Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Powerrocky Начинается. Дай угадаю логическую цепочку. Души ж нет. А если есть - нужно обязательно тебе это доказать. Угадал? А тут нужно что то доказывать ? )))) у тебя ее тоже нет, даже не старайся ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от bubosik Я вообще ни на кого не смотрю. Бегу себе и бегу Гггг))) https://www.youtube.com/watch?v=VGHKHbUv4nQ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 А тут нужно что то доказывать ? )))) у тебя ее тоже нет, даже не старайся )) Фухххх, истина найдена, теперь можно умереть спокойно )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от bubosik Я вообще ни на кого не смотрю. Бегу себе и бегу Лола?
Сообщение от Igor28 Лола? Форест
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik Как вы рассмотрите душу и эмоции, если на этапе «тело» отсев идёт? Я понял что это моя женщина когда она за углом п..дила ментов сумкой....))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Лучше всего душа видна,когда раздвигаешь попу)
Сообщение от infiniti338 а ты шо снова толстый? Я просто скромный крассавчик... но в сентябре накинул- сплошные праздники ж Сообщение от Evgeniya adamenko А чего Мы? а сам не? Так начни, кто тебе мешает А с тебя ваще тридцатник! Насоветовала, блин!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Reptilya Лучше всего душа видна,когда раздвигаешь попу) свою тоже так показываешь? сорян, не сдержалась))))))))))))))))) Сообщение от Powerrocky Золотые слова... серьезно? так вот где ее в мужчинах искать надо З.Ы. Игореня28, ты не там всегда смотрел!)))))))))))))))
Последний раз редактировалось infiniti338; 01.10.2019 в 20:30.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Reptilya Лучше всего душа видна,когда раздвигаешь попу) Золотые слова...
Сообщение от Малыш Бу Я просто скромный крассавчик... но в сентябре накинул- сплошные праздники ж Эм... Это звание уже занято! Бери себе- прожорливый толстунчик)
Сообщение от infiniti338 Игореня, ты не там всегда смотрел!))))))))))))))) Елки палки. Так вот значит кто лекари души ))) проктологи ))))
Сообщение от Igor28 Елки палки. Так вот значит кто лекари души ))) проктологи )))) А гинеколог это купидон?))
Сообщение от trinity! Эм... Это звание уже занято! Бери себе- прожорливый толстунчик) Я ща как раз правильно картошечку буду жарить
Сообщение от Малыш Бу Я ща как раз правильно картошечку буду жарить Так ты- Винни пух) На зиму зарасаешься жирком, что бы спокойной зимой лапу сосать!
Сообщение от trinity! Так ты- Винни пух) На зиму зарасаешься жирком, что бы спокойной зимой лапу сосать! И нанасиком закушу... В сильпо нанасики по 24 грн
Сообщение от infiniti338 свою тоже так показываешь? сорян, не сдержалась))))))))))))))))) У меня нет души,я уже сотню раз говорил,что я - аметист.
Сообщение от Малыш Бу И нанасиком закушу... В сильпо нанасики по 24 грн И багет хрустящий возьми!
Сообщение от Reptilya У меня нет души,я уже сотню раз говорил,что я - аметист. точно не изумруд?))))))
Сообщение от bubosik Я вообще ни на кого не смотрю. Бегу себе и бегу Видишь... Дело не во внешности)
Правила форума
Социальные закладки