только прием и осмотр
| ||
только прием и осмотр
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста куда и к какому врачу пойти на полное обследование и лечение.
Так... Чтобы лечил, как это было сказано выше...
Дело в том, что случай нелегкий...
Первый аборт в 16, после пару воспалительных процессов, пара серьезных, которые мне залечивали или убирали симптомы...
Сейчас мне 27. Детей нет, и логически понимаю что возможно на 80% их может и не быть...
Но эти 20 не оставляют меня в покое.
Хочу надеяться на чудо и хорошего врача профессионала...
Та даже не профессионала, а врача которому "дано" и он знает свое ремесло. И действительно помог.
Спасибо большое. Попробую зайти что-то вычитать.
Девочки подскажите пожалуйста график Капшук Ирины Валерьевны..если есть номер телефона буду в тройне благодарнее.
и сколько она берет за прием?
Я бы начала с гинеколога, попробуйте к Головатюк Е.П. в Гамету, там и репродуктолог есть, если что. Если проблема с репродуктивной функцией есть, тогда уже репродуктолог. Я к Кошику долгое время ходила, не по вопросам репродукции, но мне очень нравится. В Гамете есть Стречень, это его жена.
спасибо огромное.выручили ))
Девочки, где Блонский сейчас УЗИ делает?
Счастье есть)))
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога женщину) Посёлок Котовского.
Спасибо)
И, подскажите, пожалуйста, кто-то знает Бондарь в областной больнице на пос. Котовского на 4 этаже? Какой она гинеколог. Хороший или не стоит к ней идти? Спасибо)
Последний раз редактировалось А. Наталья; 24.09.2019 в 20:55.
Здравствуйте! Хочу узнать есть ли хорошие гинекологи в женской консультации на градоначальнитской? Если да, то сколько стоит приём? Спасибо за ответ 💕
Гинеколог-эндокринолог – это врач, который занимается изучением гормональной функции организма, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, возникающих из-за нарушений гормонального фона женского организма и избыточной либо недостаточной выработкой гормонов определенного типа.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Пару страничек назад обсуждали врачей-мужчин, подскажите, к кому все-таки лучше попасть? Какие контакты и расценки на обычный осмотр с анализами?
Почитайте эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=3999
Приветствую. Подскажите пожалуйста пожалуйста толкового гинеколога, в этой теме много кого советуют но не знаешь к кому именно можно пойти.
Мучают небольшие выделения, уже долгое время, ходила к двум геникологам, назначают только противогрибковые и на этом все, по узи все хорошо.
Долгое время не было секса, до 3 лет, испытываю неприятные ощущения при контакте, страх и скованность что будет больно, меня это очень напрягает.
Спасибо!
Девочки большая просьба, помогите! Беременность 6 недель, сама иногородняя, есть проблемы по неврологии, посоветуйте толкового врача который мог бы вести беременность и не пропустил бы важных моментов! Проживаю на средней 45. Может есть частные перинатальный центры, посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!
Я ничего не могу подсказать по вашей проблеме, просто предложения - При областной больнице - перинатальный центр "Мрия", по идее он у нас обслуживает область и по сути собирает самые трудные случаи, при необходимости направляет в специализированные заведения.
В порядке живой очереди можно пойти на прием к заведующей, Гуменюк Лидии Иосифовне и послушать ее рекомендацию куда Вам стоит обратиться.
Среди частных заведений, которые могут вести беременность и после 12 недель - "Гамета" (возле РД 1, пер. Слепнева), Инто Сана (Варненская), возможно кто-то еще, но я не в курсе.
До 12 недель - почти все репродуктивные клиники могут консультировать.
п.с. На мой взгляд, если вы себя терпимо сейчас чувствуете, то все-таки имеет смысл в областную обратиться, хотя бы на консультацию. Но там надо иметь крепкие нервы - очередь солидная, не всегда интеллигентная публика в очереди. Если есть кому постоять очередь вместо Вас - то лучше воспользоваться помощью, а самой погулять на воздухе
Последний раз редактировалось -kat-; 01.10.2019 в 09:06.
Социальные закладки