Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2875 из 3861 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 77203
  1. Вверх #57481
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    я не знаю почему вопрос с кассовыми аппаратами вызывает столько вопросов. Что здесь плохого? В Европе даже у индусов торгующих на улице копеечными сувенирами есть кассовый аппарат и даже терминал. А у нас в не маленьких многих магазинах нет терминалов не говоря про кассовые аппараты. Кассовый аппарат - то налоги. Налоги- это дороги, здоровье и.тд. Да, при наличии кассового аппарата хозяин вместо ренж ровера будет ездить на кашкае например, но по хорошим дорогам. Нужно ответить давно самому себе как ты готов жить, по Закону или по понятиям.
    я говорила что єто плохо? мне как для покупателя подходит
    я вообще не помню когда что-либо покупала у каких-то там неизвестніх фопов
    все в магазинах с чеками
    ну продукті на привозе..так они так и будут) терминалі и кассі на асфальте не поставят)) а привоз вечен
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 22.09.2019 в 10:35.
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #57482
    Ви мине устали
    я не знаю почему вопрос с кассовыми аппаратами вызывает столько вопросов. Что здесь плохого? В Европе даже у индусов торгующих на улице копеечными сувенирами есть кассовый аппарат и даже терминал. А у нас в не маленьких многих магазинах нет терминалов не говоря про кассовые аппараты. Кассовый аппарат - то налоги. Налоги- это дороги, здоровье и.тд. Да, при наличии кассового аппарата хозяин вместо ренж ровера будет ездить на кашкае например, но по хорошим дорогам. Нужно ответить давно самому себе как ты готов жить, по Закону или по понятиям.
    это удар в первую очередь по фопам - прокладкам, через которых прогоняют деньги и товары практически бесконтрольно. Для фопа - удар очень болезненный. 200 дармовых баксов не на каждой дороге валяются. Ну и для жуков - торгашей тоже. Поднимать цены беспредельно нельзя, товар просто перестают покупать. Значит, придется резать прибыль, и дорогой ребенок на Новый год получит не Бентайгу, а задрипанный Камаро.

3. Вверх #57483
    Не покидает форум Аватар для client
    Вы не понимаете , скорее всего потому что не хотите ничего понимать .
    У Вас есть какое-то свое мнение о проклятых барыгах на ренж роверах которое не дает Вам понять в чем проблема и поэтому Вы не можете ничего понять.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #57484
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну и для жуков - торгашей тоже.
    Да да , коммунизм без жуков - торгашей уже близок .
    Ты точно доживешь .

5. Вверх #57485
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да да , коммунизм без жуков - торгашей уже близок .
    Ты точно доживешь .
    Да, на Мрию придется раскошелиться. И на POS — терминал тоже.
    Душут частника! Все на майдан! ! !

6. Вверх #57486
    zodchiy
    это удар в первую очередь по фопам - прокладкам, через которых прогоняют деньги и товары практически бесконтрольно. Для фопа - удар очень болезненный. 200 дармовых баксов не на каждой дороге валяются. Ну и для жуков - торгашей тоже. Поднимать цены беспредельно нельзя, товар просто перестают покупать. Значит, придется резать прибыль, и дорогой ребенок на Новый год получит не Бентайгу, а задрипанный Камаро.
    уничтожение малого и среднего бизнеса это тоже рашасьайл...по максимуму народец загнать в наемные работники к кучке олигархов...такими легче манипулировать, загонять в стойла...чтоб и пикнуть не могли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #57487
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уничтожение малого и среднего бизнеса это тоже рашасьайл...по максимуму народец загнать в наемные работники к кучке олигархов...такими легче манипулировать, загонять в стойла...чтоб и пикнуть не могли...
    Как вы далеки от наемных работников на кучку олигархов)))
    Проблема в том, что управлять большим бизнесом один олигарх, даже самый талантливый не в состоянии. Хочет или нет, он должен нанимать работников от топ менеджеров до уборщицы, и каждого из них возникает проблема с кадрами. Управлять империей должны грамотные образованные любы, или империя загнется, и если олигарх не тупой самодур, он очень ценит сотрудников, растит, направляет на различные тренинги и курсы и организовывает работу таким образом,что-бы сотрудник гордился своей компанией и своей работой.
    Каким образом он может "загнать в стойло" сотрудника. которого с удовольствием перехватит конкурент?
    Тем более в наших условиях огромного дефицита квалифицированных, умеющих и желающих работать людей) Наоборот, многие олигархи привлекают так называемых хедхантеров, которым платят немалые деньги за поиск и привлечение к работе нужных людей.
    Смотрю, в голове у многих одни стойла и стада)))
    Господа, на дворе 21 век технологии диктуют совершенно другой образ жизни и взаимоотношений между сотрудниками, особенно в крупных корпорациях, извините даже в Украине)))

