Посоветуйте, пожалуйста, где у нас можно пойти на гидромассаж, примерная длительность сеанса и сколько будет стоить? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
|
Посоветуйте, пожалуйста, где у нас можно пойти на гидромассаж, примерная длительность сеанса и сколько будет стоить? Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Lady-Bird просто не даёт покоя тема мужчина-массажист и пациентка девушка)))))
Видимо, неспроста)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Точно, не дает покоя !![]()
особенно когда я представила, как массажист подглядывает из-за барной стойки в свете прожекторов за своей девушкой и еще лучше - за девушкой своего друга
при этом сам в своем кабинете может делать что угодно с пациенткой и не думает, что его девушка в стенном плакате с изображением позвоночника проделала дырочку и с соседнего кабинета глядит...глядит...
или на дереве сидит, с биноклем
ага! Значит, все-таки хватает ? С чего бы это? ))))))
Скажите, а какие ванночки или крема стоит применять массажисту для своих инструментов(рук)))?
я плакал что босый пока не увидел безногого...
ага, а скажем ванночки с солью?обычной морской
я плакал что босый пока не увидел безногого...
тоже неплохо, но лучше куяльницкая ропа, пока она еще есть)
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
дорогие массажисты ! давайте уже проедем с этой темы, пошутили и ладненько. В этой ветке - есть настоящие профессионалыи мы (простые смертные этого форума) вас уже знаем лично и между собой советуемся , к кому пойти в каком районе и по какому поводу ( у каждого из вас есть свои преимущества). Просто мы вам об этом не говорим
а тихо подсылаем вам "шпиёнов"
так что делайте ванночки для рук и будьте всегда готовы !![]()
"знать" - это про районы, где вы все принимаетеи примерно, какие виды массажа делаете (на полные данные не претендую
, это по сарафанному радио друг другу передаем)
а какие вы все на практике - я лично не знаю вапче, именно массаж мне никто не делал, только мануалку и мудреные манипуляции с мышцами и сочленениями
(остальные слова я выговорить не в состоянии).
а советы наши друг другу так выглядят (в личке):
- была у Y***, но он не делает вот это, а мне надо. НЕ знаешь, кто из наших форумских делает?
- знаю, это Z***, сама у него была.
- я ему звонила, у него забито на этой неделе все, а мне сейчас надо.
- ну тогда к X*** - он в твоем районе как раз.
не-а, не расскажу - забанят за рекламу или еще чего доброго подумают, что я кого-то продвигаю тут
Пусть это останется моей маленькой девичьей тайной ))))
Социальные закладки