Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4812 из 9342 ПерваяПервая ... 3812 4312 4712 4762 4802 4810 4811 4812 4813 4814 4822 4862 4912 5312 5812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,221 по 96,240 из 186827
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #96221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    «Rozetka выдала чеки, которые кто-то «не пустил» или удалил из публичной базы налоговой. Вот уже 2 недели, с даты публикации «чернухи», мы общаемся с налоговой, с НБУ и еще с ворохом госорганизаций чтобы выяснить, почему чеки есть во внутренней базе и нет во внешней», — возмущается предприниматель."
    Скорее всего просто Розетка торгует контрфактным товаром и выдает липовые чеки. Из-за этого она может демпинговать до самой низкой цены. И в данном случае конкурировать с ней бессмысленно. Если закроется розетка реально для малого и среднего бизнеса это лучший подарок из всех возможных.
    розетка это площадка на которой разные продавцы могут продавать свои товары.А не именно розетка ими торгует,так что кому подарок непонятно

3. Вверх #96222
    Затейница

У нас презик такой же сказочный д...., как и на росии. Всему миру показал, что в нашей стране все решает звонок от влиятельного мудака. (борцун с коррупцией...)
    В США после диалога Трампа с зеленкой:

Более 300 бывших должностных лиц по национальной безопасности и внешней политике США подписали заявление, предупреждающее о том, что действия президента Трампа в отношении Украины являются «серьезной проблемой национальной безопасности», и поддерживают расследование импичмента Конгрессом с целью установления «фактов».

More than 300 former officials call Trump’s actions concerning Ukraine ‘profound national security concern’

А в Украине бОльшая часть населения надеются, что нашему неопытному и зеленому мальчику простят косяки на самом высоком уровне.
    С какой стати жалеть недопрезидента, если интересы всей страны под угрозой? А? Зеленофилы, что важней, Украина или зеленое лайно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #96223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    да что вы говорите - там ведь и полно товаров украинского производства, не заметили?
    товары украинского производства я могу купить в любом супермаркете. плюс минус по той же цене.

5. Вверх #96224
    Я к тому, что Розетка это не малый и не средний бизнес. И цены у них есть демпинговые, а есть не очень. Демпинговые цены у нас могут быть только в одном случае. Контрабанда. И если благодаря кассовым аппаратам станет невозможной продажа контрабандного товара, то я только за.
    Ну прав был Портников,когда говорил о борьбе с контрабандой и коррупцией,посмотрим на сколько вырастут цены и как всё застонут

6. Вверх #96225
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    «Rozetka выдала чеки, которые кто-то «не пустил» или удалил из публичной базы налоговой. Вот уже 2 недели, с даты публикации «чернухи», мы общаемся с налоговой, с НБУ и еще с ворохом госорганизаций чтобы выяснить, почему чеки есть во внутренней базе и нет во внешней», — возмущается предприниматель."
    Скорее всего просто Розетка торгует контрфактным товаром и выдает липовые чеки. Из-за этого она может демпинговать до самой низкой цены. И в данном случае конкурировать с ней бессмысленно. Если закроется розетка реально для малого и среднего бизнеса это лучший подарок из всех возможных.
    British American Tobacco кому мешает? Лоукосты понятно - то бенина поляна
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

7. Вверх #96226
    товары украинского производства я могу купить в любом супермаркете. плюс минус по той же цене.
    Не минус,а плюс,потому что в супермаркете за аренду платить надо немалые деньги,сравни цены в эпицентре на технику,посуду и в интернете.

8. Вверх #96227
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

9. Вверх #96228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    розетка это площадка на которой разные продавцы могут продавать свои товары.А не именно розетка ими торгует,так что кому подарок непонятно
    чеки об покупке, кто выдает? розетка или продавец? да я прекрасно вижу по той группе товаров, которой я занимался. Допустим продает такой продавец товар, видно, что товар под заказ около недели. Явно видно, что из Польши. Здесь в опте, белый товар я могу купить допустим за 100 у.е., горе продавцы предлагают за 80 в розницу. При этом чек у них липовый, гарантии нет, не за что не отвечают. Сегодня они есть, завтра их нет. Кто от этого выигрывает? Таможенники, горе продавец. Или я выигрываю? Нет я в проигрыше.

10. Вверх #96229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    я не курю, мне вообще пофиг, что происходит в табачной теме. Я вообще был бы рад, если бы эту гадость не курили и не производили

11. Вверх #96230
    zodchiy
    чеки об покупке, кто выдает? розетка или продавец? да я прекрасно вижу по той группе товаров, которой я занимался. Допустим продает такой продавец товар, видно, что товар под заказ около недели. Явно видно, что из Польши. Здесь в опте, белый товар я могу купить допустим за 100 у.е., горе продавцы предлагают за 80 в розницу. При этом чек у них липовый, гарантии нет, не за что не отвечают. Сегодня они есть завтра их нет. Кто от этого выигрывает? Таможенники, горе продавец. Или я выигрываю? Нет я в проигрыше.
    а кто тебя заставляет покупать у них?
    а теперь ту не будешь иметь цену 80...и сто не будешь...беня тебя на 120 нагрузит...даже не сомневайся.
    А вот самозанятых как и в рос.рейхе грохнут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #96231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не минус,а плюс,потому что в супермаркете за аренду платить надо немалые деньги,сравни цены в эпицентре на технику,посуду и в интернете.
    супермаркет торгует белым товаром.Розетка, часть интернет магазинов торгует контрабандой. И им кассовые аппараты как серпом по одному месту. На белый товар, что на розетке, что в эпицентре цена плюс минус одинакова.

