| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
У меня Core i7 4770К. Стоит ли сделать апргрейд всей системы и перейти на Core i7 8700К, если меня интересует прежде всего производительность в однопотоковом режиме? (производительность одного ядра). Насколько существенным будет прирост. И как вообще выбрать процессор с большой скоростью в однопотоке - на частоту ориентироваться?
Вопрос немного не по теме, есть viber на компе, можно как раньше в аське было, ставить инвиз, чтоб тебя не видно было что ты в сети? Если да то как?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня комп года 4 работал на частоте памяти 1333, и я даже не знал, что у нее есть еще заводской профиль Extreme на 1866 MHz. В биосе включил - немного помогло, скорость операций в памяти возросла с 20 000 МБ/с до 27 800 МБ/с. Теперь думаю, что, возможно, стоит копать больше в сторону скоростной памяти, нежели чем процессора.
Что бы запустить память высокочастотную нужна как минимум материнская плата, которая поддерживает её. Ведь на чипсете Н310 максимум 2666. А как максимум для частот 4000 и 4400 нужны мощные процессоры уровня I7 - I9. Иначе просто эта память не стартанёт. Да и такая память сейчас стоит дорого. Пока лучше взять 3466 и не переплачивать, а в будущем купить выше за адекватные деньги и большего объёма на те же 4000, или 4400.
БЛОГЕР - JAFAR
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки