Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 У меня сегодня нет. Я хочу об этом поговорить) Словами сыт не будешь... поэтому я занял сегодняшний вечер
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Иварус Зачем говорить, можно сделать Понял мою слабость к гифкам?)
Не целевая аудитория, но девушка потрясающе трогательно признается в любви. Сука везёт же кому-то.
Сообщение от mojojojo Не целевая аудитория, но девушка потрясающе трогательно признается в любви. везёт же кому-то. хочешь чтобы и тебя так любили?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 хочешь чтобы и тебя так любили? Хочу чтоб тот кому так повезло, понимал что у него есть.
Ладно, всем хороших выходных.
Сообщение от mojojojo Не целевая аудитория, но девушка потрясающе трогательно признается в любви. Сука везёт же кому-то. Обалдеть
Сообщение от mojojojo Не целевая аудитория, но девушка потрясающе трогательно признается в любви. она очень прикольная) видел ее у Урганта? все тащатся от Билли Айлиш)
Come As You Are
Сообщение от Анюта23 Та прям. Я пока соображу что к чему и договариваться не понадобится - он снова в рейс уедет. схапает тебя-заметишь...надеюсь). ты лапы видела? так отож Сообщение от mojojojo Ладно, всем хороших выходных. ээээ, погоди. выходные еще не скоро. куда собрался
Последний раз редактировалось bubosik; 01.10.2019 в 13:21.
Сообщение от Малыш Бу О погоде, так о погоде... лисапетку мыть? Сообщение от Малыш Бу Словами сыт не будешь... поэтому я занял сегодняшний вечер лисапеткой? ну-ну тут немного не так говорили, а ты все : собираюсь натрахаться с машиной
Сообщение от bubosik схапает тебя-заметишь...надеюсь). ты лапы видела? так отож ээээ, погоди. выходные еще не скоро. куда собрался Неть. Я по параметрам не прохожу. У меня короткая межягодичная линия
Сообщение от Анюта23 Неть. Я по параметрам не прохожу. У меня короткая межягодичная линия голодному пофиг)))))Эстетика потом, как голод сгонит не ходи , короче)
Сообщение от bubosik лисапеткой? ну-ну тут немного не так говорили, а ты все : собираюсь натрахаться с машиной Вот не трогай меня... все ты, типа, знаешь, с кем и что Зы... А доллар таки попёррррр!!!
Сообщение от Малыш Бу Вот не трогай меня... все ты, типа, знаешь, с кем и что Зы... А доллар таки попёррррр!!! откуда мне, домоседке , знать. Одни предположения. Хочу и трогаю. Не читай, если задевает. тоже мне нашелся
Сообщение от Иварус Гениально!!!! Но, если это все правда, то жить тогда смысла нет...
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Гениально!!!! Но, если это все правда, то жить тогда смысла нет... это правда для сильных людей, которые молчат о ней, для большинства она слишком горька.
Сообщение от Larika_s И утешила, и похвасталась - снимаю шляпу)) Бха))) не, я не имела ввиду конкретно себя))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Малыш Бу Зы... А доллар таки попёррррр!!! Я не могу))). Не, ну мне тоже выгодно, чтобы он пер, но вот так откровенно радоваться как-то неприлично, Бу.
Сообщение от Дельфийка Я не могу))). Не, ну мне тоже выгодно, чтобы он пер, но вот так откровенно радоваться как-то неприлично, Бу. - та не особо это и выгодно, цены в гривне скакнут практически так же быстро ….
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - та не особо это и выгодно, цены в гривне скакнут практически так же быстро …. а они падали? от блин, не успела скупиться)) мое мнение, торговцы в цену курс 45-50 закладывают... причем последние несколько лет
Правила форума
Социальные закладки