Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1097 из 2108 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 42144
  1. Вверх #21921
    User banned

Lightbulb "Хижина" в Аэропорту...

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ...ой, не факт, не факт.. как показала практика сегодняшнего дня - можно приехать в зарезервированный вчера по телефону ресторан - и обнаружить вместо него пожарище.. Такой казус сегодня постиг моего папу при попытке с друзьями посетить ресторан "Хижина" в Аэропорту
    Вы хотите сказать, что ресторан спалили только вчера (я об этом знала ПЯТЬ недель назад!) и у Вас позавчера приняли заказ по телефону?!?
    Кстати: а задаток за заказ зала Вы тоже по телефону давали?
    Тогда нечему удивляцца!

плагиата не боитесь??? Эх, жаль меня такая мысль не посетила - сама люблю упаковывать подарки, для этого дома много всякой всячины есть, в т.ч. коробочки разных размеров (на меня уже вся семья ворчит, что я их складирую)
    Складирование мусора, в том числе - и старых упаковочек, свидетельствует...

2. Вверх #21922
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера наша Юлечка вышла замуж (***Юлия***). Поздравляю, кстати!!!
    Она очень хотела свадьбу на берегу моря. Так оно и было. Жаль, что погода нелётная была. Но вид на море (и обратно ) из окон банкетного зала впечатляет.
    присоединяюсь к поздравлениям!говорят вода с небес это на счастье!

3. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ресторан спалили только вчера (я об этом знала ПЯТЬ недель назад!) и у Вас позавчера приняли заказ по телефону?!?
    Тогда нечему удивляцца!
    как мне кажется Lepra образно выразилась, а не буквально
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #21924
    User banned
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    как мне кажется Lepra образно выразилась, а не буквально
    Ну, образно выражались господа в петербуржских поэтических салонах "серебряного" века - сейчас не то время!

5. Вверх #21925
    Частый гость Аватар для Jamochka
    А как мне кажется,госпоже ferramona лишь бы потрындеть, как на базаре. Недостаток общения в юношестве что-ль сказывается?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

6. Вверх #21926
    User banned
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А как мне кажется,госпоже ferramona лишь бы потрындеть, как на базаре...
    Можно перекреститься, когда много кажется или мало понимаешь...

7. Вверх #21927
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Можно перекреститься, когда много кажется или мало понимаешь...
    Очередной бан сияет Вам на горизонте, задумайтесь о том, что сообщения должны нести информацию, касательно данной ветки, а не нонсенс.
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #21928
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Очередной бан сияет Вам на горизонте... сообщения должны нести информацию, касательно данной ветки, а не нонсенс.
    Cамомодерирование уже приветствуется?
    По ветке: ресторан "Хижина" в Аэропорту сгорел больше месяца назад и странно, что ув. Лепра и её отец позавчера пытались бронировать столик...

9. Вверх #21929
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Нет, не боимся! На каждую единицу плагиата, отвечаем тремя единицами новых идей!
    По поводу подарков, нам неверное легче, у нас точка по упаковке подарков на Новом Привозе.
    надо будет к вам забрести как-нибудь на красоты всяческие полюбоваться
    А еще мне ваши бантики на упаковке понравились, а то я научилась делать стандартные пушистые, но с ними возни много и не всегда хорошо получаются (тем более, что подарки я, в основном, пакую только на НГ, зато в больших кол-вах, на всю семью) - а тут такое разнообразие симпатичных идей для бантиков, позаимствую с вашего позволения пару идей, если, конечно, получится их осуществить

Тогда нечему удивляцца!
    я лично никому ничего не давала, друг моего папы вчера позвонил по номерам, указанным на визитке этого ресторана и забронировал столик - заказ у него приняли.. глупую шутку про задаток по телефону проигнорирую, с вашего позволения...
    и то, что ресторан сгорел вчера - я тоже не говорила, сгорел он практически 3 месяца назад, причем одновременно с еще 3 ресторанами того же хозяина.. но эту информацию я получила только вчера.. хотя к теме это не относится..

