У меня в личке такие нежданчики были, я только зарегистрировалась на форуме, и мне в личку повалил спам мужского пола в виде фото "приборов" во всей красе, и без лица...открываешь, а там на весь экран картина маслом....
У меня в личке такие нежданчики были, я только зарегистрировалась на форуме, и мне в личку повалил спам мужского пола в виде фото "приборов" во всей красе, и без лица...открываешь, а там на весь экран картина маслом...
Если женщина говорит, что за ней очередь, то там по факту - четвертинка "джимбо", да и то... шоб денег одолжить
У меня в личке такие нежданчики были, я только зарегистрировалась на форуме, и мне в личку повалил спам мужского пола в виде фото "приборов" во всей красе, и без лица...открываешь, а там на весь экран картина маслом...
Не, не, верю на слово, старый хрен, пусть будет старый)))
Обольстить принцессу))), если это в мой адрес, то это вряд ли, не трать время.
Ты бы прочёл внимательнее. Вот скажи, какой нормальный мужчик будет присылать свои личные фото, просто тупо не сказав даже "здрасти"?
Написала же - только зарегистрировалась, а значит новая кровь, может прощупывали,а может приключений эротических искали.
И по факту, твой коммент глупый и дурацкий.
Я в долг не беру, и денег не одалживаю!
В 2019 году только приличные мужчины остались. Пусть ноют, но зато фоток не присылают
Социальные закладки