Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 81 из 1157 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #1601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saul Посмотреть сообщение
    ну опять в сторону...
    если это был первый титул который вы читали.... обычно запоминается чей договор...я его тебе вышлю может быть, если твои коллеги от страховой не против будут.... но опять нет вопроса на мой ответ.И как я могу раскрыть суть ответственного посредника

Так какую альтернативу предложит нам юрист???????? если титул бяка и кака.... Так какими же видами гарантий мы выделим ответственного посредника?

а то устал народ от их безответственности,и прохиндейства
    вообще они как заноза в мягком месте...без них так хорошо...легко и элементарно

потом.... юристам в суде работы хоть отбавляй.... от этой простоты
    Ты за весь народ не говори, тут только скажи Альянс,и про его прохиндейства не рад будешь, что тему поднял( целая ветка есть о доблестной компании)
    Ваш "бесплатный" титул, нафиг не нужен, если как говорит Мыслитель, не несет гарантий.
    Но при этом входит в 5% оформления,уже можно договориться за 3% и меньше.
    Ищите лохов дальше или текст договора в студию.

3. Вверх #1602
    User banned
    Ищите лохов дальше или текст договора в студию.[/QUOTE]

заметьте какой агрессивно настроенный РЕВА,тебе в личку отпишу

4. Вверх #1603
    Не покидает форум
    Троллить и уходить от ответов, у тебя плохо получается

5. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так шо, что бы чего-то внятного добиться на Вас только наежать нужно агрессивно???

Эх, придетси видно дальше оставаться воспитанным, но не просвещенным в тонкостях титульного страхования, против натуры ж не попрешь!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #1605
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Троллить и уходить от ответов, у тебя плохо получается
    я скрываю свое лицо... поэтому и ухожу..прежде чем узнан я

7. Вверх #1606
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так шо, что бы чего-то внятного добиться на Вас только наежать нужно агрессивно???

Эх, придетси видно дальше оставаться воспитанным, но не просвещенным в тонкостях титульного страхования, против натуры ж не попрешь!

вы квартиру покупаете или в целях самообразования... я честно говоря сам здесь не совсем пиаром занимаюсь,тоже ищу ответы на вопросы

8. Вверх #1607
    юрист
    ну .... счастливо! заходи еще, как скучно будет! обсудим титульное страхование
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1608
    вы квартиру покупаете или в целях самообразования... я честно говоря сам здесь не совсем пиаром занимаюсь,тоже ищу ответы на вопросы
    Пока второе, но если со вторым все сростется, то это может поспособствовать обращению за вариантом именно к Вам в будущем! )))

10. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И шо это было?

11. Вверх #1610
    User banned
    Пока второе, но если со вторым все сростется, то это может поспособствовать обращению за вариантом именно к Вам в будущем! )))
    так вы не юрист? а то я думал ветка для юристов,сфера недвижимость это как раз их тема

12. Вверх #1611
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И шо это было?
    это риторически... а вообще это дедушка Фридрих если память изменяет

13. Вверх #1612
    так вы не юрист? а то я думал ветка для юристов,сфера недвижимость это как раз их тема
    Юрист. А сфера недвижимости это широкая тема! За поиском квартиры мне подходящей я вполне допускаю что обращусь к риелтору, если на форуме конечно подходящего варианта не найдется по счастливому совпадению! Ну а документы естественно сам буду проверять! )))) Но при этом к советам риелтора тоже прислушаюсь, вполне допускаю, что некоторые из них в вопросах истории объекта например вполне могут оказаться очень ценными. Ну а насчет таинственного титульного страхования - пока склонен отказаться, лучшая гарантия это тщательное изучение документации, пока так считаю! )))) Договор обсудить готов при наличии такого естественно, а иначе - действительно смысл в том загадочном может и благе? ))))))

ЗЫ Понимаю что у риелтора меньше слов быть не может по определению (как и у юриста в принципе ), но перед словами все же лично я делам буду отдавать предпочтение! )))

14. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну .... счастливо! заходи еще, как скучно будет! обсудим титульное страхование
    Да уж, а счастье было так возможно!

15. Вверх #1614
    User banned
    [QUOTE=Hightower;7335065]Юрист. А сфера недвижимости это широкая тема! За поиском квартиры мне подходящей я вполне допускаю что обращусь к риелтору...

Юрист значит
    т.е. будете платить комиссионнные? а если понравится квартира в альянсе...что 5% заплатите? они не поменяли свою таксу,включили туда страхование,почти обязательное..отказаться можно... но денег меньше не берут.
    Документы проверите сами....тогда скажите пожалуйста через какие органы проверите квартиру,хозяев,и сколько это может времени занять? ну примерно хотя бы....

