Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 255 из 4947 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 98935
  1. Вверх #5081
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну тут две причины (ИМХО):

1. Обещал русский язык
    2. Обещал восстановить дружеские отношения с Россией

Но лично я считаю, что:

1. Про язык врет. Не смог, когда был премьером и имел большинство в парламенте, не сможет и сейчас
    2. Будет карманным политиком Путина и Медведева. То есть прагматически выстроенных отношений с Россией можно не ждать
    Я бы сказал, что не смог дважды, ведь и премьером он был дважды!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Интересный пассаж.
    ей 76 лет и о Яныке она думает только как о несчастном ребёнке, то что он собирается руководить страной ей уже не обьяснить..

3. Вверх #5083
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот например вы, объясните пожалуйста, почему вы будете за него голосовать? (если будете конечно).
    Да, я склоняюсь к его кандидатуре.
    1. Он, а точнее его команда, показали себя лучшими управленцами из того, что у нас было.
    2. Только он сможет остановить национализм.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    1. Он, а точнее его команда, показали себя лучшими управленцами из того, что у нас было.
    1. Из того, что у нас было, лучшие управленцы были при Кучме
    2. Не сможет. Он не является настолько сильным и мудрым политиком, чтобы объединить страну. Достаточно посмотреть, что творится в партии возглавляемой им и как частенько ведут себя его однопартийцы.
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #5085
    Банный лист форума

1 - когда был он и его команда вы на цены на бензин смотрели? Управленцы блин )))

2 - А Тимошенко не сможет? А Яценюк? А Литвин? Что в нем такого что так его разнит по второму пункту?

6. Вверх #5086
    Почетный старожил

1 - когда был он и его команда вы на цены на бензин смотрели? Управленцы блин )))
    Даже покупал. Если Вы о бензиновом кризисе - то не по адресу.
    2 - А Тимошенко не сможет? А Яценюк? А Литвин? Что в нем такого что так его разнит по второму пункту?
    Нет, не смогут. Более того - ЮВТ будет углублять. Яценюк и Литвин будут извиваться аки ужи на сковородке.
    Пока не знаю позицию Тигипко и Гриценко.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...Что в нем такого что так его разнит по второму пункту?
    Он славянин. А это означает, что арбский темперамент ему не присущ. На национализм и войны Янукович не способен по определению, в отличии от Медведева, Саакашвили, и еже...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #5088
    юрист

Тимошенко точно не сможет. или вспомним рекламный ролик на заправке - "Верните Юлю!"? БЮТ ориентирован на импорт, а ПР на экспорт. это определяющее в развитии экономики
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5089
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Тимошенко точно не сможет. или вспомним рекламный ролик на заправке - "Верните Юлю!"? БЮТ ориентирован на импорт, а ПР на экспорт. это определяющее в развитии экономики
    Это в плане, какие активы стоят за той или иной полит. силой? Нуу тут готов с Вами поспорить, работая в сфере морских перевозок и наблюдая тенденцию и анализируя статистику, могу вам с уверенностью сказат,ь что при правительстве Януковича, импорт превышал экспорт более чем в пять раз.

10. Вверх #5090
    юрист
    Это в плане, какие активы стоят за той или иной полит. силой? Нуу тут готов с Вами поспорить, работая в сфере морских перевозок и наблюдая тенденцию и анализируя статистику, могу вам с уверенностью сказат,ь что при правительстве Януковича, импорт превышал экспорт более чем в пять раз.
    ну врядли ты работаешь в департаменте морского и речного транспорта, что б делать вывод за все порты Украины. да и морские перевозки не единственный и не доминирующий способ доставки грузов.
    за ПР стоит промышленность Донбасса, в БЮТ импортеры, и все кризисы, создаваемые Юлей как в 2005м, так и сейчас заканчивались ростом импорта кризисных товаров
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5091
    Банный лист форума

ну врядли ты работаешь в департаменте морского и речного транспорта, что б делать вывод за все порты Украины. да и морские перевозки не единственный и не доминирующий способ доставки грузов.
    за ПР стоит промышленность Донбасса, в БЮТ импортеры, и все кризисы, создаваемые Юлей как в 2005м, так и сейчас заканчивались ростом импорта кризисных товаров
    Я работал с напрямую именно с этим Департаментом ))). Да и не обязательно работать в департаменте, чтобы владеть такой информацией ))))
    Промышленность Донбасса, что при Юле, что при Яныке работала и влияет на нее только рынок.

