|
Всем огромное спасибо за помощь и за поддержку!
Мне бы без форума было трудно подготавливаться, познакомилась со многими интересными людьми! Еще раз спасибо!
Продаю 2 ленты для свидетелей. Покупала на 7км. , не пользовались(одели свидетелям цветы на руки). Очень красивые!!
девочки отдам в подарок , тоже купили но совсем забыли про них![]()
Последний раз редактировалось candy_23; 14.10.2010 в 22:03.
девушки, милые, подскажите кто-то делал себе букет из белых тюльпанов?
у нас это реально?
и по цене тоже)
потому что событие метится не на сезон тюльпанов.
заранее спасибо)
Ленты, действительно, красивые, но я вообще смысла в них не вижу, они меня всегда раздражали! Так что вы правильно сделали, что цветам предпочтение отдали![]()
вы лучше этот вопрос задайте проф. флористам, можно даже по телефону - информация будет более достоверной![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
***Юлия*** , поздравляю Вас от всей души - Вы очень гармоничная пара! Любви вам безграничной и взаимопонимания!
Последний раз редактировалось BESTия; 06.10.2009 в 20:21.
18.04.2014 Дашенька )))
Кстати, есть такой оператор, как Интертелеком - прямой городской номер на мобильном телефоне. В "Хижине" как раз таким и пользуются/пользовались (мы же и подключали). И к "телефонным линиям" он не имеет никакого отношения, т.к. беспроводной и по сути мобильный. Посему, Феррамона, не стОит искать подвох в каждом сказанном слове своего собеседника без уверенности в своих опровержениях![]()
Последний раз редактировалось BESTия; 06.10.2009 в 20:25.
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки можете меня поздравить. 3 октября прошла наша свадьба и хоть была дождливая погода она ничуть нам не испортила настроениеУтро началось лично для меня весело, ни капли не нервничая я хохотала наблюдая за бабулей, которая бегала с рушныками в руках и кричала: "Господи где же рушныки, почему вы все так плохо организовали." За сестрой, которая пыталась нарисовать стрелки на глазах, но не могла, т.к. все время ревела, а я с фотографами, визажистом и парикмахером вдоволь над этим насмеялись.
Выкуп прошел весело, его организовали мои подруги во главе со свидетельницей. Правда жених в шутку на них злился и сказал что на их свадьбах отыграетсяДело в том,что они придумали выкуп в виде квеста, жених со свидетелем должны были находить разные ребусы, подсказки дабы собрать деньги для выкупа невесты, а деньги назывались "руДчики" (у моего супруга фамилия Рудченко, замените букву Б на Д в слове "руБчики", по мойму идея хороша!!!), но они не верили мне что будет дождь, и расклеили задания в нашем дворе, так что жениху с друзьями пришлось бегать под дождем )))
Потом мы поехали на роспись, я все ждала когда начну нервничать, но не получилось и это радует, т.к. нервишки мешают нормально расслабиться и получить от свадьбы удовольствия ))
Праздновали мы в гостиничном комплексе Уллис, как я успела заметить недавно у девушки на форуме тоже была там свадьба и она кстате училась со мной и мойм мужем в одной школекажется Алена (Алена отзовись нам есть что обсудить
)
В Уллисе мне безумно понравилось, правда были неприятные моменты, которые как не странно меня совершенно не задели, хотя в жизни я очень впечатлительный человек и для меня странно что я не отреагировала на это ))) Например торт который мы заказала должен был быть ярусным на подставках, но ребята перепутали, я думаю столько свадеб в один день )) главно что торт был наш, было бы смешно если бы мы резали торт на котором написано "Сашеньке 6 лет" )))
Короче все было супер мы довольны и счастливы .... только обидно что так быстро все прошло ((
Да и еще, девочки вам большое спасибо, я мало тут отписывала и общалась, но часто заходила и читала, что мне нужно было я запоминала и спрашивала ))) Спасибо всем!!!!
И любительское фото конечно
![]()
Ммм.. люблю это платье! Marie, у Вас получился шикарный образ, эдакая Хелена Бонэм-Картер. Супер!!!![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Marie George Buff ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением рядов счастливых жен!!!
пусть никакие "дождливые погоды" не омрачают вашу семейную жизнь!
любви, денежков и деток!
Девчонки, а вы заметили такую тенденцию - современным брачующимся больше 24-25 лет? Сейчас люди предпочитают сначала встать на ноги, поработать пару годков, пожить в гражданском браке несколько лет, а потом сочетаться узами брака? Всё чаще и чаще встречаются именно такие пары.
Здравая тенденция, между прочим...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки