Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2876 из 3861 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,520 из 77203
  1. Вверх #57501
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    кинуть можно только того, кого легко заменить. Мерча. Плиточника. Водилу на полуторатонке, рядового буха. Попробуй кинуть главного инженера или главного технолога - завтра без бизнеса останешься запросто. Лугандон подбросил сюда именно такой ширпотреб, но и он быстро вымывается рынком труда, растворяется в местной массе таких же. Которые в лучшей своей части давно уже в Польше или даже Германии.
    Не так уж и много у нас производств.

2. Вверх #57502
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда пусть это будет продажник. Когда - то про fmcg рассказали - там успешных продажников можно по пальцам пересчитать, не разуваясь. И эти ребята, когда начинают ощущать дискомфорт, просто меняются местами друг с другом. С повышением зп, естественно.

3. Вверх #57503
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ви можете конкретно назвати хоч кількох з цих наближених до Петра осіб?
    Чи це просто розповіли на Привозі?
    Вам фамилии нужны? А смысл?
    Вы все равно кажете, что Петя ни при чем, а все они кремлевские прихвостни.
    По-этому я заранее согласна с вами с тем, что кремлевские прихвостни с приходом к власти Порошенко в 14 году проводили экспроприацию неправильно приватизированных прибрежных народных земель по принципу - грабь награбленное)

4. Вверх #57504
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда пусть это будет продажник. Когда - то про fmcg рассказали - там успешных продажников можно по пальцам пересчитать, не разуваясь. И эти ребята, когда начинают ощущать дискомфорт, просто меняются местами друг с другом. С повышением зп, естественно.
    С развитием интернета и уменьшением производства, продажники как класс вымерли. А тех кто действительно хорош, перенаправили на россию.
    Это из моих знакомых. Может в других сферах по другому.
    Их как раз и кидают, нанимая на пару месяцев, сливая их базу данных себе. А потом ставя нереальные планы продаж, что бы сами ушли.

5. Вверх #57505
    Леди Совершенство
    Вы знаете, тем более серьезная возникает проблема. А высокотехнологичных производств вообще единицы.
    Технологов сейчас практически не готовят. И существующие специалисты на вес золота.
    С продажниками немного легче, подрастает талантливая молодежь, существует масса курсов и тренингов, так что продажнику сильно расслабляться не стоит)))

6. Вверх #57506
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тем более серьезная возникает проблема. А высокотехнологичных производств вообще единицы.
    Технологов сейчас практически не готовят. И существующие специалисты на вес золота.
    С продажниками немного легче, подрастает талантливая молодежь, существует масса курсов и тренингов, так что продажнику сильно расслабляться не стоит)))
    Будем как два евреи, на необитаемом острове, шляпу друг-другу продавать и станем миллиардерами?

7. Вверх #57507
    Леди Совершенство
    Будем как два евреи, на необитаемом острове, шляпу друг-другу продавать и станем миллиардерами?
    таки да))))

8. Вверх #57508
    User banned
    ЯК БУВ ПІДПИСАНИЙ МІНСЬК 14-ГО?

https://www.facebook.com/DmytroVovnianko/posts/831431490632437

Після хвилі обурення, що її викликали згадки президентом Зеленським і міністром Пристайком (МЗС) про формулу Штайнмаєра, на соцмережах залунали заяви, ніби Зеленський всього лише виконує пункти Мінських угод. Протокол, підписаний 5 вересня 2014 р., справді містить неоднозначні пункти, які ще тоді дали причини горлати «Порошенко здав інтереси України». Проте, зваживши на деталі підписання цього протоколу, доходиш висновку, реальність не така складна як здається – вона набагато складніша.

Варто згадати умови в яких були підписані «Мінські угоди». Після Іловайського бойовища у фронті ЗСУ була величезна дірка довжиною від околиць Маріуполя до околиць Донецька. Закривати її було ну от просто ніким. Підрозділи які командування АТО направляло на передову, до фронту часто не доходили. Терористи безкарно заходили до Волновахи. Єдине, що тоді утримувало Москву від наступу вглиб української території – це нестача сил через втрати, здобуті ними під Іловайськом. Україні терміново було потрібно укласти перемир’я. На щастя – те саме було потрібно Росії також. Деталі я описав в дописі «Політичний клінч у Мінську 14-го» - посилання внизу.

