Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4814 из 9342 ПерваяПервая ... 3814 4314 4714 4764 4804 4812 4813 4814 4815 4816 4824 4864 4914 5314 5814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,261 по 96,280 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #96261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это повод разрушить розетку и оставить мразь монополистом на рынке?
    Еще раз в чем проблема выдать электронный чек, если ты не превышаешь лимитов и торгуешь белым товаром? Ты когда товар с розетки получаешь, в лучшем случае там какой то левый чек от левого ФОП и не проштампованный гарантийник от розетки. Цель не разрушить розетку. Заставить недобросовестных продавцов жить по правилам.

3. Вверх #96262
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Від Зеленського вимагають оприлюднити стенограми всіх телефонних розмов із Путіним.

Президента України Володимира Зеленського закликають оприлюднити стенограми всіх телефонних розмов з російським лідером Володимиром Путіним. Про це передає УНН із посиланням на сайт Глави держави, де розміщено аж дві такі петиції - №22/074726-еп та №22/074716-еп.

“Враховуючи дипломатичний скандал, який пов’язаний із телефонними розмовами з президентом США Трампом та зміст цих розмов, зокрема: „загравання“ із Трампом, узгодження позицій щодо деяких кримінальних справ, критику лідерів ЄС та експосла США тощо, вимагаємо оприлюднення стенограм всіх телефонних розмов між президентом України Зеленським та президентом Росії Путіним”, — йдеться у петиції № 22/074726-еп.

Автор наголошує, що Зеленський — Президент України, “а не приватна особа, тому ці розмови не є і не можуть бути особистими приватними балачками, тим паче, якщо мова йде про розмови із лідером країни-агресора — Путіним”.

https://www.unn.com.ua/uk/news/18270...M8Ri_8.twitter

цикаво,

стадо зеленых баранов начнет думать, если окажется, что мразь и хуйло обхаживал?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #96263
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    чеки об покупке, кто выдает? розетка или продавец? да я прекрасно вижу по той группе товаров, которой я занимался. Допустим продает такой продавец товар, видно, что товар под заказ около недели. Явно видно, что из Польши. Здесь в опте, белый товар я могу купить допустим за 100 у.е., горе продавцы предлагают за 80 в розницу. При этом чек у них липовый, гарантии нет, не за что не отвечают. Сегодня они есть, завтра их нет. Кто от этого выигрывает? Таможенники, горе продавец. Или я выигрываю? Нет я в проигрыше.
    ну, у тебя есть выбор: взять товар "по-белому" дороже или вот так вот, у таких привозунов левых дешевле, со всеми сопутствующими рисками

по-моему это справедливо, можешь сам решить, какой вариант тебе по душе

5. Вверх #96264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    а вы пройдитесь вдоль одной и той же любой улицы, пешочком, от супермаркета через все магазины подряд, коих на одном даже квартале великое изобилие есть, промониторьте цену на одну и ту же единицу любого отечественного товара (которую этот магазин всего лишь перепродает), а потом расскажете про эффекты малого "бизнеса"
    Розетка прежде всего интернет бытовой и цифровой техники. Скажи сильно много у нас отечественного товара в данной группе?

6. Вверх #96265
    супермаркет торгует белым товаром.Розетка, часть интернет магазинов торгует контрабандой. И им кассовые аппараты как серпом по одному месту. На белый товар, что на розетке, что в эпицентре цена плюс минус одинакова.
    так ты определись, тебе шашечки или ехать?

товар подешевле или "шоб все чинно, благородно"?

все сразу не бывает

7. Вверх #96266
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    а вы пройдитесь вдоль одной и той же любой улицы, пешочком, от супермаркета через все магазины подряд, коих на одном даже квартале великое изобилие есть, промониторьте цену на одну и ту же единицу любого отечественного товара (которую этот магазин всего лишь перепродает), а потом расскажете про эффекты малого "бизнеса"
    Эх, всех бы этих спекулянтов, да к ногтю. Или на Колыму, проявим гуманизм.

8. Вверх #96267
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А где хоть один комментарий по поводу скандала с Трампом?
    Где все эти Арахамии, Стефанчуки, Разумковы, которые не слазили с экранов?
    Где вся эта вонючая Зелёная Кодла?
    Отмечают события и последствия на радость медведчуков и РФ, что так классно опущена Украина ниже плинтуса вместе с властью и ее избирателем на потеху всему Миру и медальки ждут за слив.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #96268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, у тебя есть выбор: взять товар "по-белому" дороже или вот так вот, у таких привозунов левых дешевле, со всеми сопутствующими рисками

по-моему это справедливо, можешь сам решить, какой вариант тебе по душе
    как покупатель да вопросов нет. я сам решаю и беру на себя риски. Как продавец нет. Мне проще купить белый товар и перепродать белый товар. В данном случае я живу в правовом поле, не парюсь с гарантийными обязательствами. Да и вообще спать спокойнее.

10. Вверх #96269
    Кровавый Пастор
    Основная проблема в том, что реально КРУПНЫЙ бизнес, типа Розетки, использует схемы для малого бизнеса. Имея реально миллиардные обороты выдают чеки от ФОП. Это в лучшем случае. И если таки ту же розетку заставят работать в правовом поле, то это только плюс. Выиграют все.

не ври!

выиграет один беня, он найдет за что ему Украина должна.

11. Вверх #96270
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Розетка прежде всего интернет бытовой и цифровой техники. Скажи сильно много у нас отечественного товара в данной группе?
    У каждого там свой сегмент интересов. Есть группы товаров, которые покупаются гораздо чаще, чем вами указанные - мне, к примеру, не нужен ежемесячно новый холодильник, телевизор или стиральная машина с айфоном. А на других покупках я превышаю сумму по технике, и что? Оборот на других группах товаров может быть и выше, не думали об этом?
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #96271
    Посетитель Аватар для Некто R
    если вы отдали всю власть в стране в одни руки
    для начала спросил бы имею ли я право голосовать тут))
    "ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета

13. Вверх #96272
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Эх, всех бы этих спекулянтов, да к ногтю. Или на Колыму, проявим гуманизм.
    хватит тосковать за русским миром)) или хотя бы не так явно это делайте
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #96273
    Посетитель Аватар для Некто R
    не ври!

выиграет один беня, он найдет за что ему Украина должна.
    у меня всегда не совпадают мнения с майдановцами,но тут на удивление вы правы))
    "ишак,груженый золотом, возьмет любую крепость"(с) юристы горсовета

15. Вверх #96274
    Не покидает форум
    Зеленський образив уряд Німеччини, - Spiegel.

Президент України Володимир Зеленський під час скандальної телефонної розмови з президентом США Дональдом Трампом образив уряд ФРН, погодившись з американським колегою в тому, що канцлер Німеччини Ангела Меркель робить мало для України
    Про це йдеться в матеріалі німецького часопису Spiegel, передає Еспресо.TV.

Як зазначає видання, під час бесіди з Трампом Зеленський жодним словом не оцінив дипломатичні зусилля Меркель.

Лідер соціал-демократичної партії Німеччини (СДПН) у бундестазі Рольф Мютценіх зазначив, що саме канцлер Німеччини і колишній міністр закордонних справ, а нині чинний президент ФРН Франк-Вальтер Штайнмаєр зробили все для того, щоб регіон не перетворився на осередок військового конфлікту .

Як наголошується в статті, тепер український посол в Берліні Андрій Мельник намагається "склеїти уламки".
    Дипломат зазначив, що Зеленський цінує "величезне особисте участь канцлера Німеччини".

https://espreso.tv/news/2019/09/29/zelenskyy_obrazyv_uryad_nimechchyny_spiegel

Теперь дипломаты должны оправдываться, чтобы Зелю обелить перед немцами.
    Ещё от французов ничего не слышно. Как у Макрона отреагировали на Зелины слова.
    И так московитов начали по шерстке гладить , а после того что Зеля в разговоре с Трампом вякнул , им вообще ковровую дорожку постелят.

16. Вверх #96275
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    хватит тосковать за русским миром)) или хотя бы не так явно это делайте
    Я решил поддержать вас в тоске по славному советскому прошлому.

17. Вверх #96276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так ты определись, тебе шашечки или ехать?

товар подешевле или "шоб все чинно, благородно"?

все сразу не бывает
    Я за то, что бы правила игры были для всех одинаковы и за то, что бы крупный бизнес платил налоги. В данном случае вся эта лабуда с кассовыми аппаратами прежде всего направлена на крупный бизнес пользующийся правилами мелкого, либо против тех кто торгует контрабандой. В реалиях если ты торгуешь белым товаром и не превышаешь лимит, НИКАКИХ ньюансов с кассовыми аппаратами нет.

18. Вверх #96277
    как покупатель да вопросов нет. я сам решаю и беру на себя риски. Как продавец нет. Мне проще купить белый товар и перепродать белый товар. В данном случае я живу в правовом поле, не парюсь с гарантийными обязательствами. Да и вообще спать спокойнее.
    ну так живи себе на здоровье в правовом поле и продавай белый товар и спи спокойно, чего разволновался?

19. Вверх #96278
    Кровавый Пастор
    Мне выгодно, что бы рынок был цивилизованным. Что бы крупный бизнес не торговал контрабандным товаром и при этом использовал схемы для малого бизнеса.
    Скажи в чем проблема частному предпринимателю выписать чек, через приложение в телефоне, если он не превышает лимитов и торгует белым товаром?
    а где ты берешь товар который называешь белым?

кто проводит его гарантийное и после гарантийное обслуживание?

20. Вверх #96279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Отмечают события и последствия на радость медведчуков и РФ, что так классно опущена Украина ниже плинтуса вместе с властью и ее избирателем на потеху всему Миру и медальки ждут за слив.
    зато перепись населения не нужна. все понятно
    73% быдло
    25% свидомых
    2% спортсмены
    Дхарма,артха,кама,окша

21. Вверх #96280
    Не покидает форум
    У каждого там свой сегмент интересов. Есть группы товаров, которые покупаются гораздо чаще, чем вами указанные - мне, к примеру, не нужен ежемесячно новый холодильник, телевизор или стиральная машина с айфоном. А на других покупках я превышаю сумму по технике, и что? Оборот на других группах товаров может быть и выше, не думали об этом?
    Вы что за хлебом в розетку ходите?

Ответить в теме
Страница 4814 из 9342 ПерваяПервая ... 3814 4314 4714 4764 4804 4812 4813 4814 4815 4816 4824 4864 4914 5314 5814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права