Мне в жизни пришлось дважды пережить маски-шоу. Это не было рейдерским захватом предприятия, это было изъятие документов с целью получения выкупа.
Первый раз это произошло при Януковиче.
Утром мы подъезжали на работу, Заходили в помещение и там нас принимали товарищи в масках и с автоматами, забирали телефоны и провожали в помещение, где уже сидели наши коллеги.
Продержали нас под автоматами 12 часов, около 5 вечера разрешили пиццу заказать, в туалет ходили в сопровождении автоматчика.
А около 9 вечера вывезли все документы и нас отпустили, к тому времени все родственники не могли дозвониться и съехались под офис. И выкуп документов, я полагаю, стоял компании очень не дешево.
Второй раз все один в один повторилось при Порошенко, прямо дежавю какое-то.
Также в балаклавах и с автоматами, единственная разница, что бандиты никого не били, а революционеры отметелили охранников, как потом объяснили, били не чтоб избить, а просто до кровавых соплей для устрашения других.
Ну и вели себя революционеры наглее. Позволяли подтолкнуть людей прикладом в спину или трехэтажным матом направить в нужное помещение.
Такая вот не очень большая разница между Януковичем и Порошенко.
По-этому я улыбаюсь, когда люди, работающие плиточниками или машинистами паровозов рассуждают какой великий президент был Петя, и как тупое стадо не оценило гения

Социальные закладки