Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4732 из 9342 ПерваяПервая ... 3732 4232 4632 4682 4722 4730 4731 4732 4733 4734 4742 4782 4832 5232 5732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,621 по 94,640 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94621
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я й минулими міністрами освіти не зовсім був задоволений
    и я тебя понимаю...

видимо, основные претензии у тебя к Прокофьеву?

3. Вверх #94622
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    это если ID карта,а в обычный паспорт?
    если обычный могут поставить по желанию
    но оно ничего не дает нужна вот эта новая форма (например у нотариуса)
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #94623
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что в Беларуси жить лучше, чем в Украине?
    я бы смотрел на это диалектически: кому как

5. Вверх #94624
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну тогда обьясни и успокой с наложкой)))
    кого фопов? я же сказал этот весь сырбор с кассовыми кошмар и ужас для мелких фопов-единщиков
    покупатель с деньгами всегда найдет где эти деньги потратить слава Богу дефицита нет
    кто покупает на инсайтах там ничего без полной оплаты не закажешь
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #94625
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Хто така скандальна Ірина Верещук, постпред Кабміну в Верховній Раді

Після 2015 року Верещук дійсно стала частою гостею телеканалів "112 Україна", Newsone, "НАШ.МАКСІ-ТВ" Євгенія Мураєва і телеканалу ZIK, після того як він змінив власника. Нагадаємо, ZIK, "112 Україна" і Newsone належать нардепу Тарасу Козаку з ОПЗЖ, і, за даними ЗМІ, підконтрольні Віктору Медведчуку. Витяги з виступів Верещук на цих телеканалах передруковують російські ЗМІ, стверджує focus.ua. А днями Верещук заходилася захищати NewsOne від Нацради з питань телебачення і радіомовлення, яка, нагадаємо, звернулася до суду щодо ліцензії названого мовника. Верещук, зокрема, заявила, що у членів Нацради - "професійна деформація". "Читала їхні рішення, які на мою суб'єктивну думку, є необґрунтованими", - зазначила вона.

Раніше, в 2013 році, ЗМІ писали, що Верещук спіймали на хабарі у розмірі 200 тис. доларів, а в 2014 - про те, її обікрали. Це сталося біля дошкільного навчального закладу №1, де меркиня припаркувалася і пішла у справах. У цей момент двоє невідомих розбили лобове скло та вкрали сумку, в якій нібито було 30 тисяч доларів готівкою. Але наголошуємо, що це тільки чутки і офіційного підтвердження не було.

В 2016 році Верещук очолила Міжнародний центр балтійсько-чорноморських досліджень та консенсусних практик і не приховувала, що його фінансують Віктор Медведчук і Тарас Козак

https://www.depo.ua/ukr/politics/v-e...01909061024312

7. Вверх #94626
    User banned
    Ехала в поезде с минчанкой. На пенсии, отработала 40 лет медсестрой в психбольнице. Пенсия 280 уе. Два раза в год ездит в Одессу на отдіх. Останавливается в Молдове или Салюте. Теперь надо сравнить с нашей пенсионеркой, получают наши бівшие медсестрі 7000 грн? )
    Цені узнавала - ниже наших.

8. Вверх #94627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я бы смотрел на это диалектически: кому как
    Человеку. Ну, тому самому, который звучит гордо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #94628
    Человеку. Ну, тому самому, который звучит гордо.
    тому, который звучит гордо, везде хорошо

10. Вверх #94629
    СуперПабло
    Alfa-самец
    тому, который звучит гордо, везде хорошо
    Тому, кому везде хорошо, уже не звучит. Никак.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #94630
    Тому, кому везде хорошо, уже не звучит. Никак.
    а как же настящий индеец?

12. Вверх #94631
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я ось що маю на увазі... У зв'язку з цим законом про касові апарати та стукачество, що станется з придбанням чогось у інтернеті, на кшталт - "наложєний платеж"? Коли той чек буде дійсний, коли забрав з пошти після оплати чи як? Щось мені сдается що "наложки" вже не буде - тільки попередня оплата! А якщо прислали не якісне? ЗЕбіли полюбляють купувати через інтернет, "бо так дешевше", що вони будуть робити наразі?
    сам закон не бачила, а от сьогодні подали проект постанови про призупинення дії цього з-ну.