Складирование мусора, в том числе - и старых упаковочек, свидетельствует...
    и о чем же это свидетельствует??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #21930
    User banned
    ... друг моего папы вчера позвонил по номерам, указанным на визитке этого ресторана и забронировал столик - заказ у него приняли.. глупую шутку про задаток по телефону проигнорирую, с вашего позволения...
    и то, что ресторан сгорел вчера - я тоже не говорила, сгорел он практически 3 месяца назад, причем одновременно с еще 3 ресторанами того же хозяина.. но эту информацию я получила только вчера.. хотя к теме это не относится..
    С заказом странная ситуация: в сгоревшем ресторане тел. линия не может работать по определению, возможно "друг папы" звонил в другой ресто этой сети... и там действительно вежливо ответили.
    Тогда друг просто крайне невнимателен

...и о чем же это свидетельствует??
    Вы должны были проходить разьясняющий это предмет хотя бы обзорно.

11. Вверх #21931
    С заказом странная ситуация: в сгоревшем ресторане тел. линия не может работать по определению, возможно "друг папы" звонил в другой ресто этой сети... и там действительно вежливо ответили.
    Тогда друг просто крайне невнимателен
    я не папин друг, поэтому говорить о том, куда он там дозвонился - я не могу, я описываю ситуацию, свидетелем которой была вчера.

Вы должны были проходить разьясняющий это предмет хотя бы обзорно.
    я вижу, что у вас больше познаний в данной сфере, так что можете меня просветить в этом...
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #21932
    User banned
    ...я вижу, что у вас больше познаний в данной сфере, так что можете меня просветить в этом...
    Мерси за комплимант, но я свои познания основываю, в основном, на наблюдениях, а Вам, как врачу, должны были преподать хотя бы схематическую теорию.
    Что-то в ресторанной теме все восторгаются новым "Лемоном" - это где и что, не слыхали?
    По описаниям - идеальное место для маленькой эконом-свадьбы...

13. Вверх #21933
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Вот и я стала женой 3 октября, отчетик писать пока не буду, так как очень много вспоминать надо, хочу отблагодарить всех тех позитивных людей, которые принимали участие и поддерживали в моей подготовке к самому замечательному дню:
    Мистерия: Раечка и Игорь умнички, огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы, гости в восторге, родители в восторге, мы в восторге, как то писала, что не хотела бы на своей свадьбе ведущих так вот беру свои слова обратно, Вы показали мне, что ведущие бывают разные и за это большое СПАСИБО!
    Машины: Пиня Гофман или просто обаятельный Александр Спасибо ОГРОМНОЕ за моральную поддержку, за красивые машины, за приятное общение!
    Фотографы: Дмитрий Емельянов с сыновьями, замечательные люди, позитивные, правда я первую половину прогулки нервничала и переживала, а вот во второй части на природе расслабилась, дело в том, что когда на невесте и женихе висит вся подготовка к свадьбе особо не расслабишься, но Дима обалденный фотограф, мне безумно понравился и если будут у нас еще знаменательные события то только ему доверим
    Очень помогли девочки с форума:
    Наташенька, которая сделала казну, помогла мне с платьем, сделала шампанское, черный ящик и кучу других интересностей и прелестей, спасибо огромное!
    Олечка, которая сделала прическу, ногтики, макияж, букетик, композицию на стол, украсила бокалы и поддерживала меня с утра спасибо огромное!
    Леночка, которая сделала красивый клип-сюрприз для моего любимого теперь мужа спасибочки!
    Анечка, которая воплотила мои мечты с тортиком, он был такой каким я его себе и представляла, спасибочки!!!
    Виктория, которая сделала красивые календарики и рассадочные карточки спасибо!
    Алёна и Сергей, которые сделали красивые магнитики, пазлы спасибо огромное!
    И всем остальным форумчанам, которые помогали, подсказывали и поддерживали, как я сама себя называла, безумную невесту

14. Вверх #21934
    А вот и одна из любительских фоток
    Изображения

15. Вверх #21935
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    наконец-то "безумная" невеста успокоилась и сможет наслаждаться семейным счастьем
    желаю чтобы свадебный восторг сохранился надолго!!!! любви, счастья, деток!!!

16. Вверх #21936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!Теперь вы в наших рядах Счастья вам и исполнения совместных желаний!

17. Вверх #21937
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    поздравляю счастья Вам!!!!

18. Вверх #21938
    Спасибочки огромное

19. Вверх #21939
    Вот и я стала женой 3 октября
    мои поздравления!!! Жаль, что погода подкачала, но я желаю, чтобы жизнь ваша была наоборот светлой, яркой, теплой и солнечной!!!
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #21940
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ***Юлия***, ура! поздравляю - будьте счастливы)))))))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 1097 из 2108 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права