Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4917 из 9341 ПерваяПервая ... 3917 4417 4817 4867 4907 4915 4916 4917 4918 4919 4927 4967 5017 5417 5917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,321 по 98,340 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #98321
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Меня это абсолютно не беспокоит. Форму с погонами я действительно носил 2 месяца после ВУЗа, потом ни разу желание не возникало. А сейчас и подавно.
    Раз желание не возникало - можете смело забыть про свои ВУСы, сколько бы их не было. И даже про них не рассказывать))) Толку от них кому-то?

П.С. "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа."(с) Автора, думаю, все помнят.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #98322
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    никто никуда не придет! хватит нагнетать)
    6-й год как сентябрь-октябрь - одна и та же пугалка
    ну раньше понятное дело пугали при соевом - это его коронное было - на этом он строил свою кампанию
    Просто очень выгодно кому то нагнетать ......

4. Вверх #98323
    Старый конь
    Не суди- и судим не будешь, дядя. "Те ВУСы" у меня в голове, а не на погонах. Гордись своими сержантскими- дембельскими, если дослужился.
    та мне хоть есть чем гордится....

5. Вверх #98324
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    тогда как связаны разделённые запятой утверждения?
    Специально чтобы не возбуждать ваши подозрения, я удалил тот пост.

6. Вверх #98325
    Кровавый Пастор
    Вчера прочитал, что Николаевский судостроительный окончательно режут на иголки. За все время войны завод, способный производить авианосцы, не получил ни одного военного заказа. Все ушли на Кузню.
    Москитный флот сегодня начинается со скорости 60-70 узлов. Катера, неспособные уйти от сторожевика- пригодны только, чтобы офицерам девок возить в плавни.
    Китайцы купили Варяга, достроили его и поставили в строй. Китайский строй. При этом аккуратно сняли чертежи и теперь строят серию таких же авианосцев. Варяг и Кузя- братья по стапелю, если не знали.

вы манипулируете сознанием стада зеленых баранов!

зачем нам в черном море авианосцы?

у нас есть ракеты которые достигают любого берега черного моря, этого достаточно, что бы защитится от любых авианосцев!

для контроля берега достаточно москитного флота.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #98326
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та мне хоть есть чем гордится....
    А кто- то мешает? Наплюйте.

8. Вверх #98327
    Старый конь
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит врать!

почему мы должны оставлять свои территории?

самое оптимальное положение было сделано при порохе, это наращивать санкции на российских фашистов и удерживать действующую линию разграничения. работать в вопросе контроля над кордоном.

адэпты мрази утверждают что перестанут стрелять и гибнуть люди, как вы представляете когда 2 миллиона украинцев вернуться в ОРДЛО в свои дома? а многие, это десятки тысяч прошли АТО. почему вы за это молчите?

или таки адэпты мрази опять манипулируют стадом зеленых баранов и им надо время продать украинскую землю, обогатить коломойского и сбежать в израиль?
    Не должны,согласен,но кто ж виноват шо у нас такая власть причем без парламента.Можем все потерять,об этом речь.

9. Вверх #98328
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Раз желание не возникало - можете смело забыть про свои ВУСы, сколько бы их не было. И даже про них не рассказывать))) Толку от них кому-то?

П.С. "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа."(с) Автора, думаю, все помнят.
    Браво++++++++

10. Вверх #98329
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А ничего, что объемы газа никто с Украиной не согласовывал, и фактической прокачки нет данной.
    Сколько хуйло нарисует столько и заплатим?

по капитуляции формулой штанмайера таки да, сколько хуйло нарисует, столько и заплатим.

адэпты мрази готовы лично заплатить за капитуляцию из своих жоходом? или заставят всех платить хуйлу за капитуляцию?

цикаво,

адэпты мрази представляют порядок цифр платы за капитуляцию перед хуйлом?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #98330
    Специально чтобы не возбуждать ваши подозрения, я удалил тот пост.
    И это правильно потому как дерьмом могли посчитать из того поста не годных к строевой

12. Вверх #98331
    User banned
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    При всех своих недостатках, на которые нельзя закрывать глаза, Ахметов действительно строит новые заводы/электростанции и модернизирует существующие. Т.е., вкладывает деньги внутри страны.
    В отличии от Коломойского, который просто выкачивает деньги из любого объекта, который смог прибрать к рукам. Ни завод ферросплавов, ни МАУ Беня не создавал, подмутил уже готовые предприятия.
    Кроме СЭС Ахметова, которую построили несколько месяцев назад, у нас уже больше 10 лет активно строят и местные компании, и иностранные (турки, например). И зеленый тариф был выгоден также тем пересічним громадянам, которые ставили панели во дворе дома.
    Ключевая фраза "был выгоден" обычным гражданам до принятия нового закона.
    Ну так, просто для баланса - Коломойский является инвестором Буковеля, который находится в Украине.
    По некоторым данным, он вложил около 500 млн. долл в этот проект (https://www.youtube.com/watch?v=iyX928J_MjE 2:20).
    По Приватбанку могут быть вопросы, но это также инвестиция внутри страны. Банк был создан, не "подмучен". Банк является лидером по многим показателям.

