Ну я работал, она по хозяйству была. Я принес домой, положил в "тумбочку", она ими распоряжается. Оплачивает по дому, покушать и так далее. Шоппинг и развлекаловка оплачивал конечно дополнительно, но у нас не было такого чтоб твои-мои, ты купила-я купил(этого я вообще не понимаю, особенно по отношению к детям и внукам). У нас всё было наше, семейное.
Проблема с деньгами - "малыш экономим" и это без шума и гамма
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну а толку продолжать любить? Когда любят в ответ - такие вопросы не стоят вообще. Да хоть в коробке от холодильника и впроголодь, но с ним/ней... но, эт, канеш, я со стороны так болтаю, когда сам варишься - не хочется в это верить, рушить карточные домики и мечты.
С одной стороны, даж завидую тем, кто разрыв лечит новыми отношениями, так и не пострадав прилично, а с другой - так те отношения - пшик "абыбуло" и другие им не ведомы - здесь аж сочувственно слезу роняю
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Деньги - это, конечно, хорошо, но когда есть чувства, то по фигу, есть подарки, нет подарков... Хочется просто видеть и чувствовать...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Короче, если у кого есть лишние деньги, дарите мне. Я не откажусь, только рада буду, подарки возьму в денежном эквиваленте. У меня скоро именины - в декабре, потом новый год. Номер карты могу сбросить в личку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки