Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 819 из 1339 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 26761
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ну вы ж вопросы задаете про квартиру, а они ожидают вопроса - куда заносить деньги...
    вот вам тусня талантов:
    один рылик с другим беседует
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    6 соток. госакт, жилой р-н, 32 тыс.
    возможен обмен на квартиру.
    80677927962, 7006581 Виктория
    Цитата Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
    Какая у вас линия?
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Не знаю честно говоря. Не ориентируюсь я в линиях. От окружной метров наверное 150.
    Вот я понимаю, что чистая фигня происходит , продавать не свой участок . Так еще и не удосужиться узнать рассположение участка в кооперативе, я уже даже за Гугл ерт не пишу.....ну это же не нормально так работать
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #16362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Да впервые , а что может быть хуже , как же они хотят заработать ? Мне кажется что она просто забыла . Еще не понимаю когда звонишь по объявлению , разговаривают очень настороженно , буквально вытягиваешь по слову , так зачем тогда давать объявление ?
    Ведут себя стремно, потому что боятся, что звонит:
    1. тоже риелтор и отобьет заказ
    2. хозяин и узнает, что его квартиру агентство выставило в продажу не за те деньги, за которое обещало
    3. потенциальный покупатель может выйти на продавца и договориться без посредника
    4. оценщик и интереса с него никакого
    Риелторы неохотно делятся информацией и список причин можно продолжить. Это то, что сразу в голову пришло

3. Вверх #16363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот я понимаю, что чистая фигня происходит , продавать не свой участок . Так еще и не удосужиться узнать рассположение участка в кооперативе, я уже даже за Гугл ерт не пишу.....ну это же не нормально так работать
    Та с участками вечная лажа. Если риелтор был на объекте и даже сориентировался где это и как туда доехать - это удача. Я уже молчу об адресах по типу Фонтанский сельский совет

4. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Если бы могли - давно уже продали бы. Но долги тяготят.

ЗЫ. А так когда все это барахло с пересохшими резинками вывалится на рынок - сервис-центр совершит массовый суицид.

PSPS - А работать так и не научились - приходишь в салон, такое ощущение как пришел милостыню просить.
    это точно, ходили в салон , чувствуешь себя нищим уж так высокомерно, появилось чувство, что пока не спродадут всё старьё новые им уже ни кто не поставит...

к официалам больше не пойду

5. Вверх #16365
    Другой приме.
    рылик торгует в Илличе двухуровневый бетон..
    Парняга из Днепра с реальным баблом дает ему 100 000 косарей..(я тут не видел хто бы в здравом уме такой сумой в иллич швырялся, хотя мож парень швыцар...) так нет той безумец решил цену на червонец поднятьььь ну блин хоть бы встретился пригласил, рюмку колы бы хоть налил, а при встрече бы уже просцал в уши за подъем , так нет только реальное предложение прозвучало так сразу ............
    опять за рыбу гроши))))))))))))))))))))))

6. Вверх #16366
    User banned
    Другой приме.
    Парняга из Днепра с реальным баблом дает ему 100 000 косарей..(я тут не видел хто бы в здравом уме такой сумой в иллич швырялся, хотя мож парень швыцар...) так нет той безумец решил цену на червонец поднятьььь ну блин хоть бы встретился пригласил, рюмку колы бы хоть налил, а при встрече бы уже просцал в уши за подъем , так нет только реальное предложение прозвучало так сразу ............
    Кстати парень - это торговец оружием, так что при встрече может и не стоит

7. Вверх #16367
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    не факт , что долги (20 млрд) нужно будет в полном обьёме отдавать в 2010. Наверняка большую часть рестуктуризируют, т.е. перенесут выплаты на более поздние сроки (как это было с Нафтогазом на днях)
    Вобщем типичный аргентинский вариант, долги путем перезаема только увеличиваются и вместо инвестирования в развитие мы вынуждены вечно отдавать все больший долг. Так что это узаконенное рабство.

8. Вверх #16368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Ведут себя стремно, потому что боятся, что звонит:
    1. тоже риелтор и отобьет заказ
    2. хозяин и узнает, что его квартиру агентство выставило в продажу не за те деньги, за которое обещало
    3. потенциальный покупатель может выйти на продавца и договориться без посредника
    4. оценщик и интереса с него никакого
    Риелторы неохотно делятся информацией и список причин можно продолжить. Это то, что сразу в голову пришло
    А чего же они хотят давая объявление ,если боятся вышеперечисленного ? Ведь я пока не узнаю информацию о квартире , не пойду ее смотреть .

9. Вверх #16369
    Постоялец форума
    А чего же они хотят давая объявление ,если боятся вышеперечисленного ? Ведь я пока не узнаю информацию о квартире , не пойду ее смотреть .
    А вот так и работают!
    В том то и прикол

10. Вверх #16370
    Шоб ты в порыве экстаза прибежал и смотря снизу вверх робко спросил , а мне денех фатит.....мож одолжить есыче надо, а?!

