| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Да нет, тест показал что 5% емкости на него обиделись и ушли по проводам в неизвестное направление.... Наработка более 9000 часов при 1700 включениях, появились переназначенньіе сектора...
Да и все равно надо большего обьема, хотя бьі 500...
ЗЬІ. Пьітался разобраться что сейчас цена/качество лучшее - маркетологи победили меня с своими MLC, TLC и прочими NANDами. Решил ориентироваться по контроллеру памяти, но тоже застрял - гады не пишут его, инет надо рыть поперек. Конкретно - что с Marvell, или Сам-суй на худой конец...
Так что выбрать то?
Последний раз редактировалось ЦАРb; 31.08.2019 в 04:51.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Crucial и Intel на Марвеле? это точно? Вроде там какой то моушен ставят..... Но самсунг на своих, а Вестерн вроде капец как проиграл в тесте на надежность самсунгу, раз в 20..... Кстати, первые три в порядке возрастания цены, так что наверное но по наработке почему то самсунг выигрывает..
сейчас многие поливают какахами кингстон, но я не жалею о покупке А1000 М2 - реально ракета по вменяемой цене, даже после обычного ссд есть заметный прирост в скорости загрузки ОС и софта.
кому интересны цифры - под спойлером видео для розетки с результатами тестов
Показать скрытый текст
ссылка
Я очень надеюсь, что Вы имели в виду не мурзилку с 3DNews, а какой-то настоящий/серьёзный/всамделишный тест на надёжность.
Каковых, правда, я ни разу ещё не встречал в этих ваших тырнетах.
Отвечу Вам цитатой с другого форума:То, что Илья Гавриченков преподносит, как некий тест на некую выносливость/надёжность, на самом деле представляет из себя генератор случайных чисел и не более того.Вам не показался странным тот факт что диск Sandisk Ultra 3D который от WD Blue 3D отличается только наклейками - показал там раз в 6 выше ресурс.. и Вас не удивляет вообще в принципе тот факт что автора этого теста ничуть не смутили полученные результаты, вопрос брака единичного экземпляра не рассматривался и почему не перетестировали спустя период времени другой экземпляр.. я молчу про статистическую выборку из одного экземпляра.. представьте что ему попался бы такой Samsung 970 какой нибудь и вы прочли его выводы на счет него ))
Надёжность SSD = гарантия + бэкап.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Ребята, кто может помочь.
Имеется ноутбук ASUS ROG GL703GE-GC024T
Хочу поставить себе SSD диск
Перерыл 100500 ресурсов, и нигде нету точного ответа какой именно нужен
То что точно знаю что нужен M.2, какая шина, какой Сокет я не могу найти.
Есть плохое фото разьема, вроде как понятно что нужен B-ключ где 6 pin
где то пишут Sata3, где-то pci
мать так и называется asus gl703ge
помогите
Инструкция, страница 86 :
Слот M.2 2280 поддерживает PCIe (NVMe) SSD и SATA SSD — https://hotline.ua/computer/diski-ssd/375994/.
Вам только осталось найти в гулгле чем отличается M.2 PCIe от M.2 SATA. Если кратко то в скорости.
Всем спасибо! В результате купил новую "мамку" под М2 и новьій процик, ибо вьіигрьіш от скорости с М2 перевесил все....
единственный ответ на ваш вопрос сразу окатит вас как ведром воды
Вы можете собрать самостоятельно? что вы тогда тут делаете и чего ждете? листинга запчастей? А дальше?
вы же явно клиент для менеджеров компьютерных супермаркетов
зачем играть в прыг-скок? удалять свое сообщение перепрыгивать уже ответ и снова повторять вопрос
кенгуру тут не любят а наказывают
Последний раз редактировалось shmargen; 17.09.2019 в 14:32.
Здравствуйте уважаемые форумчане)Я в компьютерах и вообще всём что с ними связано не разбираюсь а сейчас появился вопрос что лучше:купить компьютер или собрать самому? Компьютер сыну для игр и т.д. Сумма примерно 25-30 тыс грн. Кто может подскажите пожалуйста.
Социальные закладки