Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 408
  1. Вверх #161
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Ой как бы я хотела случайно обнаружить у малой во рту пару тройку зубов =)) А обнаруживается пока то понос, то рвота, то температура 39..=\\\
    Ой,я бы вообще с удовольствием обнаружила сразу 20 зубов.
    Наши мучения длятся уже год и 8 месяцев
    И всякая хрень периодически обнаруживается

2. Вверх #162
    Новичок
    Моей малышке 3 мес., слюни текут вовсю с 2 мес и руки и зо рта не вынимает: грызет, ругается

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Anniy Посмотреть сообщение
    Моей малышке 3 мес., слюни текут вовсю с 2 мес и руки и зо рта не вынимает: грызет, ругается
    Скорее всего это не зубы, а дочка еще не научилась глотать слюни. У всех моих знакомых деток была такая история в таком возрасте, а первый зуб появился в семь, восемь, девять, десять и даже одиннадцатый месяц.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    нам почти 7 месяцев, зубик нижний вылез, правда с поносом все. но все равно радость )))
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Omorfy Посмотреть сообщение
    Ой как бы я хотела случайно обнаружить у малой во рту пару тройку зубов =)) А обнаруживается пока то понос, то рвота, то температура 39..=\\\
    У нас уже 8-й лезит, а эти проявления все никуда не деваются.

6. Вверх #166
    А я читала,что первые"подвижки" зубов могут начинаться за 3-4 месяца до их"вылазки"
    Так что всё возможно.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для LINARA

всё может быть. У на с с трёх так резались, а наружу вылезди в 5, а у двоиз знакомых уже в 3 были зубы (причём у одного мальчика - один, а у второго - сразу 2). Сейчас детки ранние, так что возможно скоро у вас зубки появятся.
    Ещё сравните дочку со сверстниками по весу и росту. Более крупные дети как бы готовы к следуюхему этапу, и развиваются быстрее (и в плане зубов, и в плане речи)
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ещё сравните дочку со сверстниками по весу и росту. Более крупные дети как бы готовы к следуюхему этапу, и развиваются быстрее (и в плане зубов, и в плане речи)

ёлки-палки!!! надо было малого отдать бабушке-может быть ей удалось бы его раскормить-так уже бы и со всеми зубами были и болтали,мов попугаи

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    всё может быть. У на с с трёх так резались, а наружу вылезди в 5, а у двоиз знакомых уже в 3 были зубы (причём у одного мальчика - один, а у второго - сразу 2). Сейчас детки ранние, так что возможно скоро у вас зубки появятся.
    А мы и родились мелкие, да и сейчас телосложением не отличаемся Скорее теловычитанием Но болтаем! Без умолку. А зубы поздние
    Последний раз редактировалось Lolli; 10.10.2009 в 20:31.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    нам почти 5 месяцев, даже и не ожидала, но у нас зуб на подходе, причем верхний, врач сказал еще дней 5 и вылезет. Проявляется только обильным слюнотечением и бессонницей(((( Я и не думала, что зубы, так и качала три дня подряд, а он не спит и не спит. Сегодня на ночь поставила Вибуркол, накапала пару капель ношпы с пустырником, намазала десны Денталом и спали всю ночь относительно спокойно.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

ёлки-палки!!! надо было малого отдать бабушке-может быть ей удалось бы его раскормить-так уже бы и со всеми зубами были и болтали,мов попугаи

я о детках, которые уже рождаются по 60 см и 4,5 кг. В моём окружении есть таких несколько, развиваются очень быстро. Вот один пример (сама бы не поверила, если б не знакома была): в 3 месяца - зубы первые, в 5 - встал, в 6 - пошёл за руку, в 7 - пошёл сам, в 9 - говорил уже такие сложные слова, как "гулять, корми, хочу", с 8 просится на горшок, в год сам начал залезать на унитаз и какать. Говорит и бегает, как Бог, перенимает всё налету. А ещё растёт неимоверно: в год и 4 он уже 92 см.
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #172
    я о детках, которые уже рождаются по 60 см и 4,5 кг. В моём окружении есть таких несколько, развиваются очень быстро. Вот один пример (сама бы не поверила, если б не знакома была): в 3 месяца - зубы первые, в 5 - встал, в 6 - пошёл за руку, в 7 - пошёл сам, в 9 - говорил уже такие сложные слова, как "гулять, корми, хочу", с 8 просится на горшок, в год сам начал залезать на унитаз и какать. Говорит и бегает, как Бог, перенимает всё налету. А ещё растёт неимоверно: в год и 4 он уже 92 см.
    Да-есть ещё на Украине маленькие богатыри!
    У нас сосед такой.
    Но,кстати,бегает он хуже нас
    Зато болтает-просто птичка-говорун!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Да-есть ещё на Украине маленькие богатыри!
    У нас сосед такой.
    Но,кстати,бегает он хуже нас
    Зато болтает-просто птичка-говорун!

да твой спортсмен вообще бегает - не угонишься.

У нас тот паренёк тоже, кстати, сосед
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для 101010
    слюни и рукине показатель, у нас слюни и руки с 2 мес. опухшие десна с 4 мес . а в 8 мес только 1 зуб появился. первые 4 зуба вылезли без всяких проблем и неприятностей, как грибы после дождя. сначала нижний правый , через месяц второй нижний вечером прорезался, на след день утром 3 верхний, спросоня непоняла как она меня укусила, заглянула а там еще один, через дней 5 правый верхний четвертый прорезался. а вот сегодня вылез пятый- капризный и температурный зуб - но почему нижний правый.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Тигрица
    Нам сейчас 10 месяцев и уже 6 зубов есть!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для said-20
    А нам 5,5 месяцев. Слюни текут ручьем и десны опухшие.ЖДЕМ-С.У старшего сынули вэто время уже появился первый зубчик

17. Вверх #177
    Боже,это какой-то КОШМАР!!!
    Уже год и 8 месяцев практически живём на обезболивающем.
    Честно говоря,начинает по-немногу ехать крыша...

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для люся
    А мы позавчера обнаружили у доченьки первый зубик Нам скоро будет 5 месяцев. Слюни с 3-х месяцев текут ручьем.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А мы позавчера обнаружили у доченьки первый зубик Нам скоро будет 5 месяцев. Слюни с 3-х месяцев текут ручьем.
    Поздравляю!!! Дай вам Бог таких же "случайно найденных" зубиков и в дальнейшем! Пусть маську не беспокоят!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    поздравляю, для меня это такой неожиданной радостью было когда у моей былез.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права