Тема: Любовь....
Таки да, мозг работает как выжить, а не молитвы читать)
Однажды тонула, при чем очень глупо - в аквапарке.
Было просто жутко страшно, что выход не можешь найти из ситуации.
Хоха, чистила телефон и нашла видео из паба тебя и лысого, помнишь?) Еще ваш танец с Кошкой.
Мы недавно 6 видов наливок пили. Самая вкусная из ревеня. Но вишневую я ооочень люблю)
Рядом стоят две бутылки коньяка и виски. А колы нет. И денег нет) Капец!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тут дело не в научной обоснованности поведения мозга, а в том, что ты лезешь туда, куда не следует лезть - людям в душу. Каждый вправе ощущать и трактовать всё так, как считает для себя нужным/удобным/уместным/правильным и т.д. Это его личное дело. Да хоть в чебурашку человек верит - схера ли ты позволяешь себе совать своё жало в его личное, сокровенное, духовное, интимное? Или ты считаешь, что ляпая на каждом шагу верующим о бредовости религии - ты что-то кому-то докажешь или переубедишь? В лучшем случае, человек корректно промолчит, решив, что с неадекватом говорить не о чем (неадекватом - не в плане отношения к религии, а в плане поведения), но кто-то может и послать подальше - и будет прав. Ты же посмотри на себя, для тебя эта тема прям как горящая спичка к жопе! Стоит кому-то заикнуться о религии - выскакиваешь со своей ехидной провокацией: "А бог есть? Бога ж нет! А ну-ка, докажи обратное!" А твоё какое дело - кто во что верит? Тебя что, угнетают за твою позицию в вопросе веры? Или давят на тебя? Или заставляют? К чему это? Моральное удовлетворение испытываешь от провокаций на эту тему? Травма детства? Комплекс неполноценности? Проблемы с самооценкой? Религия - это тема веры, а не науки. Ты не ткнёшь тут никому каким-то научным постулатом, опровергающим существование религии, как таковой. А если это вопрос веры, значит тут кто как хочет, так и думает. Ты так же имеешь право на свою точку зрения. Но вопрос ведь в поведении - кто как поступает со своим мнением. Кто-то - адекватно, а кто-то - выставляет себя этакой ехидной мелкой гнидкой-провокатором (думая, что он совсем не палится, и что все вокруг столь тупы, что никому невдомёк его ужовые изворачивания на сковороде)
Ничего личного. Как ты там писал - "не имел за цель задеть"? Так вот да - не имел за цель задеть. Простая реакция на то, что излучаешь.
P.S. В приличном обществе, к слову, тема религии - табуирована. Но это так, на заметку.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Тааак..один вернулся, пора второго возвращать.
Что с людьми работа делает....
Хорошо еще Гость дома
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рокки извини но с телефона читать ..... так много я не осилю.
Я так понимаю там что то про душу. Не будем много говорить- отмотай что ты написал. И потом перечитай про то кто к кому лезет. Это ты написал что нет атеистов, а не я что нет в этом самолёте тех кто лбом бьёт в иллюминатор в молитвах когда самолет падает. Я тебе лишь ответит что читал про другое. Ну а там дальше понеслось....
Так что ты сначала перечитывай что ты пишешь а потом строчи простыни. Я вобще никого не трогаю с этими богами. Так прикола ради могу написать что-то. И кто адекватно относится тот и отшучивается адекватно. Хоть в джедаев верь, мне по барабану. Но у нас светское государство, так на всякий случай напомню
Но у тебя же цель другая была )) ты затаил обиду за тему пышеки решил быстро отомстить. Толко промахнулся с обвинениями. Не спеши, успеешь ты еще меня подколоть И кстати я там тебе написал что цели обидеть тебя небыло.
Хочешь уколоть ответно? )) делай это изящнейя не против, даже подыграть могу.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.09.2019 в 00:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уверую в любовь к Ктулху,что всех уничтожит и буду спать спокойно)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Наедине с собой, на крыше небоскрёба,
Никого не нашла, хотя смотрела в оба.
Слёзы рекой текут, по молодым щекам.
Душа пополам, сердце пополам.
В сумочку положила сережки, и браслеты.
Легко одета, хотя уже конец лета.
В плеере по-прежнему играют песни,
О том, как люди расстаются и давно уже не вместе.
Кто-то задаст вопрос «Чего она хотела?»
Девушка покажет на сердце не смело.
И этим всё сказано, не нужно лишних слов,
И этот человек уже на всё готов.
Звонки родным и близким, она погибла.
И вот уже можно, по идеи, включать титры.
Перед прыжком её охватила дрожь.
Конец истории, пошёл дождь.
Я пью до дна, крошиться лёд и сводит зубы
Пью ещё, плачу за счёт и мы бежим отсюда, ты супер
Ты хочешь быть лучшей,ты лучшая я тут смываю тебя с себя
Липнет красная помада, потёкшая тушь
Я в этом мире эмигрант но не на долго тут
Я появлюсь не на долго и на долго пропаду
Давай ты расскажешь потом, о том как мне правильно жить
Ещё немного пороха, детка подожги
Лили, лили, лили, лили, лили проливные дожди
Тогда если помнишь
Вы офигели тут сопли размазывать!!!
Мама нарыла де-то у себя кучку моих (т.е., мне от девочек) юношеских писулек о любви... красиво писали о вечной любви... как же быстро проходила она
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки