Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 268 из 591 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    еврономер для окружающих , как надпись "Идите нах..й"
    он закрыл крышку и стало все понятно, нужно обьезжать
    я посигналила ему несколько раз))) залез в свой тарантас и уехал
    1+1=4

3. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мне сейчас в Сухом в лобешник ломился парнело на бумере и махал мне ручкой царской, чтоб свалила на обочину.
    Ваще офигел народ
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Кто должен вам сказать, что знак 5.21.1 на Балковской перед Дальницкой не даёт право ехать прямо на перекрёстке по правой полосе, на которой разметка 1.18 требует повернуть направо, чтобы вы поверили???
    СМЕП. Заменой знака 5.21 на знак 5.16. А до этого торжественного момента - никто. Ибо 8.2 !

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Разница между нами в том, что я не просто прочитал пункт 8.2, а прочитал до конца и понял смысл.
    ты уверен ? Я - нет. Потому что ты утверждаешь, что дорожная разметка главнее дорожного знака. Это неверно.

То же самое со знаком 5.21, я не просто вижу стрелочки и аки дебил еду как они там нарисованы
    дебилы обычно едут в направлении противоположном нарисованым стрелочкам. Если не согласен - к врачам, они раздвоение сознания постепенно подправят

видя в них какие-то приоритеты, а открыв ПДД прочитал что означает этот знак, не дописывая ему каких-то магических свойств.
    магическое свойство у знака № 5.21 всего одно - это единственный знак, который не имеет приоритета перед дорожной разметкой. В твоих домашних ПДД есть тайный пункт про это, правда ?

Но даже в этой позиции проявляется твоя хитрожопость которая говорит что когда тебе надо прямо, то знак (5.21) тебе указывает как надо ехать, а когда надо направо - знак уже не указывает...
    и снова ты врешь не моргая: я нигде и никогда не сказал "не указывает". Заруби себе на носу - не запрещает.

и в других местах 5.21 указывает то же самое, что доп полоса заканчивается, не показывает никаких траекторий от слова совсем. При этом в отсутствии 1.18, 5.16 и 5.18, ты волен поступить как тебе удобно, можешь перестроится в другой ряд, можешь уехать с перекрестка в другом направлении.
    бла-бла-бла... Ты место еще одно покажи такое в городе (или за городом) где знак показывает что нужно ехать прямо, смещаясь левее, а разметка тихонько так нашептывает - забей на знак, он голимый, едь только направо !

---------- Сообщение добавлено 26.09.2019 в 02:05 ----------

На этот раз жлобок оказался не из захолустья какого-то, а из самой настоящей Европы
    Последний раз редактировалось palanbor; 26.09.2019 в 02:07.

5. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ты уверен ? Я - нет. Потому что ты утверждаешь, что дорожная разметка главнее дорожного знака. Это неверно.
    Не утверждаю. Знак, как написано в ПДД имеет приоритет над разметкой, но это не значит что знак указывающий об окончании полосы (5.21 если ты еще не осилил значение этого знака почитай пдд) каким-то образом противоречит или отменяет разметку 1.18 которая говорит куда можно поехать из этой заканчивающейся полосы.
    дебилы обычно едут в направлении противоположном нарисованым стрелочкам. Если не согласен - к врачам, они раздвоение сознания постепенно подправят
    Дебилы не могут прочитать ПДД и понять что не всякие стрелочки надо понимать буквально.

магическое свойство у знака № 5.21 всего одно - это единственный знак, который не имеет приоритета перед дорожной разметкой. В твоих домашних ПДД есть тайный пункт про это, правда ?
    во всех правилах 5.21 указывает только что полоса заканчивается. И только в твоих пдд он еще указывает (почему-то только не каждый раз, а только когда тебе удобно...) направления куда ехать и приоритет.

и снова ты врешь не моргая: я нигде и никогда не сказал "не указывает". Заруби себе на носу - не запрещает.
    А то есть указывает, но можно не слушать и ехать куда глаза глядят? Очень странные ПДД у тебя.

бла-бла-бла... Ты место еще одно покажи такое в городе (или за городом) где знак показывает что нужно ехать прямо, смещаясь левее, а разметка тихонько так нашептывает - забей на знак, он голимый, едь только направо ![COLOR="Silver"]
    Учи пдд. 1.18 говорит куда ехать. 5.21 говорит какой ряд заканчивается. Не надо забивать ни на знак ни на разметку.

6. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Если бы не увидел его заранее в зеркало и не притормозил слегка - был бы он в маршрутке бесплатным пассажиром...

P.S.: разговор убрал, а звук торможения специально оставил "родной"...

7. Вверх #5346
    Частый гость
    Кто должен вам сказать, что знак 5.21.1 на Балковской перед Дальницкой не даёт право ехать прямо на перекрёстке по правой полосе, на которой разметка 1.18 требует повернуть направо, чтобы вы поверили???
    СМЕП. Заменой знака 5.21 на знак 5.16. А до этого торжественного момента - никто. Ибо 8.2 !
    Так после того, как СМЭП переставит знаки согласно ПДД и ДСТУ, вы согласитесь, что были не правы?

8. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Liker
    А чо на Пироговской вчера произошло в 16.00,
    я свернул и афигел,
    посреди машина стоит разбитая, больше никого, вокруг куча охраны в брониках,
    мерсюки с модными номерами, заблокировали движение, создали затор

я постоял, ничего не понял, и уехал

9. Вверх #5348
    Частый гость
    Так после того, как СМЭП переставит знаки согласно ПДД и ДСТУ, вы согласитесь, что были не правы?
    У тебя что, ум за разум заходит? Когда переставят знаки всё же изменится! С чем паланбор должен согласится? Он мне, если что не симпатичен, но в данном случае он дело говорит, а ты истеришь на пустом месте!

10. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    У тебя что, ум за разум заходит? Когда переставят знаки всё же изменится! С чем паланбор должен согласится? Он мне, если что не симпатичен, но в данном случае он дело говорит, а ты истеришь на пустом месте!
    и какое же он дело говорит? что 5.21 указывает направления но их можно выполнять а можно не выполнять?
    Или ты тоже видишь как на 5.21 указаны приоритеты?

11. Вверх #5350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    У меня с умом всё в порядке!
    Есть что написать по делу? Пишите...
    А если так просто пописать хочется, меня не трогайте...
    Когда переставят знаки, значение знака 5.21.1 никак не поменяется.
    Как был "Конец доп полосы", так и останется.
    Если знак 5.21.1 переставят на 10 - 20 метров от перекрёстка, картинка на знаке не поменяется
    и можно дальше будет ехать прямо, смещаясь в левую полосу на перекрёстке
    Последний раз редактировалось fockus911; 26.09.2019 в 18:16.

12. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Народ, кто знает барышню на белой тойоте, ВН 4469, дайте ей по жопе - по трассе между Новой Долиной и Б. Долиной ломанулась по встречке обгонять тянучку и перед поворотом трассы вклинилась в поток, и то, потому как встречная машина шла. На заднем сиденьи у дамы прыгала по салону девочка, лет 5-6, не пристегнутая.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Ооо, утро началось. На сколько же у нас стало много даунов на дороге, народ так смело и нагло прет против шерсти по Шовкуненко что ппц, а то что знаки уже месяц как висят с огромными табличками что с 27.09 односторонее. Такое ощущение что не только в автошколе права продают но и на кассах супермаркетов

14. Вверх #5353
    Электроник

Мне интересно, что сегодня будет на свежей односторонней Тенистой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #5354
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что сегодня будет на свежей односторонней Тенистой)
    Смотри пост выше... То же, что и на Шовкуненко...

16. Вверх #5355
    Электроник

На Тенистой накал страстей поболее будет)

17. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Liker
    В пятницу после дождя да еще и в день когда проверки/ученья у полиции и чтоб я ехал на машине? Нее.. спасибо ))) В другой раз..

18. Вверх #5357
    Электроник

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    В пятницу после дождя да еще и в день когда проверки/ученья у полиции и чтоб я ехал на машине? Нее.. спасибо ))) В другой раз..
    Вот я так же подумал и дома посижу, там тоже есть чем заняться))

19. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот я так же подумал и дома посижу, там тоже есть чем заняться))
    Счастливые люди!

20. Вверх #5359
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Слабаки, я на машине
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

21. Вверх #5360
    Электроник

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Слабаки, я на машине
    Стремительно и беспощадно стоишь в пробках)

Ответить в теме
Страница 268 из 591 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права