8. Вверх #57488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что управлять большим бизнесом один олигарх, даже самый талантливый не в состоянии. Хочет или нет, он должен нанимать работников от топ менеджеров до уборщицы, и каждого из них возникает проблема с кадрами. Управлять империей должны грамотные образованные любы, или империя загнется, и если олигарх не тупой самодур, он очень ценит сотрудников, растит, направляет на различные тренинги и курсы и организовывает работу таким образом,что-бы сотрудник гордился своей компанией и своей работой.
    Каким образом он может "загнать в стойло" сотрудника. которого с удовольствием перехватит конкурент?
    Тем более в наших условиях огромного дефицита квалифицированных, умеющих и желающих работать людей) Наоборот, многие олигархи привлекают так называемых хедхантеров, которым платят немалые деньги за поиск и привлечение к работе нужных людей.
    Господа, на дворе 21 век технологии диктуют совершенно другой образ жизни и взаимоотношений между сотрудниками, особенно в крупных корпорациях, извините даже в Украине)))
    ну вот...опять от тебя кремлевские песни про умных и добрых олигархов...
    Ты хоть знаешь суть понятия олигарх?
    вот такую как рос.рейх империйку и строят зебенские сейчас. Нравится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #57489
    Наоборот, многие олигархи привлекают так называемых хедхантеров, которым платят немалые деньги за поиск и привлечение к работе нужных людей.
    Ага , олигархические государства отличаются сверх высокими зарплатами для наемных работников .

10. Вверх #57490
    Не покидает форум
    Реально малый и средний бизнес, который живет в правом поле ничего не потеряет. Потеряет в большей части крупный бизнес и часть среднего, которые использует ФОП как прокладку, когда через ФОП прогоняются миллионы, а в тетрадку пишется 2 рубля. Или через которые проганяют контрабандный товар. Выиграют те, кто старается вести бизнес относительно честно и в правовом поле. В чем проблема выдать чек, через телефон? Т.е. если ты себе работаешь, за лимиты не выходишь, в чем проблема с чеком?

11. Вверх #57491
    Леди Совершенство
    ну вот...опять от тебя кремлевские песни про умных и добрых олигархов...
    Ты хоть знаешь суть понятия олигарх?
    вот такую как рос.рейх империйку и строят зебенские сейчас. Нравится?

Я и до Пети и при Пете и после Пети работаю в крупном бизнесе)
    И не поверите) ничего не изменилось, бизнес в той или иной степени приспосабливается к политике.
    Ни о каких добрых олигархах я не писала, я говорю о том, что олигарх вынужден ценить и достойно оплачивать труд полезного для его компании сотрудника, потому что подобрать и вырастить такого сотрудника очень дорого.
    А кремль, стойло и росрейх, эта каша точно не у меня в голове)))

12. Вверх #57492
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Проблема в том, что раньше были обучено много разного народа, да и война перебросила трудовые ресурсы с востока. Поэтому работодатель еще может "кидать" работника. У нас в Одессе это норма.
    Но эта проблема решается. И скоро будет так как ты описала.

