Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 916 из 2547 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 50932
  1. Вверх #18301
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/markets/990282

Похоже на загон аленей по крупному.
    Это даСлили баксы,а не тут-то было.
    Кстати,уже в Times затрагиваются темы искусственной Штатофобии.
    http://www.topnews24.ru/news/planet/cat-04/20168-antiamerikanizm-v-rossii-nasazhdaetsja.html
    Антиамериканизм в России насаждается властями
    Антиамериканизм не является свойственной россиянам чертой, он спускается сверху правящей элитой. Она контролирует СМИ, образование и литературу, таким образом, регулируя градус антиамериканизма в обществе. Об этом пишет газета New York Times. По мнению издания, враждебное отношение к США культивируется российскими властями, главным образом, для домашнего потребления, чтобы создать образ России как осажденной крепости и сделать из Путина спасителя страны.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #18302
    Не покидает форум
    kelvin мне кажется, что после кризиса недвижки говорить о ее ценообразовании основанном на себестоимости это не правильно. Аренда стоит столько сколько за нее готовы давать.
    И 4000 долларов за месяц, это, наверное, та цена за которую люди готовы снять квартиру. Или вы хотите на этой цене сравнить апартаменты Киева печерский район и Манхеттена? Я пока лично в манхеттене не был, но мой друг таки сравнил квартиру в киеве за 2500 и квартиру в манхеттене за 6000.

Он просил искать ему в следующий раз самый дорогой вариант который в Киеве есть. т.к. его немного ужаснуло от мусорных мешков выставленных в коридор. и от альтфатера возле парадной.
    поэтому я бы не использовал ППС в сравнении жизненого уровня.

Например в Конго куриное яйцо стоит один проклятый доллар США, но живут они намного хреновей, чем мы с вами в Одессе.
    Последний раз редактировалось il; 06.10.2009 в 18:46.
    Votum separatum

3. Вверх #18303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Думаю после окончания договора аренды ...
    мда. сами мы не местные. с кем и о чем я спорю? вам нравится дышать выхлопными газами? есть бразильское псевдомясо? срывать желудок в жарюпарю? в общем наслаждаться всеми "цывильными" благами которые предоставляет нам город в своем современном состоянии? это ваши проблемы. я вас переубеждать не буду

4. Вверх #18304
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    kelvin мне кажется, что после кризиса недвижки говорить о ее ценообразовании основанном на себестоимости это не правильно. Аренда стоит столько сколько за нее готовы давать.
    И 4000 долларов за месяц, это, наверное, та цена за которую люди готовы снять квартиру.
    Конечно, но это совершенно не означает что все люди работающие в центре могут снять там себе жильё, большинство всё таки приходится ездить за тридевядь земель чтобы найти себе домик по карману...
    Возможно и мы когда-то к этому придем...

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Или вы хотите на этой цене сравнить апартаменты Киева печерский район и Манхеттена? Я пока лично в манхеттене не был, но мой друг таки сравнил квартиру в киеве за 2500 и квартиру в манхеттене за 6000.

Он просил искать ему в следующий раз самый дорогой вариант который в Киеве есть. т.к. его немного ужаснуло от мусорных мешков выставленных в коридор. и от альтфатера возле парадной.
    поэтому я бы не использовал ППС в сравнении жизненого уровня.

Например в Конго куриное яйцо стоит один проклятый доллар США, но живут они намного хреновей, чем мы с вами в Одессе.
    Не все в деревне дураки
    В методике рассчета ППС уже заложены скидки на качество, не переживайте... По поводу качества жизни, тут каждому своё... Жизнь у нас и там - это вообще несравнимые вещи...

5. Вверх #18305
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    мда. сами мы не местные. с кем и о чем я спорю? вам нравится дышать выхлопными газами? есть бразильское псевдомясо? срывать желудок в жарюпарю? в общем наслаждаться всеми "цывильными" благами которые предоставляет нам город в своем современном состоянии? это ваши проблемы. я вас переубеждать не буду
    Откуда такие далекоидущие выводы?
    В жарю-парю питаюсь исключительно фрешем...

6. Вверх #18306
    Не покидает форум
    последний вопрос - дети есть? сколько?

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    ммм... он там самый дешевый) Не считая домашнего*) Еще там коктейли вкусные..*)

8. Вверх #18308
    User banned
    последний вопрос - дети есть? сколько?
    Давай ты сначала объяснишь откуда взялись предположения из предыдущего поста?

9. Вверх #18309
    Не покидает форум
    Давай ты сначала объяснишь откуда взялись предположения из предыдущего поста?
    так и запишем - детей нет. вАпросов больше не имею

10. Вверх #18310
    User banned
    так и запишем - детей нет. вАпросов больше не имею
    Юмор
    Ты ошибся, детей обсуждают в другом разделе форума...

11. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нормальное мясо, это когда отъездаешь 10-20км от города и берешь свежак который только вчера бегал по лужайке и которого не кормили накакими химикатами.
    "Нормальное австралийское мясо в США", это Dave конечно отжог не по детски ))
    Ну для начала у нас нормальных коров и свиней нет (если не считать парламент) породы у нас вырождаются (любой колхозник вам это скажет), так что гонятся не за кем
    Австралийское мясо я покупал и в Америке и в Европе, недешево и очень качественное, я имею ввиду стейковое мраморное мясо - в Украине его просто нет! Крымские коровы отдаленное напоминание последнего.
    Кельвин, ты в Америке свинные ребрышки на гриле пробовал? Которые тают во рту? Блин, на украине и близко такого нет!
    Блажен кто верует! Считаете что украинское мясо лучшее - на здоровье, а я уж как то австралийским и американским перебьюсь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #18312
    Постоялец форума
    Юмор
    Ты ошибся, детей обсуждают в другом разделе форума...
    Келвин, меню одесских тошниловок - тоже обсуждают в другом месте, тем не менее ты сюда эту тему регулярно тянешь. Вообще же по мере того, как кризис открывает глаза все большему и большему числу людей на этом форуме - твои бредни про Америку, в которой ты никогда не был, больше тут без ответа не остаются, как бывало. Тебя это так злит, что ты на всех бросаешься? Или причина в 40 гривенном меню твоего "бизнес" ланча?

