Так и у моего не легко с подарками дело обстоит). И мне для него тоже сложно что-то выбрать. Но в этом и соль, подумать потратить на это время. Обмен деньгами в нашем случае просто бессмысленная идея, у нас общий бюджет. Вывезти меня, чтобы я пальцем показала тоже особой радости не приносит, честно говоря.
Это конечно индивидуально все).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще загнал себя в безвыход. Полюбил другую. Со мной она жить не хотела, а хотела, чтобы я ушел из семьи и любил ее. Получается, я должен был разрушить пусть даже иллюзию семьи, оставить детей без отца и коротать свою жизнь, старея в одиночестве долгими зимними вечерами в то время, как она будет наслаждаться обществом своих детей в кругу семьи. Я п@ц?
Аве Орден!
Мужики, а вам девушки дарили когда-то в подарок деньги? А то я с цветами смирился, а вот с деньгами - не могу дать гарантию
Всякое добро наказуемо
Есть категория людей, общение с которыми всегда без исключений скатывается в наезд обвиняющим тоном. Причем часто на ровном месте и абсолютно неожиданно. Вот сейчас с какого перепуга безобидная тема про подарки скатилась в это все? Ты большую часть жизни проводишь вот так - стоя на дыбах? Это же неудобно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки