Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от gus fraba а они падали? от блин, не успела скупиться)) мое мнение, торговцы в цену курс 45-50 закладывают... причем последние несколько лет Да
Сообщение от Малыш Бу Вот не трогай меня... все ты, типа, знаешь, с кем и что Зы... А доллар таки попёррррр!!! О, супер! Наконец-то. Страна рассчиталась по кредитам
Сообщение от Дельфийка Я не могу))). Не, ну мне тоже выгодно, чтобы он пер, но вот так откровенно радоваться как-то неприлично, Бу. ну мне дофига грн раскидать нужно... есть чему радоваться
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Анюта23 О, супер! Наконец-то. Страна рассчиталась по кредитам Жди сладкой инфляции,ща разогреют печатный станок и понеслась.
Сообщение от Reptilya Жди сладкой инфляции,ща разогреют печатный станок и понеслась. Курс опять упадет в декабре.
Сообщение от Малыш Бу Вот не трогай меня... все ты, типа, знаешь, с кем и что Зы... А доллар таки попёррррр!!! Куда он попёр? На 2 копейки? У нас в стране уже нет денег номиналом в 2 копейки
Венера в скорпионе
Сообщение от Анюта23 Курс опять упадет в декабре. А любовь?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат А любовь? Любовь надо массажировать,чтоб не падала.
Сообщение от автофанат А любовь? А любовь всегда есть, вне зависимости от курса)))
Сообщение от Freedom* Куда он попёр? На 2 копейки? У нас в стране уже нет денег номиналом в 2 копейки Может у Бушика очень крупные суммы)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Freedom* Куда он попёр? На 2 копейки? У нас в стране уже нет денег номиналом в 2 копейки а если на 45 копеек? Происки Бени....
Сообщение от Freedom* Куда он попёр? На 2 копейки? У нас в стране уже нет денег номиналом в 2 копейки Видела сегодня,как один дядька сдавал 1000 $ по 24.75 и радовался, как дитя))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Видела сегодня,как один дядька сдавал 1000 $ по 24.75 и радовался, как дитя)) Тебя раздражают иканомные мужчины?))
Сообщение от Дельфийка Тебя раздражают иканомные мужчины?)) Скорей,я завидую их выдержке и иканомии...сама-то я монетки так икономно считать не умею)
Сообщение от Freedom* Куда он попёр? На 2 копейки? У нас в стране уже нет денег номиналом в 2 копейки С 24 до 24, 40... если для тебя это не деньги, то я могу купить штук 20-40 по 24 и даж в Харьков лично приеду
Сообщение от Малыш Бу С 24 до 24, 40... если для тебя это не деньги, то я могу купить штук 20-40 по 24 и даж в Харьков лично приеду Откуда у тебя такой чемодан гривны, Бушик?))
Сообщение от Дельфийка Откуда у тебя такой чемодан гривны, Бушик?)) Зерно продал с поля.
Love can touch us one time And last for a lifetime And never let go till we're gone. *громко ужасно поёт*))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дельфийка Откуда у тебя такой чемодан гривны, Бушик?)) накурьерил)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Дельфийка Откуда у тебя такой чемодан гривны, Бушик?)) чего тут не понятно, хочет бизнесом заняться... продавать по 24.5, покупать по 24.0)))
Правила форума
Социальные закладки