Сообщение от
Гор4ица
В это я охотно верю... попадала с младшим сыном. Сходили на пляж, там он, очевидно, хлебнул грязной морской воды. пришли домой - и через час началось рвота и все остальное. До утра пыталась справиться самостоятельно, утром, когда поняла, что обезвоживание не могу победить, погрузила в машину и в инфекционку детскую. не буду описывать внешний вид этого здания. И то, как оно сыпется изнутри на голову людям. В приемном покое меня предупредили: "Больничные мы не выдаем". И тут же : "А где Вы работаете?". Как будто это имеет в данном случае значение.... Потом пытались мне сказать, чтоб я оставила мальчика одного, ему уже 8 лет! И типа, уже таких детей принимают без взрослых. Очевидно, рассчитано было, что я буду упрашивать или деньги давать, чтоб остаться... А я говорю: "Ок, выписывайте нас". Не рискнули. В процедурной несколько столов, где дети лежат под капельницами.Я стояла возле своего ребенка, а на соседнем столе лежал мальчик восточной наружности лет 12, и вокруг него голосили трое теток- его родственниц на своем родном языке.Причем тетки разных поколений- наверное, мама и две бабушки или что-то такое. Ну ладно, откапали ребенка, идите в палату, полежите, через несколько часов снова на капельницу. Заходим в страшную, обдертую палату. Она рассчитана на трех человек. Там три койки. Две были заняты- на одной мальчик лет четырех, на другой- и того меньше. Кровати детские. Естественно, с такими детками мамы. Мамам лечь некуда ночью. Одна приволокла что-то типа разваленной полураскладушки , другая как-то ночи коротала на стуле рядом.... У всех детей- разные диагнозы. Постельное белье на кровати такое, что я своему Тузику в будку краше тряпки стелю...а тут детям. Малый лег на койку, я села рядышком. И тут извините, жизнь палаты: маленький ребенок сходил на горшок, и его мама тут же в умывальнике вымыла этот горшок. Старший ребенок что-то поел и его мама в этом же умывальнике помыла посуду....И это в инфекционной палате. В общем , посмотрела я на это все, к обеду малого еще раз откапали капельницей, и через два часа я пошла к заведующей и написала отказ от лечения и всю ответственность за здоровье сына взяла на себя. К счастью, то ли капельницы помогли, но малому таки да стало лучше. но он до сих пор помнит эту больницу! А прошло уже лет восемь.... И я не думаю, что с момента нашего посещения хоть что-то изменилось в детской инфекционке....
Социальные закладки