Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4731 из 9342 ПерваяПервая ... 3731 4231 4631 4681 4721 4729 4730 4731 4732 4733 4741 4781 4831 5231 5731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,601 по 94,620 из 186823
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #94601
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    У Портнова совсем крыша поехала, на почве мести.
    єто не у портнова крыша поехала, єто мразь расчитывается за финансирование свое юристами портнова.
    мы помним как они перечисляли по 140 тыс гривен зеленскому в выборный фонд.
    сотни юристов из нескольких офисов по 140 тыс.гривен.

на Трибунале еще придется мрази отвечать законность его избрания.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #94602
    Старый конь
    Нацкомфинуслуг увеличила на треть размер максимальной компенсации потерпевшим в ДТП Скоро по пальцам можно буде подсчитать на что еще не поднялась цена руководства страны мечтаний

4. Вверх #94603
    Кровавый Пастор
    Привіт, Вова.

Так вийшло, що я — громадянка країни, яку ти нині очолюєш. Я не голосувала за тебе, Вова. Я не голосувала за твою партію. Але тобі доведеться рахуватись зі мною і мільйонами таких, як я. Знаєш, чому?

Бо коли тобі було 18, ти обирав торгувати собою. А коли мені було 18 — я обрала Україну. Я обрала боротись за неї на Майдані, а згодом — і на війні.
    Вова, поки ти скакав по сцені — ми ховались від куль беркутні.

Поки ти сліпуче посміхався на корпоративах — ми сідили в окопах під «градами». Поки ти виводив бабки в офшори — ми виховували молодь, плели масксітки, закупали волонтерку, чергували в шпиталях та жертвували собою.

За ці 6 років загинуло близько 15 тисяч чоловік. Зараз я спробую пояснити так, як тобі буде зрозуміло. З кінця 2013 року в боях за Україну загинуло 4 повних аншлаги концерту «кварталу» в великій залі Палацу «Україна», Вова. Невиразна якась цифра, так? А якщо 62,5 повних аншлаги малої зали? А якщо 70 аншлагів в «Жовтневому»?

Знаєш, Вова, дві третини загиблих — молодші від тебе. Ти розважався — вони помирали. А знаєш, майже в кожного з них ще могли бути діти. Тисячі ненароджених дітей, Вова. Геніїв. Письменників. Винахідників. Митців. Просто людей, Вова. Ти-ся-чі.

І знаєш, коли ти з теплого кабінету розповідаєш про «посередину» і про відводи військ — ти продовжуєш вбивати їх, Вова. Ти влаштував концерт «кварталу» на цвинтарі, ти це розумієш?
    Ти забув, що це військовий цвинтар. І всі, в кого в пам’яті живі сотні загиблих — вміють вправлятись… На відміну від тебе, Вова. А ще, знаєш… Нам нема чого втрачати, крім України.

Тому ми битимемось до останнього подиху і останньої краплі крові. І після смерті ми будемо приходити до тебе, Володимир Зеленський, у снах.

#невідводьвійська, Вова. Бо #яобираю війну. І таких, як я — мільйони. Думай, Вова. Думай. Те

адэпты мрази готовят капитуляцию страны и играют в миротворцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #94604
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Скоро заявят об отказе вступлении в Евросоюз,если не добиваться так и там нас не ждут.Хотя догадаться где нас ждут не сложно.....
    При чем с распростертыми обьятиями,без сяких реформ,борьбы с коррупцией,наоборот,чем больше коррупции тем им лучше и удобней тут укорениться.

6. Вверх #94605
    Військовий експерД
    Какой красивый фэйк!

Українська влада має намір почати серйозну боротьбу проти громадян, які живуть не за пропискою
    https://zaxid.media/post10_57083_35?...becCzdwaX76_f0
    Или не фэйк, если примут закон, разрешающий захода в жилище без решения суда.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Чем это чревато?
    Эта паевая часть "дарилась" городу в виде части жилфонда для обеспечения очередников. А по факту квартиры в данном случае надо рассматривать как взятки. В послудующем квартиры продавались или распределялись лояльным к власти "нужным" людям.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.09.2019 в 20:27.

