Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 86 из 1157 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    На Привозе?
    В жизни! На Привозе в том числе, всегда предпочту фактический кусочек свининки двум теоретическим! )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #1702
    Не покидает форум
    Повторяю для тех кто в танке через дуло - я не работаю в сфере недвижимости ВООБЩЕ, ВООБЩЕ понимаешь или нет?
    Так чего ты так рьяно поешь нам про титул ?

А вот ты больше похож на маклера-неудачника, чем на того, кто покупал и продавал))))))))) Sorry, but fact.
    Нет аргументов, пошли оскорбления. Значит я прав

4. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Natell
    А вот опыт из России, уже ближе!!!!!!!!

"Число договоров титульного страхования, только по данным компании "Ингосстрах", с 2001 по 2005 гг. увеличилось с 433 до 9194, причем многие договоры страхования титула собственности входят в пакет ипотечного страхования. Титульное страхование - это страхование приобретаемого собственником имущества от риска его потери в результате прекращения права собственности на него. Таким образом, титульное страхование: защищает собственника имущества от всевозможных правовых коллизий, например, от нарушений прав предыдущих владельцев, неучтенных наследников, иждивенцев, незаконности предыдущих сделок, ошибок регистратора, недееспособности сторон сделок, неправомочных решений суда и пр. ; предусматривает защиту собственника в случае оспаривания его права собственности, а также неблагоприятных последствий, возникающих после вынесения судом решения о лишении права собственности. Страховая компания принимает на себя риск лишения собственника недвижимости и берет всю полноту ответственности за последствия этого события. Срок исковой давности - 3 года (ст. 181 ГК РФ);
    облегчает и удешевляет получение банковского кредита на покупку недвижимости, так как снижает банковские административные расходы на предварительное изучение объекта недвижимости и его истории, а также значительно уменьшает кредитный риск. Областью применения титульного страхования является осуществление сделок на вторичном рынке недвижимости, а также приобретение инвесторами прав на недвижимое имущество в результате нового строительства или реконструкции. Еще одной немаловажной деталью, характерной для практики титульного страхования в России, является то обстоятельство, что при наступлении страхового случая возмещение выплачивается в размере, равном страховой сумме по договору страхования (за вычетом безусловной франшизы, если она подразумевается условиями договора)".

А к Украине это имеет самое непосредственное отношение. Украина куда движется? Правильно, в ЕС.

5. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    В жизни! На Привозе в том числе, всегда предпочту фактический кусочек свининки двум теоретическим! )))))
    Вы женщин не любите в общем, или меня в частности? Почему все время огрызаетесь? Где Ваши аргументы, кроме раздувания щек.

6. Вверх #1705
    Не покидает форум
    А вот опыт из России, уже ближе!!!!!!!!

А к Украине это имеет самое непосредственное отношение. Украина куда движется? Правильно, в ЕС.
    Еще один глупый аргумент.
    Между движется и есть по факту, большая разница.

7. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Так чего ты так рьяно поешь нам про титул ?

Нет аргументов, пошли оскорбления. Значит я прав
    Я вообще первый раз в этой теме. Зашла, думала умных людей встречу, совет дадут. Ага....банан.

8. Вверх #1707
    Еще один глупый аргумент.
    Между движется и есть по факту, большая разница.
    Трансерфинг реальности читал? видимо нет.
    Вот подруга из Монако приезжает, будет родителям квартиру покупать, задала вопрос про титульное, потому как у них без этого никто даже разговаривать о сделке не будет. Я думала Альянсу есть альтернатива, видимо нет.

9. Вверх #1708
    Не покидает форум
    Трансерфинг реальности читал? видимо нет.
    Вот подруга из Монако приезжает, будет родителям квартиру покупать, задала вопрос про титульное, потому как у них без этого никто даже разговаривать о сделке не будет. Я думала Альянсу есть альтернатива, видимо нет.
    Опять Альянс пиарим

Она наивная не задала вопрос кто страхует ?

10. Вверх #1709
    Не покидает форум
    Я вообще первый раз в этой теме. Зашла, думала умных людей встречу, совет дадут. Ага....банан.
    Да что-то вас сегодня нанесло резко. И аргументы, как у Soul-а.
    Двойка.

11. Вверх #1710
    Она не наивная, она -жена банкира из Монте-Карло, шарит. Я полагала специалисты, которые дают множество профессиональных советов в этой теме дадут мне ответ. Зашла, почитала. Как-то так, ничего дельного.

