|
Моей малышке 3 мес., слюни текут вовсю с 2 мес и руки и зо рта не вынимает: грызет, ругается![]()
нам почти 7 месяцев, зубик нижний вылез, правда с поносом все. но все равно радость )))
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
всё может быть. У на с с трёх так резались, а наружу вылезди в 5, а у двоиз знакомых уже в 3 были зубы (причём у одного мальчика - один, а у второго - сразу 2). Сейчас детки ранние, так что возможно скоро у вас зубки появятся.
Ещё сравните дочку со сверстниками по весу и росту. Более крупные дети как бы готовы к следуюхему этапу, и развиваются быстрее (и в плане зубов, и в плане речи)
Спасибо, и я вас люблю
нам почти 5 месяцев, даже и не ожидала, но у нас зуб на подходе, причем верхний, врач сказал еще дней 5 и вылезет. Проявляется только обильным слюнотечением и бессонницей(((( Я и не думала, что зубы, так и качала три дня подряд, а он не спит и не спит. Сегодня на ночь поставила Вибуркол, накапала пару капель ношпы с пустырником, намазала десны Денталом и спали всю ночь относительно спокойно.
я о детках, которые уже рождаются по 60 см и 4,5 кг. В моём окружении есть таких несколько, развиваются очень быстро. Вот один пример (сама бы не поверила, если б не знакома была): в 3 месяца - зубы первые, в 5 - встал, в 6 - пошёл за руку, в 7 - пошёл сам, в 9 - говорил уже такие сложные слова, как "гулять, корми, хочу", с 8 просится на горшок, в год сам начал залезать на унитаз и какать. Говорит и бегает, как Бог, перенимает всё налету. А ещё растёт неимоверно: в год и 4 он уже 92 см.
Спасибо, и я вас люблю
слюни и рукине показатель, у нас слюни и руки с 2 мес. опухшие десна с 4 мес . а в 8 мес только 1 зуб появился. первые 4 зуба вылезли без всяких проблем и неприятностей, как грибы после дождя. сначала нижний правый , через месяц второй нижний вечером прорезался, на след день утром 3 верхний, спросоня непоняла как она меня укусила, заглянула а там еще один, через дней 5 правый верхний четвертый прорезался. а вот сегодня вылез пятый- капризный и температурный зуб - но почему нижний правый.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Нам сейчас 10 месяцев и уже 6 зубов есть!
А нам 5,5 месяцев. Слюни текут ручьем и десны опухшие.ЖДЕМ-С.У старшего сынули вэто время уже появился первый зубчик
Боже,это какой-то КОШМАР!!!
Уже год и 8 месяцев практически живём на обезболивающем.
Честно говоря,начинает по-немногу ехать крыша...
А мы позавчера обнаружили у доченьки первый зубикНам скоро будет 5 месяцев. Слюни с 3-х месяцев текут ручьем.
Социальные закладки