13. Вверх #57493
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что раньше были обучено много разного народа, да и война перебросила трудовые ресурсы с востока. Поэтому работодатель еще может "кидать" работника. У нас в Одессе это норма.
    Я говорю о крупных системных компаниях. Война не только перебросила трудовые ресурсы с востока к нам, но и спровоцировала отток кадров как к западным так и к восточным соседям.
    У меня сотрудник, занимающий руководящую должность, и получающий более 20 тыс, бросил все и поехал грузовик водить по Европе.
    И как его остановить? Нехватка кадров уже ощущается довольно сильно.

14. Вверх #57494
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я говорю о крупных системных компаниях. Война не только перебросила трудовые ресурсы с востока к нам, но и спровоцировала отток кадров как к западным так и к восточным соседям.
    У меня сотрудник, занимающий руководящую должность, и получающий более 20 тыс, бросил все и поехал грузовик водить по Европе.
    И как его остановить? Нехватка кадров уже ощущается довольно сильно.
    Так они этим и занимаются в основном, не зря им постоянно требуется персонал.
    А твоего сотрудника понимаю, в свое время тоже бросил работу, потому что платили хорошо, но требовали как будто я супермэн. Или должен безвылазно торчать на работе.

15. Вверх #57495
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Реально малый и средний бизнес, который живет в правом поле ничего не потеряет.
    Попробуйте заняться бизнесом практически а не теоретически .

16. Вверх #57496
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Нет в Европе на улицах и базарах никакого кассового аппарата,не придумывай

17. Вверх #57497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Попробуйте заняться бизнесом практически а не теоретически .
    так я им и занимаюсь практически. если будет упрощенная система регистрации и программный кассовый аппарат, меня лично это никак не заденет. заденет тех кто либо вообще никак и нигде не зарегистрирован и не платит вообще ничего, либо тех кто вылазит за лимиты.

18. Вверх #57498
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    кинуть можно только того, кого легко заменить. Мерча. Плиточника. Водилу на полуторатонке, рядового буха. Попробуй кинуть главного инженера или главного технолога - завтра без бизнеса останешься запросто. Лугандон подбросил сюда именно такой ширпотреб, но и он быстро вымывается рынком труда, растворяется в местной массе таких же. Которые в лучшей своей части давно уже в Польше или даже Германии.
    Последний раз редактировалось Бозон; 22.09.2019 в 15:37.

19. Вверх #57499
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Оно как-бы гамно вопрос, но по 200 уёв с точки, да в масштабах страны набегает совсем не слабая сумма.
    А еще после революции достоинства проходил передел земли.
    Всех кто не успел или не захотел перекраситься или договориться попросили переоформить земли на приближенных к Пете людей.
    Речь идет об участках у моря в Одессе и области.

Петро действовал в лучших традициях овоща, подозреваю, что во много даже превзошел учителя.
    Ви можете конкретно назвати хоч кількох з цих наближених до Петра осіб?
    Чи це просто розповіли на Привозі?

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    так я им и занимаюсь практически. если будет упрощенная система регистрации и программный кассовый аппарат, меня лично это никак не заденет. заденет тех кто либо вообще никак и нигде не зарегистрирован и не платит вообще ничего, либо тех кто вылазит за лимиты.
    Тут я з Вами згодний. Користуватись касовим апаратом - не проблема. Навіть в електричках кондуктора використовують ручний касовий апарат і видають пасажирам чеки. Проблема виникне у тих, хто звик отримувати від торгівлі тіньові доходи.
    Правда, ціна на касовий апарат, який задовідьнить налогову, може бути зависока.

20. Вверх #57500
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    кинуть можно только того, кого легко заменить. Мерча. Плиточника. Водилу на полуторатонке
    Плиточников не смешивайте со всяким сбродом!!! Разве по сложившейся в разделе традиции не ясно, что плиточники - это венец творения, вершина трудовой эволюции человечеста!!!

По своим трудовым показателям один среднестатистический плиточник равняется бригаде из пятидесяти землекопов и двух экскаваторов, а по нравственным - трем академикам Лигачевым и одному Ганди.

Ответить в теме
Страница 2875 из 3861 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права