Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4760 из 9342 ПерваяПервая ... 3760 4260 4660 4710 4750 4758 4759 4760 4761 4762 4770 4810 4860 5260 5760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,181 по 95,200 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Дема, выбирай выражения) Что такое ИМХО, знаешь? Личное мнение не бывает брехней) Пиши в таком случае: не согласен.
    нет...я не ошибся в определении...Ибо войну путлер начал еще при овоще...20 февраля 2014 года (это документально, а реально еще раньше)с расстрела мирных в Киеве...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #95182
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    51/[/url]

ПустьЗеленский вполне здраво поступает, стараясь не навредить отношениям Украины с США.
    С какого переляку, такие выводы,насколько я понимаю СЛУГУ, опять растянули в шпагат,между Байденом и Трампом
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #95183
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ты за кого голосовала в 2014?
    я не ходила
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #95184
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    С какого переляку, такие выводы,насколько я понимаю СЛУГУ, опять растянули в шпагат,между Байденом и Трампом
    Совершенно верно, так и есть, и сделал это Порошенко.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #95185
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, заливали тогда круто и очень профессионально.
    До сих пор остановиться не могут. Г+Г тому пример
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

7. Вверх #95186
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Наглядный пример уринотерапии в офтальмологии.
    конечно уже 6-й год пошел и до сих пор не смыли!
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #95187
    Не покидает форум Аватар для GR_
    У меня есть только одна оговорка: ИМХО, если бы Майдан прошел помягче, по армянскому сценарию, без антироссийских кричалок от Русланы и крайне радикальных законопроектов, поданных на рассмотрение в первые два дня работы ВР после победы Майдана, то на Донбассе бы ничего не было, никакой войны. Ну имеем то, что имеем..
    Во-первых Украина не Армения, паРаши. И в историческом и в геополитическом смыслах. И паРаша никогда от нас не отцепится пока жива. И данный ход действий не самый худший вариант для Украины. А я бы сказал что идеальный.
    Во-вторых: война идет не 5 последних лет, война идет как минимум лет 350, а по большому счету лет 800, учитывая то, что московия была частью Орды.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #95188
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    До сих пор остановиться не могут. Г+Г тому пример
    да ..вон заремы любимый канал, таки смотрит и скабеева ее все
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #95189
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Совершенно верно, так и есть, и сделал это Порошенко.
    Железных логика опять виноваты,, попередники,,,
    Это первое,второй нихер лезть туда где ты нихрена не понимаешь
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #95190
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ага ага

Если порыться то такие фотки можно и по Одессе найти, и по Харькову. Определенное количество радикальных коллаборационистов есть по всем русскоязычным городам (конечно на Донбассе их поболее). Но всплеск их влияния до критичного возможен лишь при определенных условиях, при угрозе коренных перемен в государстве, смене внешней политики. Тогда "мягкие" коллаборационисты, диванные, тоже могут радикализироваться.

Так вот в конце февраля 2014 года все условия для этого были созданы. Тем не менее, на Донбассе движуха пошла только после того, как Россия бескровно оттяпала Крым и вследствие этого на Донбассе понадеялись, что "спрыгнут" с Украины по такому же сценарию.

12. Вверх #95191
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Железных логика опять виноваты,, попередники,,,
    Это первое,второй нихер лезть туда где ты нихрена не понимаешь
    Матчасть изучал?
    https://hvylya.net/analytics/politic...v-ukraine.html

Все остальное - последствия.
    Таким образом, Зеленский оказался в эпицентре битвы гигантов. И эта ситуация является следствием просчетов Петра Порошенко, который летом 2016 года пытался подыграть демократам, обеспечив слив компромата на Пола Манафорт, возглавлявшего тогда штаб Трампа, а весной 2019 начал подыгрывать Трампу, когда пошла информация, что Украина может дать данные о бизнесе сына Байдена в Украине.
    https://hvylya.net/analytics/geopoli...ah-s-ssha.html

13. Вверх #95192
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    еще раз для плиточников повторяю вопрос
    кто выбрал блазня в 2014 году при анексированной территории?
    почему анексированная территория до марта месяца этого года не вернулась?
    ну и юмор это не твое ..даже ниже чем у лигитимного (хотя казалось некуда)
    Ще раз для худоби...після обрання президента, краіна почала повертати теріторіі...славянск, Краматорськ, інші міста...до момента втручання твоїх сраних родичі з кацапськоі педераціі...і якщо на то пійшло, то велика частина кацапсько-хохлятського населення, ну типа тебе, та інших ,просто обдристалось що прийдеться дійсно воювати з ядерною краіною твоїх полудикіх родичів...Прийшлось президенту шукати інші шляхів...він побачивши кількість хАхлів в країні, вирішив тиснути дипломатичним шляхом...і лінія фронта назад не відкочувалась і ніхто позіціі не здавав...так що сиди і не ставь ідіотськіх запитань....бо коли ми у темі політикі обговорювали початок агресїі твоїх дебільних кацапськіх родичив та іхню агресію, та котли, тебе тут й близко не було....ви ватна шобла забились під ліжко і боялись щоб вам правий сектор пеною рота не задув....це зараз ви такі смиливі, бо прИпИздент такий самий як ви...але час змінюється...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.09.2019 в 12:55.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #95193
    Не переводи стрелки. 73% никогда не признаются в собственной глупости. Пять лет вы как попки повторяете одно и то же. Вы верите во всякую чушь. Я знаю почему. Ибо вам была обещана шара. Это ваше все!

