что он просто старается угодить своему электорату – но вовремя остановится – базируются на непонимании не то чтобы психологии самого Зеленского, но миллионов таких, как Зеленский – миллионов жителей восточных и юго-восточных областей Украины.
    Эти люди все еще живут в Советском Союзе. Для них настоящий президент – Путин. Да, многие из них могут на него обижаться за то, что забрал у них, таких маленьких и миролюбивых, Крым – и потому они, бывшие избиратели Януковича, голосуют за Зеленского, а не за какого-нибудь Бойко. Но подспудно они понимают, что Путин был прав, что нечего было скакать на Майдане, что крымчане сами хотели и так далее. Я встречаю таких людей в университетских аудиториях – и если так думают студенты, то даже не спрашивайте меня, что думают на рынках или в такси.
    Конечно, при этом есть и другие люди. Их тоже миллионы и они никакого Путина в Украине не хотят. Но им объяснили, что все проблемы – не в России и войне, а в коррупции и лживой элите. Поэтому и они на выборах голосовали за Зеленского, а в парламент избирали тех, кто слово Штайнмайер не выговорит даже с третьего раза. Зато – слуги народа!
    Если бы Зеленский был ближе к этим, вторым, еще была бы надежда, что он остановится. Но Зеленский – плоть от плоти тех, первых. Он родился среди них, воспитывался среди них, жил среди них и другой Украины не знает, не понимает и знать не хочет. *Именно поэтому он пойдет туда, куда будет зазывать его кремлевский обитатель. Тем более, что Макрон и Меркель будут его туда подталкивать – пока не поймут, что уже поздно, а Трамп, конечно же, не будет мешать. С чего бы это Трампу мешать Зеленскому?
    Поэтому надежда – она не на Зеленского. И не на Запад. Она на украинский народ, который будет в решающий час способен бросить вызов даже не своему президенту, а своему обывателю.
    А не будет способен – никакой Украины не будет.
    Будет «формула Штайнмайера». www.graniru.org

7. Вверх #98706
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Надеюсь, после этого все зебилы сделают харракири

«Формула Єрмака»: бізнес-зв’язки головного переговорника Зеленського з політичною елітою Росії

https://www.radiosvoboda.org/a/schemes/30197800.html
    Бизнес на крови, как же так

8. Вверх #98707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    так доходчивее будет

Дешёвый комик, озвучивающий на экране мультяшного синего медведя Валдо, начинает высмеивать ведущих политиков. И в шутку этого омерзительного, постоянно матюгающегося и трясущего с экрана членом медведя предлагают на роль кандидата на пост в правительстве. Неожиданно он набирает такой рейтинг, что становится едва ли не фаворитом. Он участвует в дебатах, но ничего не может ответить на серьезные вопросы, а визжит, пукает и отпускает пошлые шутки, публика в восторге ржёт, аплодирует и рейтинг медведя поднимается все выше. Валдо очень близок народу (c)

Сравнение с мультяшным медведем - прямо в ялблочко. Только об этом еще перед выборами предупреждали, но поклонники голограммы Зелемойского-Голобородько поотключали все что можно: глаза, уши, нюх и мозги ...

9. Вверх #98708
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему нет и ты надеешься избежать налогов?????
    так я постоянный клиент надомного парикмахера) за это я налоги не должна платить)
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #98709
    так я постоянный клиент надомного парикмахера) за это я налоги не должна платить)
    Ну так твой парикмахер должен и давать тебе чек, или вообще не будет иметь право заниматься своей деятельностью как ФОП,обрадуй ее

11. Вверх #98710
    Постоялец форума
    Тут проглядывает преступный сговор с целью уклонения от налогов

12. Вверх #98711
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Тут проглядывает преступный сговор с целью уклонения от налогов
    ну да, как же это же другие гады и уклоняются от налогов, а она со своим парикмахером на дому просто хитрожелтая бусинка, чего бы ее парикмахеру налоги платить ОНИЖЕДОМА.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #98712
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Зефани, я вам наступного президента знайшла. Цей колись вам набридне, то можна обрати ще кращого. Кумеднiшого так точно, тупого, неосвiченого i зухвалого. Все як ви любите. Здогадались, кого?
    А мы предупреждали!

14. Вверх #98713
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Зефани, я вам наступного президента знайшла. Цей колись вам набридне, то можна обрати ще кращого. Кумеднiшого так точно, тупого, неосвiченого i зухвалого. Все як ви любите. Здогадались, кого?
    кхм... куда уж более....

