Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 40 из 277 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5530
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    супермегалучший профессионал.
    Ну это Вы зря... Я самый худший!!!

2. Вверх #782
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    нда... мой благоверный тоже-бы воспротивился, реши я массажистКУ свою ненаглядную променять на массажисТА))) вот такой вот "пунктик" у него. а массажистка моя---редкая умничка. ручки золотые и голова светлая, понимающая, что нет предела совершенству)

3. Вверх #783
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Дальше можно продолжать в том же духе- гинекологу тоже морды бить будем))) т.к. наилучшие гинекологи-мужчины...
    И вообще ревность-чувство собственного ущемленного достоинства, неуверенность в себе, скрытая глубоко в подсознании человека, но постоянно подтачивающая его изнутри.
    Лично я не ревную свою девушку, живу по простому принципу-доверяй, но проверяй. (узнаю, что изменила-просто убью, но ревновать не буду)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Дальше можно продолжать в том же духе- гинекологу тоже морды бить будем))) т.к. наилучшие гинекологи-мужчины...
    И вообще ревность-чувство собственного ущемленного достоинства, неуверенность в себе, скрытая глубоко в подсознании человека, но постоянно подтачивающая его изнутри.
    Лично я не ревную свою девушку, живу по простому принципу-доверяй, но проверяй. (узнаю, что изменила-просто убью, но ревновать не буду)
    не, ну просто не выдержала, хоть и не в тему - а КАК Вы проверяете свою девушку, чтобы узнать, что она изменила, и главное - с чего бы это, проверять-то, если доверяете ?
    И убивать за что, если ревности нет? )))

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, ну просто не выдержала, хоть и не в тему - а КАК Вы проверяете свою девушку, чтобы узнать, что она изменила, и главное - с чего бы это, проверять-то, если доверяете ?
    И убивать за что, если ревности нет? )))
    Убивать за измену) для меня измена=измена Родине, а это расстрел (покойный отец-чекист научил), ну а насчет проверки-у меня с друзьями договор: если мой друг, к примеру говорит, что его девушка идет на дискотеку с подругами то я, или кто-то иной, идет туда же и подслеживает за ней. В таком вот духе. Такое редко бывает, но один раз спалили с потрохами...

6. Вверх #786
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    какой ужас... и зачем унижать таким образом дам)))) а вот когда девушка твоей женой будет несколько лет и детки у вас образуются, тогда и отпишешь в этой темке на предмет ревности и посторонних дядек, хоть и массажистов.

7. Вверх #787
    Убивать за измену) для меня измена=измена Родине, а это расстрел (покойный отец-чекист научил), ну а насчет проверки-у меня с друзьями договор: если мой друг, к примеру говорит, что его девушка идет на дискотеку с подругами то я, или кто-то иной, идет туда же и подслеживает за ней. В таком вот духе. Такое редко бывает, но один раз спалили с потрохами...
    да-а-а-а... подслеживать - это оно наше самое то... советское

а можно узнать - за действиями ее гинеколога (мужчины) вы тоже подсматриваете в замочную скважину? А чё, там ого-го чего могет быть, покруче, чем на ваших массажных столах
    Или априори доверяете коллеге ?

Кста ... а ваша девушка не подсылает вам своих девушек, на предмет соблазнения вас , в качестве проверки? ))))

(модеры нас повесят...)
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 05.10.2009 в 20:45.

8. Вверх #788
    да-а-а-а... подслеживать - это оно наше самое то... советское

а можно узнать - за действиями ее гинеколога (мужчины) вы тоже подсматриваете в замочную скважину? А чё, там ого-го чего могет быть, покруче, чем на ваших массажных столах
    Или априори доверяете коллеге ?

(модеры нас повесят...)
    нет, Вы меня не поняли-к гинекологам я не ревную и ревновать к нормальным гинекологам и массажистам-просто глупо! Люди делают свою работу и не более (я подчеркиваю нормальные специалисты)
    Вот, что я хотел сказать))

9. Вверх #789
    Что-то не по теме пошёл разговор! Да пусть массируются у кого хотят... Нам хватит пациентов... и пациенток

10. Вверх #790
    нет, Вы меня не поняли-к гинекологам я не ревную и ревновать к нормальным гинекологам и массажистам-просто глупо! Люди делают свою работу и не более (я подчеркиваю нормальные специалисты)
    Вот, что я хотел сказать))
    а как определить - нормальный гинеколог и массажист, или секс-террорист ? И как это объяснить мужу, чтобы отпустил на массаж к мужчине ? Чем нормальный массажист, могущий пристать к вашей даме, отличается от нормального парня на дискотеке, который тоже пристает к вашей даме и которого вы выследили по-чекистски?