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Эти вопросы не нерешаемы и в любом случае наличие чека об оплате товара до получения товара для клиента является плюсом, а не минусом)
    де в нас видають чеки на передплату?

13. Вверх #94632
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я ось що маю на увазі... У зв'язку з цим законом про касові апарати та стукачество, що станется з придбанням чогось у інтернеті, на кшталт - "наложєний платеж"? Коли той чек буде дійсний, коли забрав з пошти після оплати чи як? Щось мені сдается що "наложки" вже не буде - тільки попередня оплата! А якщо прислали не якісне? ЗЕбіли полюбляють купувати через інтернет, "бо так дешевше", що вони будуть робити наразі?
    Я не розумію в чому проблема? Наложка це фішка Нової Пошти, для перевірки товару там є всі умови, сам бачив як чоловік цілий комп,ютер притарабанив до зали, щоб перевірити комп,ютерну деталь. Тільки коли тебе товар задовільнив, тоді за нього сплачуєш. Якщо товар не належної якості, як на тебе, говориш дякую і йдеш. Такі вони ризики інтернет торгівлі, інтернет магазини свідомо йдуть на це.
    Хото ж тобі дохтур, якщо ти без перевірки товари забираєш.

14. Вверх #94633
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та не ...только дебилы покупают в инете и думают что они сэконимили ...ну может 5 копеек
    и да о каких покупках речь? я неделю назад покупала ноут - заказала на сайте Алло через день забрала в магазине с чеком и всеми делами!
    5 копеек?
    Я сегодня холодильник забрал на новой почте. 10тыс. грн сэкономил.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #94634
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    5 копеек?
    Я сегодня холодильник забрал на новой почте. 10тыс. грн сэкономил.
    кто продавец был - мелкий фоп или сетевой?
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #94635
    Кровавый Пастор
    я дико извиняюсь, а каким боком до голландских следователей белизские офшоры и Зеленский?

кажись ни то, ни другое не их епархия

там оплата была зеленскому от хуйла за цемаха на офшоры в белизе, прямая юрисдикция голандских следователей.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #94636
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    кто продавец был - мелкий фоп или сетевой?
    Интернет магазин, у которого почти все в реальности под заказ. В данном конкретном случае это был польский, не официал. 3 недели ехал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #94637
    Не покидает форум Аватар для zarema
    кого фопов? я же сказал этот весь сырбор с кассовыми кошмар и ужас для мелких фопов-единщиков
    покупатель с деньгами всегда найдет где эти деньги потратить слава Богу дефицита нет
    кто покупает на инсайтах там ничего без полной оплаты не закажешь
    т.е мелких фопов- единщиков надо уничтожить,выбросить их на улицу.У нас пол Одессы фопы
    Последний раз редактировалось zarema; 23.09.2019 в 21:56.

19. Вверх #94638
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    там оплата была зеленскому от хуйла за цемаха на офшоры в белизе, прямая юрисдикция голандских следователей.
    что их юрисдикция? Белиз? Украина? ты голландских следаков с СК РФ не путаешь? это они свой нос не в свои дела вечно суют

20. Вверх #94639
    Кровавый Пастор
    Щойно Верховна Рада України ухвалила в цілому законопроекти №1053-1 №1073

Тотальна фіскалізація стала невідворотною і за це мусите «дякувати» тим, хто обіцяв вам протилежне…

ну что стадо зе-баранов, я вас поздравляю!

коломойскому нужны ваши денежки.

или вам не смердит зеленскими и коломойскими? вы еще радуетесь мрази пришедшей к власти благодаря вашим голосам, это вы соучастники всех преступлений кибуца коломойского против украинцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #94640
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Интернет магазин, у которого почти все в реальности под заказ. В данном конкретном случае это был польский, не официал. 3 недели ехал.
    ну так не официал о чем разговор
    продали без предоплаты? магазин именно в Польше?
    это такая стремная покупка мало ли что там привезли и что внутри у того холодильника
    я покупала на розетке холодильник оплата по получению курьеру но это не наложенный платеж
    привезли с чеком
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4732 из 9342 ПерваяПервая ... 3732 4232 4632 4682 4722 4730 4731 4732 4733 4734 4742 4782 4832 5232 5732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права