13. Вверх #98332
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы манипулируете сознанием стада зеленых баранов!

зачем нам в черном море авианосцы?

у нас есть ракеты которые достигают любого берега черного моря, этого достаточно, что бы защитится от любых авианосцев!

для контроля берега достаточно москитного флота.
    И сумел этот, с позволения сказать, москитный флот защитить себя в Керченском проливе? Обо всем остальном умолчу, военная доктрина- то такое, не очень простое... По крайней мере, при Обаме нам честно предлагали пару фрегатов с консервации для реальной защиты берега. Уже вроде перестали предлагать.

14. Вверх #98333
    Старый конь
    А кто- то мешает? Наплюйте.
    ну плевать в чашку с чаем который сам пьёшь мне шо то не хочется....

15. Вверх #98334
    Старый конь
    И сумел этот, с позволения сказать, москитный флот защитить себя в Керченском проливе? Обо всем остальном умолчу, военная доктрина- то такое, не очень простое... По крайней мере, при Обаме нам честно предлагали пару фрегатов с консервации для реальной защиты берега. Уже вроде перестали предлагать.
    Опять манипулируешь.Эти катера хоть и по определению входят в москитный флот,предназначены для других задач...ах да,я забыл,ты же спец по ВУСам.....

пы.сы. (понимай как хочешь) катера шли из своего порта в свое порт,им не надо было ни откого защищаться,тем более шо шли без боекомплекта во избежании провокаций.И если бы не действия нового преза,сейчас весь мир долбал бы за эти самые катера рашу,и моряки по любому былы бы дома,не понимать это значит ничего не понимать,но была оказана дружеская услуга вовке от вовки +реклам и маемо то шо маемо.вот только не надо " а как же люди из плена" я тут немного пообщался кое с кем.так ребята говорят что пару дней еще бы посидели.....и никуда бы раша не делась.так же как с догами по газу,которые сейчас втихаря понемногу отдают.....
    Последний раз редактировалось Федорович; 03.10.2019 в 12:22.

16. Вверх #98335
    Айболит форума

Это ложь, и вы ей подыгрываете! - Трамп нагрубил журналисту после вопроса о разговоре с Зеленским

Президент США Дональд Трамп резко отреагировал на вопрос журналиста агентства Reuters, который спросил его о телефонном разговоре с украинским лидером Владимиром Зеленским.
    Инцидент произошел на совместной пресс-конференции Трампа с президентом Финляндии Саули Ниинистьо, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на News18.
    Отмечается, что Трамп повысил голос на репортера Reuters Джеффа Мэйсона, который спросил, что американский лидер хотел, чтобы Зеленский сделал, когда Трамп поднял вопрос деловых связей с Украиной Хантера Байдена, сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.
    "Это ложь, и вы знаете, кто всему этому подыгрывает? Такие люди, как вы и другие лживые СМИ, которые есть в этой стране", - заявил Трамп.
    После он попросил журналиста "вести себя прилично" и избегал его вопросов.

17. Вверх #98336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    какая милая наивность
    каждый поход в военкомат мамам стоил очень дорого (гребут как не в себя)
    Ты хоть не позорься, мама. Отмазывать ребенка от армии никто не мешает тебе, но не стоит сильно этим кичится.В та называемом совке, служили бы как миленькие, да и в рашке с этим строже.Миллион отмазок у вас всегда. Типа я его рожала не для этого и дт и пт.
    Я отслужил в армии два года, не смотря на мое высшее образование( не законченное в момент службы) ,никого не интересовало хочу я служить или нет.Вперед и с песней.Мамино мнение было мало кому интересно в то время. Сейчас просто шара для молодежи.

18. Вверх #98337
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Ты хоть не позорься, мама. Отмазывать ребенка от армии никто не мешает тебе, но не стоит сильно этим кичится.В та называемом совке, служили бы как миленькие, да и в рашке с этим строже.Миллион отмазок у вас всегда. Типа я его рожала не для этого и дт и пт.
    Я отслужил в армии два года, не смотря на мое высшее образование( не законченное в момент службы) ,никого не интересовало хочу я служить или нет.Вперед и с песней.Мамино мнение было мало кому интересно в то время. Сейчас просто шара для молодежи.
    У меня и муж служил и старший сын ,но это были давно ,сейчас сооовсем другая армия .

19. Вверх #98338
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Рафинированные дети рафинированных мам должны жить только в рафинированном мире... Все остальное - это ж для простых смертных. Сферический конь в вакууме...

20. Вверх #98339
    Не покидает форум
    Шо-то петики сильно зациклились на "формуле". Есть тема, гораздо более близкая для многих форумчан.

Кассовым аппаратам - таки быть! https://censor.net.ua/news/3151836/r...ovyh_apparatah

21. Вверх #98340
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Рафинированные дети рафинированных мам должны жить только в рафинированном мире... Все остальное - это ж для простых смертных. Сферический конь в вакууме...
    Ну депутатские детки ,не только ВР,тоже не спешат идти на службу .

Ответить в теме
Страница 4917 из 9341 ПерваяПервая ... 3917 4417 4817 4867 4907 4915 4916 4917 4918 4919 4927 4967 5017 5417 5917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права