7. Вверх #94606
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какой красивый фэйк!

Или не фэйк, если примут закон, разрешающий захода в жилище без решения суда.
    конечно фейк..у нас нет ПРОПИСКИ!
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #94607
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Зато есть регистрация....

9. Вверх #94608
    что,уже отменили штамп в паспорте?

10. Вверх #94609
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Зато есть регистрация....
    ну так и должно быть написано регистрация
    вот за проживание без регистрации штраф приличный ...он был 50 гривен (причем при повторном нарушении ..первый раз предупреждение - знаю тк мужу выписали - он жил без регистрации 10 лет)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #94610
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я надеюсь на голандских следователей, что они смогут официально доказать, что за деньги и от кого зашли на офшоры зеленского в белизе в августе и сентябре.
    я дико извиняюсь, а каким боком до голландских следователей белизские офшоры и Зеленский?

кажись ни то, ни другое не их епархия

12. Вверх #94611
    что,уже отменили штамп в паспорте?
    дорогая єто всего лишь регистрация места жительства
    ну и в новом паспорте нет штампов - ставить некуда
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #94612
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Садику, скажи чесно. Ти спочатку пишеш нормальний текст, а потім його гвалтуєш.
    Або ж зразу отаке виходить?
    может скрипт специальный ему кто-то накатал, вместо оплаты за десять квадратным метров плитки

мне чтобы живое слово так изнахратить, нужно мухоморов в соляре отмоченных пожевать

14. Вверх #94613
    ну так и должно быть написано регистрация
    вот за проживание без регистрации штраф приличный ...он был 50 гривен (причем при повторном нарушении ..первый раз предупреждение - знаю тк мужу выписали - он жил без регистрации 10 лет)
    я с пропиской не талкивалась давно,но вот статья за 2018 год. Т.е штамп в паспорте отменили или еще нет?

В Україні хочуть спростити прописку: чого чекати орендодавцям

Обов'язковий штамп в паспорт скасують. Його можуть поставити за бажанням людини. Місце реєстрації же записуватиметься в електронній базі і на ID-паспорт.

https://ukr.segodnya.ua/ukraine/v-uk...m-1136230.html

15. Вверх #94614
    Живёт на форуме
    И никакой это даже и не фейк! Это плод нездоровой фантазии до сих пор не успокоившихся поклонников проигравшего выборы ПАПа.

16. Вверх #94615
    я с пропиской не талкивалась давно,но вот статья за 2018 год. Т.е штамп в паспорте отменили или еще нет?

В Україні хочуть спростити прописку: чого чекати орендодавцям

Обов'язковий штамп в паспорт скасують. Його можуть поставити за бажанням людини. Місце реєстрації же записуватиметься в електронній базі і на ID-паспорт.

https://ukr.segodnya.ua/ukraine/v-uk...m-1136230.html
    конечно.. в цнапе відают форму на листе А3
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #94616

18. Вверх #94617
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Логіка, як у моєі собаці)...до речи вона й є причиною нового телефона))..
    ты надрессировал собаку тебе телефоны выискивать и приносить????

19. Вверх #94618
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    И никакой это даже и не фейк! Это плод нездоровой фантазии до сих пор не успокоившихся поклонников проигравшего выборы ПАПа.
    ну єто само собой
    точно как и типа кошмар покупателям от новшеств с кассовіми и наложкой
    єто кошмар фопов
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #94619
    конечно.. в цнапе відают форму на листе А3
    это если ID карта,а в обычный паспорт?

21. Вверх #94620
    ну єто само собой
    точно как и типа кошмар покупателям от новшеств с кассовіми и наложкой
    єто кошмар фопов
    ну тогда обьясни и успокой с наложкой)))

Ответить в теме
Страница 4731 из 9342 ПерваяПервая ... 3731 4231 4631 4681 4721 4729 4730 4731 4732 4733 4741 4781 4831 5231 5731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права