На момент фіналу Іловайського бойовища і уходу ЗСУ з Луганського аеропорту (1 вересня 2014 р.) переговори між Путіним і Порошенком відбулися – 26 серпня. Росія недвозмістовно дала зрозуміти, що її мета – зруйнувати Асоціацію Україна-ЄС. До цього, Путін погодився на створення тристоронньої контактної групи, але жадав аби стороною переговорів виступили ватаги терористів ДНР/ЛНР – Захарченко і Плотницький. Київ – категорично не погоджувався. Але Москва погрозами таки уламала представників ЄС на участь ватагів терористів – без зазначення їхнього статусу. Україна відповіла тим, що її на переговорах представляв Леонід Кучма – пенсіонер.

Ще одна реальність, з якою мусила рахуватися Україна – керівництво ЄС почало приставати на умови Москви. 2 вересня президент Європейської Ради Герман Ван Ромпей у своєму виступі повідомив, що Україна у безвиході. Німецьке видання Spiegel Online з посиланням на неназваного високопосадового генерала НАТО розповіло, що Україна вже програла військовий конфлікт. По-факту Україні пропонували іти з Путіним на будь-які компроміси, аж до найпринизливіших. Запас важелів впливу на Москву Європа вичерпала, а воювати за нас – не збиралася.

Дірка у фронті, виснажена армія, загроза втрати Маріуполя, заяви союзників що «порятунок потопельників – справа рук самих потопельників» - чого в таких умовах могла вимагати від нас Москва? Відповідь – всього чого завгодно. Проте. Порошенко на блеф Москви відповів власним блефом – «Рейдом Помсти» зведених загонів 95-ї і 79-ї бригад. Рейд цей відбувся настільки зухвало, що будь у Москви більше часу – вона обов’язково б зрозуміла що її дурять. Проте потворю – Москва теж була зацікавлена підписати Мінськ. На блеф Росія купилася.

Результат – Україна НЕ відмовилася від Асоціації з ЄС, Україна НЕ визнала терористів ДНР/ЛНР стороною конфлікту, Україна НЕ погодилася вести переговори з терористами – лише з Москвою.

Петро Порошенко в інтерв’ю «Українській правді» сказав, що текст Мінських угод він написав сам разом з канцлером Німеччини Ангелою Меркель. Я на 100% переконаний, що сперечалися вони по кожному пункту і що Меркель наполягала на включенні в угоду нових пунктів. Повторюю, Європа вимагала від нас іти на будь-які компроміси. Павло Клімкін теж каже про це – вимоги провести в ОРДЛО вибори і амністію від Києва вимагала Європа. Звідти й план Штайнмаєра. А Україна була не в тій ситуації аби торгуватися – вона шалено потребувала передишки – будь-якою ціною. Треба було відновити військо. Тому пункт про проведення «Дострокових місцевих виборів в ОРДЛО» Київ справді почав готувати до виконання – вибори були призначенні на грудень 2014 р.

Проте. І Україна, і ЄС вимагали аби вибори пройшли за українським законодавством та за стандартами ОБСЄ. По факту – Москву примушували до формату, неприйнятного для неї як таке. І Москва збурилася. Москва провела в ОРДЛО псевдо-вибори у листопаді 2014 р. і тим сама порушила умови Мінських угод. Партію на той момент було виграно. Мінський протокол був підписаний – і зразу ж заблокований до виконання.

Правда така. Президент Порошенко зіграв в довгу – і виграв час для України. Все подальше – це так званий «Другий Мінськ» підписаний після Дебальцевського бойовища у лютому 2015 р. Але – це вже зовсім інша історія.

І ще одне. Мінський протокол від 5 вересня 2014 р. зразу ж став об’єктом критики з боку противників команди Порошенка. Причина була банальна – вибори до ВР, що відбулися 26 жовтня 2014 р. Всіх їх бісив рейтинг Порошенка, що лишався високим навіть після Іловайська і Мінська. Всі вони поставили власні інтереси над інтересами держави. Іронія історії – найбільш активні тодішні противники Порошенка наразі до ВР не потрапили.

9. Вверх #57509
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет в Европе на улицах и базарах никакого кассового аппарата,не придумывай
    послушайте. Знаете вы мне напоминаете бабку из фильма "Я свидетель, а что случилось" Если я такое написал, то своими глазами это видел, а не по телевизору или знакомые рассказали. Если интересно, могу дать координаты точек в разных странах , проверите.