11. Вверх #16371
    Постоялец форума
    Другой приме.
    Да, жадность у этого брата в крови. У нас есть один клиент, построил себе в Карпатах этакий отдыхательно-развлекательный комплекс, но участок (весьма большой) получился немного неправильной формы, в углу его был пятачок землицы другого чела. Его долго уламывали продать, он крутил носом, наконец согласился за 300к (раза в 3 дороже рыночной стоимости). Когда привезли бабки наликом и поехали к нотариусу, он узнал, что ему с этих денег надо заплатить 15к налога, сказал, шо "пусть покупатель плОтить". За такую наглость, ессесно, был послан. Уже который месяц локти грызет, что пожадничал.

12. Вверх #16372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    А вот так и работают!
    В том то и прикол
    Боже, бедные-бедные затравленные существа... так и видишь несчастного затравленного релика с большими доверчивыми влажными глазами, который сидит в норке, сжимая телефонную трубку во влажной ладошке, и всего боится - боится позвонить (это ж 20 копеек за минуту платить придется), боится наглых вопросов об адресе продаваемого объекта... не говоря уже о звонке от такого же затравленного но хитрого существа-коллеги... я плакалъ... как страшно жить...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #16373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Боже, бедные-бедные затравленные существа... так и видишь несчастного затравленного релика с большими доверчивыми влажными глазами, который сидит в норке, сжимая телефонную трубку во влажной ладошке, и всего боится - боится позвонить (это ж 20 копеек за минуту платить придется), боится наглых вопросов об адресе продаваемого объекта... не говоря уже о звонке от такого же затравленного но хитрого существа-коллеги... я плакалъ... как страшно жить...
    А шо ж Вы думали! Вот так бедолаги и живут в постоянном страхе
    Вот такая сложная профессия! Молоко за вредность выдавать надо

А есть еще одно агентство в Одессе, которое пока с ними договор не заключишь и не заплатишь денег вообще никакую информацию не выдают, хоть стреляй их. Был случай, ради аналога пришлось выходить на их директора на прямую, чтобы дал добро рядовым сотрудникам открыть тайну сколько стоит объект
    Последний раз редактировалось finist; 07.10.2009 в 10:43.

14. Вверх #16374
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    и что такое реально может быть? Тогда моряки в офицерском чине по 5-7 квартир в годик прикупят себе по стоимости около 10 - 15 тыс. А моряков у нас тысяч 30 в Одессе, по последним подсчётам Кабмина........ квартир на всех хватит И ещё плюс менеджеры среднего звена и выше, и чиновники, которые на хлебных местах. В очереди становиться будут наверное.
    Эта категория граждан уже в состоянии сегодня скупать по 40 - 50 запорожцев в месяц или по 5 домов в например Кремидовке (http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=26&Id=52583b5b-e061-4a18-af1c-e981e1f46e00&p=1&s=11&fp=1|14500|15000) в год !
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

15. Вверх #16375
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Эта категория граждан уже в состоянии сегодня скупать по 40 - 50 запорожцев в месяц или по 5 домов в например Кремидовке (http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=26&Id=52583b5b-e061-4a18-af1c-e981e1f46e00&p=1&s=11&fp=1|14500|15000) в год !
    Ну и что с запорожцем и такими домами делать? Ремонтировать Квартиры хоть сдавать можно

16. Вверх #16376
    User banned

Представляете, едешь на машине, замечаешь плакат но текст не успеваешь прочитать. и складывается впечатление - риэлторы все уже в рванине но с хитрым выражением лица что-то еще пытаются впаривать.

p.s. Надеюсь это не BBK на фотке.

17. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Представляете, едешь на машине, замечаешь плакат но текст не успеваешь прочитать. и складывается впечатление - риэлторы все уже в рванине но с хитрым выражением лица что-то еще пытаются впаривать.

Я реально так и подумал...
    И еще вспомнил что Папандопуло свои собственные "деньги" рисовал и в оборот пускал

18. Вверх #16378
    Постоялец форума

Если они сами себя сравнивают с Попандопало, то я даже не знаю, что сказать... Вспомнила фрагмент "Свадьбы в Малиновке" там где Попандопало делит награбленое: "это тебе, это тоже тебе, это всегда тебе"

19. Вверх #16379
    User banned
    А само имя какое говорящее - Попандопало.
    Предлагаю всех ростишек переименовать, раз уж торговцы недвижимости это на плакате признали.

20. Вверх #16380
    Посетитель Аватар для Miss

Поздравительная открытка от конкурентов

Закрытая тема
Страница 819 из 1339 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права