16. Вверх #1615
    Юрист значит
    т.е. будете платить комиссионнные? а если понравится квартира в альянсе...что 5% заплатите? они не поменяли свою таксу,включили туда страхование,почти обязательное..отказаться можно... но денег меньше не берут.
    Документы проверите сами....тогда скажите пожалуйста через какие органы проверите квартиру,хозяев,и сколько это может времени занять? ну примерно хотя бы....
    Ой, не делайте грустного лица, меня моя специальность совсем не тревожит, если Вы обо мне конечно волнуетесь! )))))

Если в Альянсе мне предложат подходящий объект за 5% комиссионных, а другой риелтор не менее подходящий - за 3%, то конечно я буду иметь дело не с Альянсом! )))) Если обое - за 5%, то в первую очередь буду уже выбирать объект, развязки там, кол-во деревьев во дворе, ну и прочее! )))) Ну а если отой второй риелтор мне 7% предложит, то тогда я Ваш, эээ ну т.е. Альянса клиент однозначно! )))))))

Справки наведу в БТИ и через нотариуса, времени займет до получаса максимум, ну если уж сильно будут сомнения терзать, тогда к коллегам из правоохранительных органов обращусь, там конечно подольше будет, дня три в среднем.

17. Вверх #1616
    User banned
    Ой, не делайте грустного лица, меня моя специальность совсем не тревожит, если Вы обо мне конечно волнуетесь! )))))

Если в Альянсе мне предложат подходящий объект за 5% комиссионных, а другой риелтор не менее подходящий - за 3%, то конечно я буду иметь дело не с Альянсом! )))) Если обое - за 5%, то в первую очередь буду уже выбирать объект, развязки там, кол-во деревьев во дворе, ну и прочее! )))) Ну а если отой второй риелтор мне 7% предложит, то тогда я Ваш, эээ ну т.е. Альянса клиент однозначно! )))))))

Справки наведу в БТИ и через нотариуса, времени займет до получаса максимум, ну если уж сильно будут сомнения терзать, тогда к коллегам из правоохранительных органов обращусь, там конечно подольше будет, дня три в среднем.
    забыли про самый "главный" орган - ЖЭК, и соседку тетку Маню... реально сокращают зачастую время,открывают самые пикантные подробности

18. Вверх #1617
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    что же это Вы, покладальщикюристовналопатки, бесплатных консультаций не даете, а сами от нас требуете. дурных нема. "адвокат должен обладать даром, ни чего не говорить даром!" (с)
    Я прочно лежу на лопатках и сую ногами – РЖУНИМАГУ! )))))))))))
    Дайте руку девушке, встать))))))))))
    опять бла-бла-бла.
    Я изменил форму своего вопроса,…:
    Так нужно было с вопроса и начинать, а то: "перечитал всю ветку, положил на лопатки, гарантия, ксива",…гон. Сразу скажи - прочитал, сути не догнал, товарищи подведите итоги предыдущих 80 страниц для специалиста по торговле недвижимостью -
    Помогите отцу русской демократии кто чем сможет… ))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И шо это было?
    Гоблины наступают ))))))

Это не дискуссия, это напомните мне с чего я начал и что хотел…
    Не интересно, но повеселил, не спорю!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

19. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для Natell
    все зависит исключительно от условий страхования, точнее какие риски утраты права собственности являются страховыми случаями
    Похоже это показатель высокой дипломированности у юристов, спрыгивать с темки и цитировать киллометры текста из кодекса. И все же мыслитель Вы не ответили на вопрос!!!!!!!!!! А ну ка........
    Последний раз редактировалось Natell; 06.10.2009 в 23:19.

20. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Похоже это показатель высокой дипломированности у юристов, спрыгивать с темки и цитировать киллометры текста из кодекса. И все же мыслитель Вы не ответили на вопрос!!!!!!!!!! А ну ка........
    Прочтите эти ответы Мыслителя, и да снизойдет на Вас понимание:

... если серьезно, то эффективность титульного страхования зависит от того, что в нем указано, как страховые случаи. поэтому оценку можно давать только конкретному договору, а не идее вообще. а так, брать несколько тыщ грн за этот договор, а прописать так, что практически все риски не будут страховыми случаями, то толку с него мало
    я читал договор! именно тот, который читал - ерунда, гарантий не дает, потому что мало страховых случаев. выложи здесь - обсудим! иначе пустая болтовня. что бы ответили на вопрос, вкусные ли конфеты, нужно их дать попробовать, а не спрашивать: а правда конфеты это самая вкусная еда?
    ЗЫ Вот не хочется мне думать, что показатель высокой профессиональности некоторых риэлторов это налить воды в теме и не подтвердить свои высказывания документально, типа слить как на форуме частенько говорят

21. Вверх #1620
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    [QUOTE=Natell;7337957]

Что значит а ну-ка…
    А ну-ка читаем с чего все началось!
    Титульное страхование это не сведение риска к 0, хотя бы потому что такое не возможно по сути! Тут ни кто не ставит вопрос об альтернативе на самом деле не существующей гарантии. В некоторых случаях, возможно это и гарантия, но я бы с удовольствием выступила бы на суде на стороне страховой компании и с легкостью доказала бы что любой из наступивших случаев НЕ страховой! Это проще чем можно себе представить.

Цитировать километры текста тоже нужно уметь, нужно знать какие километры цитировать, а неумение ни уловить сути, ни читать толком текст, не дает вам повода и права упрекать Мыслителя в предоставлении информации не в той форме в которой бы ее воспринял ваш мосК.

И вообще - Вам кто-то что-то должен?
    "адвокат должен обладать даром, ни чего не говорить даром!" (с)
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

Ответить в теме
Страница 81 из 1157 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права