15. Вверх #98714
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    нетяниинтригу, Юзика что ли? хотя Юзик не зухвалый. мне кажется или ты Юзика обидеть хочешь?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #98715
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну так твой парикмахер должен и давать тебе чек, или вообще не будет иметь право заниматься своей деятельностью как ФОП,обрадуй ее
    думаю они договорятся без чеков, ФОПов и прочей фискальщины

17. Вверх #98716
    Живёт на форуме
    Все орут про капитуляцию,предательство,в чем предательство? в том что прекратится война?говорят что там одни предатели,затем эти же говорят что там наши люди,говоря что это новое Приднестровье.... возможно, в таком случае досведос, пусть отделяются, или силой их тащить в Украину? в любом случае вопрос надо решать,что даст если процесс затянуть,ордло прозреет?или мы такие умные что уговорим путина? а я вам скажу что вопрос в потоке контрабанды угля и леса,и не только...вот и всё.

18. Вверх #98717
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Боже, откуда эта истерика по поводу чеков?
    Во-первых парикмахер на 1й группе по-прежнему может ничего не выдавать.
    Во-вторых все остальное тоже могут просто ничего не выдавать и не париться.
    1000 раз не выдадут, 1 раз их за это оштрафуют (если докажут, что видится проблематичным).

Какой-нибудь интернет магазин типа "стилус" завозит тысячами штук контрабандрную технику. Если он способен договориться на границе, он не будет способен договориться с инспектором на месте?
    Или инспектор на работу в Дфс ради 10 тыс. зарплаты пришёл ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #98718
    User banned
    вы уже раскачали лодку так,как было задумано-если медведчук или бойко не воспользуются-это будет глупостью.Скорее всего,после парочки еще каких-то бочин,нынешний,сложит добровольно полномочия и вернется в квартал-он же не шваль какая-то,после поста президента ,простым депутатом быть...
    Вторая по величине фракция,во главе с кумом сами знаете кого-возьмется навести в стране порядок),причем при полной поддержке населения-любит у нас народ грабли.А если так случится,а на улице бардак будет-как считаете,если гипотетически не бесхребетный новичок,а медведчук?)
    А если =чисто по ,даже не знаю почему,кто-то предполагает,что чучело порошенка,можно назад в кресло усадить-надо быть очень наивным.Это так-чисто мое мнение,после клоунов-рыги будут-те,если помните-у которых власти вертикаль и стрелять по митингующим могут их еще донецкими кликали-не ,не помните?
    К чему я,а к тому-что план шатун не ушел вместе порошенко...
    Хотя чушь наверно написал-на выборах паритет был,рыги все посажены прошлой властью и у пороха,как на картинке-93% поддержки)))

20. Вверх #98719
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    вы уже раскачали лодку так,как было задумано-если медведчук или бойко не воспользуются-это будет глупостью.Скорее всего,после парочки еще каких-то бочин,нынешний,сложит добровольно полномочия и вернется в квартал-он же не шваль какая-то,после поста президента ,простым депутатом быть...
    Вторая по величине фракция,во главе с кумом сами знаете кого-возьмется навести в стране порядок),причем при полной поддержке населения-любит у нас народ грабли.А если так случится,а на улице бардак будет-как считаете,если гипотетически не бесхребетный новичок,а медведчук?)
    А если =чисто по ,даже не знаю почему,кто-то предполагает,что чучело порошенка,можно назад в кресло усадить-надо быть очень наивным.Это так-чисто мое мнение,после клоунов-рыги будут-те,если помните-у которых власти вертикаль и стрелять по митингующим могут их еще донецкими кликали-не ,не помните?
    К чему я,а к тому-что план шатун не ушел вместе порошенко...
    Хотя чушь наверно написал-на выборах паритет был,рыги все посажены прошлой властью и у пороха,как на картинке-93% поддержки)))
    то есть таки думаешь, что в стране неизлечимые долбодятлы и когда зеля самоустранится, выберут бойко с медведем, но не порошенко? ну у нас есть еще кролик в рукаве.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #98720
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    то есть таки думаешь, что в стране неизлечимые долбодятлы и когда зеля самоустранится, выберут бойко с медведем, но не порошенко? ну у нас есть еще кролик в рукаве.
    т.е ты думаешь что в наследство вступает после старшенького сразу младшенький-а только потом средненький?

Ответить в теме
Страница 4936 из 9340 ПерваяПервая ... 3936 4436 4836 4886 4926 4934 4935 4936 4937 4938 4946 4986 5036 5436 5936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права