12. Вверх #1711
    Так а что, нешто не дали??? Уже сколько раз повторено ведь, не ведитесь на сладкоголосые обещания перепроверяйте дважды, а то и трижды! Могут и юристы свою работу непрофессионально исполнить, могут и риэлторы, могут и страховщики! Если в Вашей личной жизни тот случай имел место быть, то решпект альянсу за то, что надлежащим образом выполнил свою работу, но это опять таки не говорит в пользу титульного страхования, поскольку выплаты не было. Просто люди хорошо выполнили свои обязанности, как и должно быть. Лично меня крайне смущает ситуация, когда и риэлтор, и страховщик, и юрист являются людьми из одной и той же структуры. Лучше как по мне, когда они не связаны между собой, больше вероятности того, что никакие мелочи не останутся без внимания. Но если кого-то это не смущает, то вперед и с песней как говорится! А совет по поводу титульного может быть только один, его уже давно Мыслитель озвучил, внимательно читать предлагаемый договор, если что-то не понятно, то сходить на консультацию к юристу, может даже и не к одному, ну или тут на форуме поспрошать хотя бы, ну или в противном случае и надежд на него особых не возлагать, есть да и есть, кушать не просит. Это при условии что переплачивать за него не нужно. А если за него отдельных денюх просят, то только советоваться!

13. Вверх #1712
    User banned
    Я думала Альянсу есть альтернатива, видимо нет.
    Есть. И не одна. По моим личным исследованиям в интернете:
    http://www.aska-shop.com.ua/ua/services.php?sub0=1&sub1=2&sub2=26
    http://itp.org.ua/cgi-bin/o.pl/36
    http://www.credo-classic.com/index.php?lang=ru&get=7&id=113
    http://www.tig.com.ua/tekom/programmes/property/dobrovol/titul.php
    http://ukringroup.com.ua/ua/services/person/property/tityl/

и кстати про украинское титульное страхование статья
    http://www.ipoteka.net.ua/2006/11/16/titulnoe-strahovanie-po-ukrainski/

примечателен первый подзаголовок "Далеко до Америки..."

14. Вверх #1713
    Да что-то вас сегодня нанесло резко. И аргументы, как у Soul-а.
    Двойка.
    А вам тут в лучах своей славы одиноко не было? Кодекс цитировали, хвалили друг друга, редко - вы не в тему фразки вставляли, никаких аргументов, тупо-критика.
    Спокойной вам ночи, господа.

15. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Есть. И не одна. По моим личным исследованиям в интернете:
    http://www.aska-shop.com.ua/ua/services.php?sub0=1&sub1=2&sub2=26
    http://itp.org.ua/cgi-bin/o.pl/36
    http://www.credo-classic.com/index.php?lang=ru&get=7&id=113
    http://www.tig.com.ua/tekom/programmes/property/dobrovol/titul.php
    http://ukringroup.com.ua/ua/services/person/property/tityl/

и кстати про украинское титульное страхование статья
    http://www.ipoteka.net.ua/2006/11/16/titulnoe-strahovanie-po-ukrainski/

примечателен первый подзаголовок "Далеко до Америки..."
    Вот пребольшущее Вам спасибо. Сразу видно человек деловой и не аут-оф топик. Почитаю обязательно все ваши ссылки.

16. Вверх #1715
    Вы женщин не любите в общем, или меня в частности? Почему все время огрызаетесь? Где Ваши аргументы, кроме раздувания щек.
    Я женщин обожаю, Вам в частности пока только симпатизирую (ввиду короткого срока знакомства)!

Про надувание щек, а шо ж остается, вместо обещанного Саулом договора отвечаю Вам про Привоз оце! )))))

17. Вверх #1716
    Не покидает форум
    Она не наивная, она -жена банкира из Монте-Карло, шарит.
    Супер, жена банкира из Монако, консультируется по вопросам чистоты сделки у подруги, которая задает вопросы на форуме.Большей глупости не слышал.

Я полагала специалисты, которые дают множество профессиональных советов в этой теме дадут мне ответ. Зашла, почитала. Как-то так, ничего дельного.
    Не заходи больше

18. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я женщин обожаю, Вам в частности пока только симпатизирую (ввиду короткого срока знакомства)!

Про надувание щек, а шо ж остается, вместо обещанного Саулом договора отвечаю Вам про Привоз оце! )))))
    Вам тоже большое спасибо. За мнения, комментарии и признание вот это Ваше юношеское. Приятно, вотэтовот наночь. И Саулу спасибо за "топик".
    Почитаем ссылочки. Подожду Ваших комментарий договора. Пиарить никого больше не буду, мне за это не платят. Спокойной ночи.

19. Вверх #1718
    Не покидает форум
    А вам тут в лучах своей славы одиноко не было? Кодекс цитировали, хвалили друг друга, редко - вы не в тему фразки вставляли, никаких аргументов, тупо-критика.
    Спокойной вам ночи, господа.
    Очередное вранье. Тебе не привыкать.

20. Вверх #1719
    Супер, жена банкира из Монако, консультируется по вопросам чистоты сделки у подруги, которая задает вопросы на форуме.Большей глупости не слышал.

Не заходи больше
    Подруга из Монако консультируется с подругой из Одессы - бизнес-партнером мужа- банкира, так устроит?
    И хватит брызгать желчью, интерьер портите.

21. Вверх #1720
    Очередное вранье. Тебе не привыкать.
    Вы женщин в общем не любите, или меня в частности? Это профессиональное или личностное?

Ответить в теме
Страница 86 из 1157 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права