10. Вверх #57510
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Плиточников не смешивайте со всяким сбродом!!! Разве по сложившейся в разделе традиции не ясно, что плиточники - это венец творения, вершина трудовой эволюции человечеста!!!

По своим трудовым показателям один среднестатистический плиточник равняется бригаде из пятидесяти землекопов и двух экскаваторов, а по нравственным - трем академикам Лигачевым и одному Ганди.
    если в Украине зачат и рожден-это да.А если в россии или чего хуже ,в молдове-это не плиточник-это худоба...Главный плиточник в теме политика на каждой странице доказывает эту теорему

11. Вверх #57511
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С развитием интернета и уменьшением производства, продажники как класс вымерли. А тех кто действительно хорош, перенаправили на россию.
    Это из моих знакомых. Может в других сферах по другому.
    Их как раз и кидают, нанимая на пару месяцев, сливая их базу данных себе. А потом ставя нереальные планы продаж, что бы сами ушли.
    Ну, продажники - это не только продавцы-консультанты и девочки на телефоне. Это в том числе и специалисты, занимающиеся продажами крупных системных решений. И таким развитие интернета как-то по барабану, равно как и виртуальное "падение производства".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #57512
    Леди Совершенство
    Вот зря вы на плиточников наезжаете.
    Любой плиточник, ели он хороший специалист всегда будет востребован и всегда будет хорошо зарабатывать своим трудом.

13. Вверх #57513
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вот зря вы на плиточников наезжаете.
    Любой плиточник, ели он хороший специалист всегда будет востребован и всегда будет хорошо зарабатывать своим трудом.
    а кассовый аппарат будет на плитке?)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #57514
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, продажники - это не только продавцы-консультанты и девочки на телефоне. Это в том числе и специалисты, занимающиеся продажами крупных системных решений. И таким развитие интернета как-то по барабану, равно как и виртуальное "падение производства".
    Пабло, я верю, что мы можешь продать услуги по настройке роутера. Или роутеров, если это системное решение.

15. Вверх #57515
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Главный плиточник в теме политика на каждой странице доказывает эту теорему
    он доказывает, что в школе надо все-таки хорошо учиться
    а потом еще где-нибудь

хотя, каждому свое, кому и кобыла невеста

16. Вверх #57516
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    послушайте. Знаете вы мне напоминаете бабку из фильма "Я свидетель, а что случилось" Если я такое написал, то своими глазами это видел, а не по телевизору или знакомые рассказали. Если интересно, могу дать координаты точек в разных странах , проверите.
    В какой стране ты это видел?я тоже видела своими глазами,если что)))

17. Вверх #57517
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, я верю, что мы можешь продать услуги по настройке роутера. Или роутеров, если это системное решение.
    Ты еще про дешёвую китайскую сигнализацию забыл ).
    В реальности же, как я понимаю, ты ни разу не сталкивался с востребованным квалифицированным продажником, поскольку в большинстве своём это люди явно не твоего круга общения
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #57518
    Леди Совершенство
    Мы уже немножко в частности ударились) изначально шла речь о том, что влада Порошенко абсолютно ничем не отличалась от злочынной влады Януковича.
    Уверена, что у каждого примеров предостаточно.

19. Вверх #57519
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты еще про дешёвую китайскую сигнализацию забыл ).
    В реальности же, как я понимаю, ты ни разу не сталкивался с востребованным квалифицированным продажником, поскольку в большинстве своём это люди явно не твоего круга общения
    Виндовс 7 установить сможешь? О ее установке тоже забыл. И ворд с экселем.

Трактористы, доярки и перекупы базарные, вот мой круг общения. Куда там мне, лапотному, к твоему кругу.

20. Вверх #57520
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В какой стране ты это видел?я тоже видела своими глазами,если что)))
    Испания: Барселона, Жирона, Пальма де Майорка. Греция; Крит: Ретимно, Санторини., Италия: Рим (район вокзала Термини), Франция : Кольюр. Это места где лично покупал всякое не нужное на улице. НЕ у беженцев которые с тюками сумок бегаю от полиции, а на торговых точках рассчитанных на туристов.

Ответить в теме
Страница 2876 из 3861 ПерваяПервая ... 1876 2376 2776 2826 2866 2874 2875 2876 2877 2878 2886 2926 2976 3376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права