11. Вверх #791
    а как определить - нормальный гинеколог и массажист, или секс-террорист ? И как это объяснить мужу, чтобы отпустил на массаж к мужчине ? Чем нормальный массажист, могущий пристать к вашей даме, отличается от нормального парня на дискотеке, который тоже пристает к вашей даме и которого вы выследили по-чекистски?
    Лучше идти к специалисту по сарафанному радио: по рекомендации от подруги, сотрудницы по работе, соседки и т.п. Я вот к примеру по такому принципу и нахожу клиентов-вернее они сам меня находят
    На рекламу (кроме визиток) не тратился никогда, да и то визитки не всем даю))))
    Бывали и такие случаи, что приходили на антицеллюлитный с мужьями и мужья напряженно и сосредоточенно смотрели за моими манипуляциями))) Сперва напрягало и раздражало, а после даже веселило. Как правило хватало одного такого сеанса-контроля, после отпускали своих ненаглядных ко мне со спокойной душой

12. Вверх #792
    Ко мне почему-то любят обращаться в основном женский пол... мужчинам наверно некогда, или их мужья деньги зарабатывают и не разу у меня таких ситуаций не было, я имею в виду приставаний с чьей либо стороны... всё культурно... Может просто не повезло и попадались озабоченные? Ну ведь это не говорит о том, что все мужчины-массажисты такие!

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Ко мне почему-то любят обращаться в основном женский пол... мужчинам наверно некогда, или их мужья деньги зарабатывают и не разу у меня таких ситуаций не было, я имею в виду приставаний с чьей либо стороны... всё культурно... Может просто не повезло и попадались озабоченные? Ну ведь это не говорит о том, что все мужчины-массажисты такие!
    ессессно, не все
    просто умилил массажист, не ревнующий к гинекологам, но проверяющий и подсматривающий за своей девушкой на дискотеке и за девушками друзей тоже...
    скажу честно - если бы узнала, что мой мужчина подсматривает за мной из-за угла барной стойки или проверяет с помощью друзей, я бы его сама ...того...отмассажировала по полное не горюй ... в смысле, массажировал бы он после этого всех подряд, кроме меня...

14. Вверх #794
    Рофлік невмирущій

И мне не попадались озабоченные массажисты. Всегда все более чем пристойно. Работа есть работа.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И мне не попадались озабоченные массажисты. Всегда все более чем пристойно. Работа есть работа.
    Зато мне попадались озабоченные женщины!

16. Вверх #796
    Зато мне попадались озабоченные женщины!
    Хе-хе... и у меня было пару приколов таких.....
    Тогда я переходил на официальный тон и усиливал воздействие, чтоб было немного больно, как правило это отрезвляло дам (хотя внешностью я далеко не красавец)

17. Вверх #797
    Знатная приколистка
    Чем нормальный массажист, могущий пристать к вашей даме, отличается от нормального парня на дискотеке, который тоже пристает к вашей даме и которого вы выследили по-чекистски?

Лучше идти к специалисту по сарафанному радио: по рекомендации от подруги, сотрудницы по работе, соседки и т.п.
    Ага.
    20-летняя девушка скажет про массажиста: бессовестный совсем и озабоченный, пристаёт постоянно...
    А 50-летняя возразит: нет же, я тоже к нему ходила, он такой учтивый, и вообще никаких намёков на безобразие...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Прямо как в анекдоте...
    - Папа! А кто такой массажист?
    - Это такой дядя, которому тёти дают деньги за то, за что другим дядям дают по морде!

Ехал как-то недавно в поезде. В купе кроме остальных - девушка с местом на верхней полке. Пытается на неё вскарабкаться и не может: полки в новых вагонах высоко. Я абсолютно на автомате беру её за попу и забрасываю на верх.
    Сел и думаю себе: она-то не знает кем я работаю и сколько таких поп в моих руках за день бывает. Я-то вообще без "задней" мысли (мозги уже зациклились на том, что ягодицы - это один из объектов лечения), а что она могла подумать? Смотрю - улыбается (по морде не получил )

Ко мне почему-то любят обращаться в основном женский пол...
    И вообще - по правилу "инь-ян" массажист(ка) должен быть противоположного пола - чтоб полная гармония была

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение

И вообще - по правилу "инь-ян" массажист(ка) должен быть противоположного пола - чтоб полная гармония была
    а если массажист(ка) противоположного пола, но ...кхм ... нетрадиционной ориентации - инь\янь с гармонией сохраняют свою актуальность?

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    подскажите хорошого масажиста или мануальщика на поселке котовского или поблизости.очень нужно

Ответить в теме
Страница 40 из 277 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права