Тема: Любовь....
Я не знаю, как у кого, но в случае смертельной опасности у меня срабатывал инстинкт не самосохранения, а скорее сохранения человека, который рядом находился))) если так можно выразиться... почему-то в момент реальной опасности не думаю о себе..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Но и Боге тоже не думаю
я ускорение торможения не измеряла...я рассказала ситуацию и слова б.м...
может быть я на капот и не успела бы прыгнуть, а только по ходу движения, я не знаю, мне тяжело оценить ситуацию, но машина была близко и прыжкам б.м. тоже удивился как я смогла сделать такие огромные прыжки...но мы же слышали что в экстренных ситуация открываются сверхвозможности.
Последний раз редактировалось Мальвина; 25.09.2019 в 22:43.
А я вообще всех обожаю)
Слушает песни о пламенной любви,
И думает эта любовь ещё впереди.
А время ей твердит «Немного подожди,
Твой принц на белом коне уже в пути».
Ну а пока по-прежнему она живёт надеждой.
Не меняя ничего в себе, остаётся прежней.
Сердце, как и раньше, по-прежнему ждёт.
я тогда атеисткой была и ситуация наверное не такая критичная чтобы жизнь проносилась...ну прыгнула три раза, ну тормознула машина прямо передо мной...думала водила выйдет и будет на меня орать, но он рванул с места, как только я в сторону отошла. мы оба нарушили правила, я шла на красный, он ехал с очень большой скоростью по городу.
Та причем тут это. Ну вот реально, мальвина прыгает от машины и думает о прошедшей жизни? Та мозг пытается сохранить жизнь. Ищет как это сделать. А каком боге и воспоминаниях речь? И да. В падающем самолёте тоже не до воспоминаний скорее всего. Хотя конечно утверждать не буду....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки