Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2151 из 2548 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #43001
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дочка (16лет) жалуется на холодные конечности, изменения цвета кожи, сама потрогала ее руки холодные до ужаса, ещё ногти синие, ноги такие же, только ноги мерзнут чаще, сдали общий анализ крови все ок, пошли к терапевту он посмотрел, увидел кожу на груди фиолетово-красную, провёл ручкой по ней и осталась белая полоса где проводил, сказал такая реакция из-за нервного перенапряжения, такая же песня и с ногами, прикоснусь белый след, а сами ноги сине-красные, это может быть нервное? У барышни всд присутствует, я так понимаю это проблема с кровообращением?
    не врач. Кровообращение и вязкость крови. А какое питание? фрукты-йогурт лизь-лизь?

3. Вверх #43002
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Можно ли без анализа крови, бакпосевов оперативно определить природу фронтита: бактериальный/вирусный? В частности на фоне нелеченного ОРВИ/гриппа. На пятый день первичного заболевания человек начал принимать протвовирусные, На 7 день заболевания появились симптомы фронтита.
    Не врач. Во-первых, в чем проблема сдать оак? Во-вторых, фронтит всегда идет, как осложнения болезни и вирусным не бывает. Может ошибаюсь, пусть специалисты поправят

4. Вверх #43003
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач. Кровообращение и вязкость крови. А какое питание? фрукты-йогурт лизь-лизь?

Молочку вообще не ест, фрукты кушает, в анализе тромбоциты единственное как мне показалось низковаты, но входят в предел нормы по синево.

5. Вверх #43004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не врач. Во-первых, в чем проблема сдать оак? Во-вторых, фронтит всегда идет, как осложнения болезни и вирусным не бывает. Может ошибаюсь, пусть специалисты поправят
    Пенсионеры-упрямые люди. Хочу говорит дома лечиться((( Не потащу же я человека волоком на анализы. А пока особо не стало хуже, никто никуда не собирается.
    А фронтиты бываютв т.ч. и вирусные и бактериальные и аллергические

6. Вверх #43005
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Молочку вообще не ест, фрукты кушает, в анализе тромбоциты единственное как мне показалось низковаты, но входят в предел нормы по синево.
    А сколько тромбоцитов? У меня как-то было ближе к нижнему порогу нормы, инфекционист забила тревогу. Уж не знаю на что плохое она подумала, но видно было, что выдохнула с облегчением, когда через месяц они поднялись. Я бы с дочкой сходила к еще одному терапевту и вдогонку сделала бы хотя бы кардиограмму. Мало ли...

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Пенсионеры-упрямые люди. Хочу говорит дома лечиться((( Не потащу же я человека волоком на анализы. А пока особо не стало хуже, никто никуда не собирается.
    А фронтиты бываютв т.ч. и вирусные и бактериальные и аллергические
    А фронтит вы тоже на глаз поставили? Честно, про аллергический гайморит и этмоидит слышала. Но чтоб фронтит... Сама ттт не болела, но слышала о том, какие приятные ощущения вызывает. Там уже долго не будешь думать, чем лечить. P.S. Анализы берут дома, если вам так важно здоровье пожилого человека.

7. Вверх #43006
    Не покидает форум
    У дочки когда-то долго был насморк и постоянно болела голова в районе лба. Делала МРТ. По результатам МРТ определили фронтит.

8. Вверх #43007
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это не болезнь...индивидуальная особенность..
    а белый дермографизм-это больше симпатики или парасимпатики?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 24.09.2019 в 20:56.

9. Вверх #43008
    Не покидает форум
    А сколько тромбоцитов? У меня как-то было ближе к нижнему порогу нормы, инфекционист забила тревогу. Уж не знаю на что плохое она подумала, но видно было, что выдохнула с облегчением, когда через месяц они поднялись. Я бы с дочкой сходила к еще одному терапевту и вдогонку сделала бы хотя бы кардиограмму. Мало ли...

А фронтит вы тоже на глаз поставили? Честно, про аллергический гайморит и этмоидит слышала. Но чтоб фронтит... Сама ттт не болела, но слышала о том, какие приятные ощущения вызывает. Там уже долго не будешь думать, чем лечить. P.S. Анализы берут дома, если вам так важно здоровье пожилого человека.
    Ну да на глаз. Подвиды синуситов вроде ж и идентифицируются локацией.
    Основной вопрос-и для себя интересно, тут нужно мнение опытного практикующего специалиста - есть ли возможность по косвенным признакам определить вирусный или бактериальный, именно в данном случае-на фоне того, что это развитие простудного заболевания, опять таки предположительно орви. Аллергический исключен однозначно.