13. Вверх #18313
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кельвин, ты в Америке свинные ребрышки на гриле пробовал? Которые тают во рту? Блин, на украине и близко такого нет!
    у нас тоже окорочка готовятся быстрее и мягче, нежели домашняя птица. так что...

предлагаю жаждущим споры открыть тему "жизнь ТАМ" и там обсуждать где мягче туалетная бумага, а то вы тут плавно всю тему вывернули...

14. Вверх #18314
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну для начала у нас нормальных коров и свиней нет (если не считать парламент) породы у нас вырождаются (любой колхозник вам это скажет), так что гонятся не за кем
    Австралийское мясо я покупал и в Америке и в Европе, недешево и очень качественное, я имею ввиду стейковое мраморное мясо - в Украине его просто нет! Крымские коровы отдаленное напоминание последнего.
    Блажен кто верует! Считаете что украинское мясо лучшее - на здоровье, а я уж как то австралийским и американским перебьюсь
    Как буду, обязательно попробую
    Я говорил не про какое-т отдельное дорогое мясо, а про качество еды в общем, оно кстати далеко не всегда имеет отношение к вкусовым качествам... Ладно, надо заканчивать гастрономическую тему, а то придет модератор и настучит по голове

Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Келвин, меню одесских тошниловок - тоже обсуждают в другом месте, тем не менее ты сюда эту тему регулярно тянешь. Вообще же по мере того, как кризис открывает глаза все большему и большему числу людей на этом форуме - твои бредни про Америку, в которой ты никогда не был, больше тут без ответа не остаются, как бывало. Тебя это так злит, что ты на всех бросаешься? Или причина в 40 гривенном меню твоего "бизнес" ланча?
    Я ж не виноват что на вас вопрос о ППС оказывает примерно такое же влияние как красная тряпка на быка

15. Вверх #18315
    User banned
    А тем временем евро/доллар уже 1.4748, а рубль пробил 30-ку...

16. Вверх #18316
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/markets/990282

Похоже на загон аленей по крупному.
    В принципе, для меня наиболее ценным в ссылке был один маленький комментарий:

"напугали старую резаную бумагу новой резаной бумагой"

А тем временем евро/доллар уже 1.4748, а рубль пробил 30-ку...
    Там уже успокоилось немного, 1,4718

http://www.forexpf.ru/chart/eurusd/
    Последний раз редактировалось RJK; 06.10.2009 в 21:15.

17. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    понимаишь ли в чем дело - у нас разные понятия о том что есть зажраться а что нет для начала задумайся - приспособлены ли для жизни наши многоэтажки? и почему все из моих знакомых уехавшие "туда" сейчас живут не в многоэтажках а в домах?
    а шуба ... знаешь, такой смешной аргумент у вас хватило денег на покушать-и-покакать? бинго! вы можете на лишние деньги купить шубу за 1,5к! долгими зимними вечерами вы сможете демонстрировать ее соседям из клетки напротив пока они не повыздыхают от зависти
    в общем не о шубе речь. а о размерах клетки и том минимальном количестве денег которое требуется для жильцов клетки
    О! У Эльпидифор появился собрат по хамству?

Прежде чем высокопарно рассуждать о "разных понятиях", немешало бы перечитывать свой текст, на который отвечают. Я напомню:
    500 зеленых на душу это конечно предостаточно, если потреблять дешевый и некачественный товар коим изобилует наш рынок.
    Это Вас еще развели как лоха - потреблять дешевый и некачественный товар можно значительно дороже.

18. Вверх #18318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    О! У Эльпидифор появился собрат по хамству?
    пока хамите вы, молодой человек

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это Вас еще развели как лоха - потреблять дешевый и некачественный товар можно значительно дороже.
    я его стараюсь не потреблять. или делать это по минимуму. а вот вы со своей шубой за полторы косых делаете это по максимуму
    но вы "съехали" что называется "с базара". мы говорили о сравнимом качестве жизни. и о возможности его реализовать тут у нас. так вот моя мысль предельно проста - реализовать можно. но стоить это будет больше 500 на душу. чтобы вы имели перед своим носом некоторые не совсем очевидные для вас ориентиры качества жизни скажу что у меня игровая для детей - 30 квадратов. ибо у меня их трое. продолжать? или сами экстраполируете?

19. Вверх #18319
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #18320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну, я был в Америке.... и не только...
    Но я этим не кичусь и не тыкаю, в отличие от ...
    Потому как нет повода...
    Ни в одной другой стране мира я не видел такого количества ЖИРНЫХ людей.
    Видать у них еда в самом деле очень хорошая.
    Хорошо подходит для выращивания свиней....
    Говорят, кто долго там живет, сам таким становится... не завидую иммигрантам.
    Нет ничего отвратнее жирных особ.

Ответить в теме
Страница 916 из 2547 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права