Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 267 из 591 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.
    ПДР забороняють їхати більше 50 км/год, так зрозуміліше?
    Последний раз редактировалось tapa; 20.09.2019 в 13:17.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #5322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ПДД забороняють їхати більше 50 км/год, так зрозуміліше?
    ПДР
    The Power of Dreams

4. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ПДР
    дякую, вже виправила
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня олень стоял на ресерсной полосе в сторону поскота и решил поменять пробитое колесо. Изза этого оленя пробка была почти до пересыпи... ну вот скажите, ну что вот такими людьми движет в жизни то?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Ну этот хотя-бы пробил колесо не по своей воле. А вот на 3 ст ЛД сегодня стояла фура с корейскими повозками прямо перед поворотом и создала пробку вполне осознавая последствия стоянки в таком месте в самый час пик.

7. Вверх #5326
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Ну этот хотя-бы пробил колесо не по своей воле. А вот на 3 ст ЛД сегодня стояла фура с корейскими повозками прямо перед поворотом и создала пробку вполне осознавая последствия стоянки в таком месте в самый час пик.
    А точно такие же фуры с немецкими повозками там тебя не раздражают? Я про салон ауди, если шо
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #5327
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А точно такие же фуры с немецкими повозками там тебя не раздражают? Я про салон ауди, если шо
    Нит.

9. Вверх #5328
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня олень стоял на ресерсной полосе в сторону поскота и решил поменять пробитое колесо. Изза этого оленя пробка была почти до пересыпи... ну вот скажите, ну что вот такими людьми движет в жизни то?
    Желудок ими движет и ещё телевизор. 73%.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #5329
    Заядлый гость
    Есть ещё шкафы 2х2, которые сидят в поломаном матизе в левой полосе, и ждут помощи. У них в голове пусто, поэтому не могут сообразить что авто можно легко укатить с дорог

11. Вверх #5330
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Есть ещё шкафы 2х2, которые сидят в поломаном матизе в левой полосе, и ждут помощи. У них в голове пусто, поэтому не могут сообразить что авто можно легко укатить с дорог
    Если механика, то можно и не катить. Закончился у меня бензин в левой полосе, заглох. Первая передача, стартер и пополз к бордюру.

12. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ПДР
    звучит, как обзывательство

13. Вверх #5332
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Клеверный, как ехать от ||столбов в Одессу, чел наверное съехал вниз, потом решил подняться)) видать ему прямо надо было, другого объяснения нет у меня.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #5333
    Частый гость
    Это модно видимо последнее время!
    Такие часто встречаются на спуске с моста перед 7 км.

15. Вверх #5334
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE]/VVSc0D3EVZc[/YOUTUBE
    Клеверный, как ехать от ||столбов в Одессу, чел наверное съехал вниз, потом решил подняться)) видать ему прямо надо было, другого объяснения нет у меня.
    Тю, это встречка, едет с Одессы на II столба. )))

16. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Воспользуйся своим же советом и добейся что бы убрали разметку 1.18, которая делает тебя банальным хитрожопым нарушителем.
    вся разница между мной и тобой заключается в том, что мне твоя никчемная разметка нисколько не мешает т.к. она противоречит абсолютно законно установленному знаку 5.21. А вот тебе "мой" знак - шо ежик голой жопе. Поэтому что не греши против логики и таки добивайся снятия знака ! А еще лучше - не просто снятия, а замены 5.21 на 5.16

Плохо знаешь город, есть еще места.
    могу поспорить что во всех остальных местах народ обязан ехать не так как взбрыкнуло художнику на асфальте, а по траектории, указанной на знаке. Нет ? Тогда давай ссылки - будем разбираться

17. Вверх #5336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вся разница между мной и тобой заключается в том, что мне твоя никчемная разметка нисколько не мешает т.к. она противоречит абсолютно законно установленному знаку 5.21. А вот тебе "мой" знак - шо ежик голой жопе. Поэтому что не греши против логики и таки добивайся снятия знака ! А еще лучше - не просто снятия, а замены 5.21 на 5.16

могу поспорить что во всех остальных местах народ обязан ехать не так как взбрыкнуло художнику на асфальте, а по траектории, указанной на знаке. Нет ? Тогда давай ссылки - будем разбираться
    Кто должен вам сказать, что знак 5.21.1 на Балковской перед Дальницкой не даёт право ехать прямо на перекрёстке по правой полосе, на которой разметка 1.18 требует повернуть направо, чтобы вы поверили???

18. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вчера пыталась въехать на заправку возле сити (катрал)...какой-то дебил стал посередине подъездной дороги (там шиномонтаж выходит на нее), открыл багажник и ковырялся в нем...на мои требования освободить проезд что-то мямлил про "заглох"...а вот шиномонтажник мне предложил объехать с другой стороны...под кирпич то есть...и что-то я совсем не удивилась когда закрылся багажник - евробляха

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-bce85cf777fed86667931b7a7426a36e55e4ee9c21c414f750416407db61b435_cd62341a.jpg
Просмотров: 30
Размер:	52.4 Кб
ID:	13214283
    Последний раз редактировалось Dara*; 23.09.2019 в 22:48.
    1+1=4

19. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вчера пыталась въехать на заправку возле сити (катрал)...какой-то дебил стал посередине подъездной дороги (там шиномонтаж выходит на нее), открыл багажник и ковырялся в нем...на мои требования освободить проезд что-то мямлил про "заглох"...а вот шиномонтажник мне предложил объехать с другой стороны...под кирпич то есть...и что-то я совсем не удивилась когда закрылся багажник - евробляха

Вложение 13214283
    еврономер для окружающих , как надпись "Идите нах..й"
    он закрыл крышку и стало все понятно, нужно обьезжать

20. Вверх #5339
    Электроник

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    еврономер для окружающих , как надпись "Идите нах..й"
    Метко)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

21. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Разница между нами в том, что я не просто прочитал пункт 8.2, а прочитал до конца и понял смысл. То же самое со знаком 5.21, я не просто вижу стрелочки и аки дебил еду как они там нарисованы видя в них какие-то приоритеты, а открыв ПДД прочитал что означает этот знак, не дописывая ему каких-то магических свойств.

Но даже в этой позиции проявляется твоя хитрожопость которая говорит что когда тебе надо прямо, то знак (5.21) тебе указывает как надо ехать, а когда надо направо - знак уже не указывает...

и в других местах 5.21 указывает то же самое, что доп полоса заканчивается, не показывает никаких траекторий от слова совсем. При этом в отсутствии 1.18, 5.16 и 5.18, ты волен поступить как тебе удобно, можешь перестроится в другой ряд, можешь уехать с перекрестка в другом направлении.

Ответить в теме
Страница 267 из 591 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права