15. Вверх #95194
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ще раз для худоби...після обрання президента, краіна почала повертати теріторіі...славянск, Краматорськ, інші міста...до момента втручання твоїх сраних родичі з кацапськоі педераціі...і якщо на то пійшло, то велика частина кацапсько-хохлятського населення, ну типа тебе, та інших ,просто обдристалось що прийдеться дійсно воювати з ядерною краіною твоїх полудикіх родичів...Прийшлось президенту шукати інші шляхів...він побачивши кількість хАхлів в країні, вирішив тиснути дипломатичним шляхом...і лінія фронта назад не відкочувалась і ніхто позіціі не здавав...так що сиди і не ставте ідіотськіх запитань....бо коли ми у темі політиків обговорювали початок агресія твоїх дебільних кацапській родичив та іхню агресію, та котли, тебе тут й близко не було....ви ватна шобла забились під ліжко і боялись щоб вам правий сектор певною рота не забув....це зараз ви такі смиливі, бо прИпИздент такий самий як ви...але час змінюється...
    Худобі тре тільки повні ясла. І не важливо ким це буде обіцяно. Блазень - тому яскравий приклад

16. Вверх #95195
    я не ходила
    А щас ради чего пошла?
    Expect no mersy.

17. Вверх #95196
    Плиточник у шоколаді
    я не ходила
    Та для тебе й таких як ти, це просто якась теріторіі з якимось там насЕлЕнием...а для українців іх країна...ось й всі відповіді на твоі дурні запитання...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.09.2019 в 15:18.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #95197
    Не покидает форум Аватар для zarema
    я не ходила
    Ага, я не я и хата не моя))))

19. Вверх #95198
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...я не ошибся в определении...Ибо войну путлер начал еще при овоще...20 февраля 2014 года (это документально, а реально еще раньше)с расстрела мирных в Киеве...
    Кто виновен в расстреле мирных в Киеве это еще тот вопрос. Объективно за время Майдана несколько раз возникали ситуации, когда он затухал и Янукович мог остаться на своем посту, но каждый раз возникали провокации такого рода, что Майдан в результате просто не мог не взорваться. Это и разгон в ноябре 2013г., и расстрел на Институтской.

Олена Билозерська видела, кто стрелял, но она не скажет... в тот день она в ЖЖ запостила гневную тираду о том, что ее с матами не пустили для фотосъемки на крышу гостиницы "Украина", но на следующий день эта запись была удалена.

20. Вверх #95199
    Матчасть изучал?
    https://hvylya.net/analytics/politic...v-ukraine.html

Все остальное - последствия.
    Таким образом, Зеленский оказался в эпицентре битвы гигантов. И эта ситуация является следствием просчетов Петра Порошенко, который летом 2016 года пытался подыграть демократам, обеспечив слив компромата на Пола Манафорт, возглавлявшего тогда штаб Трампа, а весной 2019 начал подыгрывать Трампу, когда пошла информация, что Украина может дать данные о бизнесе сына Байдена в Украине.
    https://hvylya.net/analytics/geopoli...ah-s-ssha.html
    Глупость. Манафорта "слили" не в угоду демократам, а потому что он работал на Овоща и засвечен в черной кассе рыгиАналов.
    Expect no mersy.

21. Вверх #95200
    Кто виновен в расстреле мирных в Киеве это еще тот вопрос. Объективно за время Майдана несколько раз возникали ситуации, когда он затухал и Янукович мог остаться на своем посту, но каждый раз возникали провокации такого рода, что Майдан в результате просто не мог не взорваться. Это и разгон в ноябре 2013г., и расстрел на Институтской.

Олена Билозерська видела, кто стрелял, но она не скажет... в тот день она в ЖЖ запостила гневную тираду о том, что ее с матами не пустили для фотосъемки на крышу гостиницы "Украина", но на следующий день эта запись была удалена.
    Вот-вот. А кто кроме власти мог контролировать этот процесс? Никто. В итоге кремлевский сценарий таки прошел.
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 4760 из 9342 ПерваяПервая ... 3760 4260 4660 4710 4750 4758 4759 4760 4761 4762 4770 4810 4860 5260 5760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права