13. Вверх #96232
    Не покидает форум
    Від Зеленського вимагають оприлюднити стенограми всіх телефонних розмов із Путіним.

Президента України Володимира Зеленського закликають оприлюднити стенограми всіх телефонних розмов з російським лідером Володимиром Путіним. Про це передає УНН із посиланням на сайт Глави держави, де розміщено аж дві такі петиції - №22/074726-еп та №22/074716-еп.

“Враховуючи дипломатичний скандал, який пов’язаний із телефонними розмовами з президентом США Трампом та зміст цих розмов, зокрема: „загравання“ із Трампом, узгодження позицій щодо деяких кримінальних справ, критику лідерів ЄС та експосла США тощо, вимагаємо оприлюднення стенограм всіх телефонних розмов між президентом України Зеленським та президентом Росії Путіним”, — йдеться у петиції № 22/074726-еп.

Автор наголошує, що Зеленський — Президент України, “а не приватна особа, тому ці розмови не є і не можуть бути особистими приватними балачками, тим паче, якщо мова йде про розмови із лідером країни-агресора — Путіним”.

https://www.unn.com.ua/uk/news/18270...M8Ri_8.twitter

14. Вверх #96233
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а теперь ту не будешь иметь цену 80...и сто не будешь...беня тебя на 120 нагрузит...даже не сомневайся.
    100%. В отсутствии конкуренции монополисты будут крутить ценами как хотят.

15. Вверх #96234
    zodchiy
    супермаркет торгует белым товаром.Розетка, часть интернет магазинов торгует контрабандой. И им кассовые аппараты как серпом по одному месту. На белый товар, что на розетке, что в эпицентре цена плюс минус одинакова.
    кто тебе такую глупость сказал?

16. Вверх #96235
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    коммуналка у большого магазина, зарплата куче народу, аренда площади, прибыль и куча всего другого - ну что вы в самом деле с одинаковой ценой? если бы так было - никто бы туда товар с одинаковой ценой розничной сети и не возил. Пользуюсь давно, потому в курсе, уж извините, но не так это в реальности.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #96236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я сейчас рассматриваю проблему как ФОП. Если я покупаю у белой фирмы мне дают гарантию, я перепродаю дальше соответственно тоже даю гарантию. Плюс с белого товара были уплачены пошлины в казну.
    Покупая за 80 я имею на руках липовый чек и отсутствие гарантии и очередной таможенник купит себе ламборджини.
    По поводу же нагрузит на 120, за последний месяц двое поставщиков перешли чисто на безнальный способ оплаты, если раньше там ни об каком либо безнале никто слышать не хотел, то сейчас онли безнал. Правила растаможки изменились. При этом я не потерял в цене. Цена осталась та же, что и была. Так, что не надо.

18. Вверх #96237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    коммуналка у большого магазина, зарплата куче народу, аренда площади, прибыль и куча всего другого - ну что вы в самом деле с одинаковой ценой? если бы так было - никто бы туда товар с одинаковой ценой розничной сети и не возил. Пользуюсь давно, потому в курсе, уж извините, но не так это в реальности.
    То то Розетка в Одессе два здоровенных магазина открыла.

19. Вверх #96238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»
    inforesist.org/rozetka-nachala-podgotovku-k-zakrytiyu-biznesa-iz-za-zakona-kotoryj-prinyali-slugi-naroda/amp/
    Переполох в КРУПНЕЙШЕМ итернет-магазине Украины по поводу кассовых аппаратов говорит о том, что значительная часть МНОГОМИЛЛИАРДНОГО оборота этого магазина находится в тени, с которой не платятся налоги. А бабок, торгующих с лотка на рынке, от которых никто и не требует кассовых аппаратов, к этому вопросу приплетают с вполне очевидной целью - вызвать истерику среди не особо думающих граждан и таким образом не допустить принятия закона, чем защитить свой "серый" бизнес, продолжать и дальше не платить налоги.
    Последний раз редактировалось Савелич; 29.09.2019 в 14:05.

20. Вверх #96239
    Не покидает форум
    Крошечная Дания посреди всей этой лужи.... именуемой Европой, торжественно заявила, что НЕ ЗНАЕТ когда сможет разрешить или не разрешить тянут СП-2.
    Главное, не пускать туда Зеленского...))))(С)

21. Вверх #96240
    zodchiy
    Я сейчас рассматриваю проблему как ФОП. Если я покупаю у белой фирмы мне дают гарантию, я перепродаю дальше соответственно тоже даю гарантию. Плюс с белого товара были уплачены пошлины в казну.
    Покупая за 80 я имею на руках липовый чек и отсутствие гарантии и очередной таможенник купит себе ламборджини.
    По поводу же нагрузит на 120, за последний месяц двое поставщиков перешли чисто на безнальный способ оплаты, если раньше там ни об каком либо безнале никто слышать не хотел, то сейчас онли безнал. Правила растаможки изменились. При этом я не потерял в цене. Цена осталась та же, что и была. Так, что не надо.
    теперь ты будешь покупать не у белой фирмы , а у бениной зеденой фирмы...и цена будет вовсе не рыночная, а любая...
    доллар падает, а цены растут...Ты не задумывался почему?...ну в общем при овоще примерно так и происходило...маладцы...

Ответить в теме
Страница 4812 из 9342 ПерваяПервая ... 3812 4312 4712 4762 4802 4810 4811 4812 4813 4814 4822 4862 4912 5312 5812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права