10. Вверх #43009
    А сколько тромбоцитов? У меня как-то было ближе к нижнему порогу нормы, инфекционист забила тревогу. Уж не знаю на что плохое она подумала, но видно было, что выдохнула с облегчением, когда через месяц они поднялись. Я бы с дочкой сходила к еще одному терапевту и вдогонку сделала бы хотя бы кардиограмму. Мало ли.
    Тромбоциты на нижней границе - 180, УЗИ сердца и кардиограмму сделала, все ок, подошла к ещё одну терапевту написал идиопатическая тромбоцитопиния и знак вопроса, что делать не сказал, сказал ваши симптомы к ней не относятся..

Если у кого-то есть координаты хорошего терапевта, дайте пожалуйста, а то заключили договор по месту жительства, в врач мягко говоря ничего не понимает (

11. Вверх #43010
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    В дальнейшем не будет проблем с сосудами из-за этого? Спортом в принципе занимается, курсами пьём вит с/рутин, вот только началось такое, терапевт сказал попить адаптол, но я не знаю стоит ли
    терапевт правильно сказал...а так...просто избегать продолжительных стрессов,переутомления,ночной работы...
    гранатовый сок свежевыжатый...с Привоза...тоже неплохо

12. Вверх #43011
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому из специалистов надо обратится по поводу "хруста" в поясничном отделе?

13. Вверх #43012
    Цитата Сообщение от Travka12 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому из специалистов надо обратится по поводу "хруста" в поясничном отделе?
    не врач, остеопату, неврологу, ортопеду )) смотря чего хрустит, нестабильность, наверное, и что нам вообще с поясничкой..

14. Вверх #43013
    Новичок
    не врач, остеопату, неврологу, ортопеду )) смотря чего хрустит, нестабильность, наверное, и что нам вообще с поясничкой..
    Спасибо! Буду искать остеопата.

15. Вверх #43014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Travka12 Посмотреть сообщение
    Ортопед-травматолог, вертебролог. К осетопату я бы не пошел вообще. Очень специфическое направление.

16. Вверх #43015
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Здравстввйте!Очень нужен хирург на дом, лежачая бабушка, рана на ноге,боли, нога горячая, терапевт говорит,что либо диабетическая стопа, либо тромбоз, нужен хирург и стационар

17. Вверх #43016
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а белый дермагрофизм-это больше симпатики или парасимпатики?
    Буквально недавно смотрела по этому поводу передачу.
    Там рассказывали, как выявить степень реакции организма на стресс:
    -при симпатоадреналовом типе - белая полосочка на коже руки (при рисовании тупым концом карандаша), при парасимпатическом типе - красная возвышающаяся полосочка.

18. Вверх #43017
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Буквально недавно смотрела по этому поводу передачу.
    Там рассказывали, как выявить степень реакции организма на стресс:
    -при симпатоадреналовом типе - белая полосочка на коже руки (при рисовании тупым концом карандаша), при парасимпатическом типе - красная возвышающаяся полосочка.
    эта полоска должна быть красной или белой во время "рисования"? а то у меня сначала белая,потом краснеет,фиг поймешь)

19. Вверх #43018
    Айболит форума
    Тромбоциты на нижней границе - 180, УЗИ сердца и кардиограмму сделала, все ок, подошла к ещё одну терапевту написал идиопатическая тромбоцитопиния и знак вопроса, что делать не сказал, сказал ваши симптомы к ней не относятся..

Если у кого-то есть координаты хорошего терапевта, дайте пожалуйста, а то заключили договор по месту жительства, в врач мягко говоря ничего не понимает (
    Откуда тромбоцитопения при 180 тромбоцитах?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #43019
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    эта полоска должна быть красной или белой во время "рисования"? а то у меня сначала белая,потом краснеет,фиг поймешь)
    У меня тоже так)) Думаю, скорей, второй тип, парасимпатический.
    Посмотрите оригинал, с 45-й минуты:

https://youtu.be/W1LhvniwLCw?t=2733

21. Вверх #43020
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    У меня тоже так)) Думаю, скорей, второй тип, парасимпатический.
    Посмотрите оригинал, с 45-й минуты:

https://youtu.be/W1LhvniwLCw?t=2733
    блин,но я на стресс реагирую панической атакой,это таки симпатикотония))
    никак не могу с этим дермографизмом разобраться))

Ответить в теме
Страница 2151 из 2548 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права