Кстати 13% налог на импорт ввели именно при Юле

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Янукович признался, что у него было видение о страшном будущем Украины

Лидер Партии регионов Виктор Янукович признался, что имеет дар видеть будущее Украины. Об этом он сказал в эфире одесской телекомпании «Академия».

Янукович рассказал, что во время одного из посещений Святогорской лавры он на минуту закрыл глаза, и ему открылась страшная недобрая картина. «Я быстро открыл глаза и начал думать о хорошем», - сказал Янукович и выразил убеждение, что имел виденье будущего Украины.

Политик также сообщил, что сейчас «закрываю глаза, начинаю представлять, какой должна быть наша страна». «Я ее представляю и мечтаю о том, что она будет объединенной», - отметил он.

В то же время политик отметил, что «необходимо верить не сказкам, а в собственные силы».
    http://glavnoe.ua/news/n34232
    Последний раз редактировалось chuvachka; 06.10.2009 в 20:05.

13. Вверх #5093
    юрист
    Я работал с напрямую именно с этим Департаментом ))). Да и не обязательно работать в департаменте, чтобы владеть такой информацией ))))
    Промышленность Донбасса, что при Юле, что при Яныке работала и влияет на нее только рынок.

Кстати 13% налог на импорт ввели именно при Юле
    ну они ж статотчеты не направляли? а откуда еще можно знать о соотношении экспорт/импорт за все государство?
    промышленность сейчас выживает, потому что при такой цене на газ, цена неконкурентна.
    13% на импорт приняли при (вопреки) Юле

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Морской транспорт - это абсолютно точно самый доминирующий способ доставки грузов между странами. И тут вам лучше не спорить со специалистами

Что касается соотношения экспорта и импорта, то в трамоповом судоходстве экспорт однозначно превышал импорт за счет зерна, металла, удобрений и т.д.
    А что касается контейнерных перевозок, то тут сказать не могу. Может там импорт превышал экспорт, причем настолько, что делал общее соотношение в пользу импорта. Хотя лично я в этом сомневаюсь.
    If life gives you a lemon, make lemonade

15. Вверх #5095
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович признался, что имеет дар видеть будущее Украины.
    Янукович рассказал, что во время одного из посещений Святогорской лавры он на минуту закрыл глаза, и ему открылась страшная недобрая картина.
    Видимо Леня-космос перед поездкой поделился с проффесором чем то....
    Недаром Витек петь начал. Вскоре начнет бегать вокруг Донбас арены и отжиматься от пола.
    Да, и пора готовить гречку

16. Вверх #5096
    Банный лист форума

ну они ж статотчеты не направляли? а откуда еще можно знать о соотношении экспорт/импорт за все государство?
    промышленность сейчас выживает, потому что при такой цене на газ, цена неконкурентна.
    13% на импорт приняли при (вопреки) Юле
    Поверьте я знаю. Если хотите, могу в личку скинуть, откуда ))

17. Вверх #5097
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Морской транспорт - это абсолютно точно самый доминирующий способ доставки грузов между странами. И тут вам лучше не спорить со специалистами

Что касается соотношения экспорта и импорта, то в трамоповом судоходстве экспорт однозначно превышал импорт за счет зерна, металла, удобрений и т.д.
    А что касается контейнерных перевозок, то тут сказать не могу. Может там импорт превышал экспорт, причем настолько, что делал общее соотношение в пользу импорта. Хотя лично я в этом сомневаюсь.
    В трамповом естественно, так как навалом в Украину практически ничего не идет. Да и экспортировали мы в основном в этом году ЗЕРНО.

18. Вверх #5098
    юрист
    Поверьте я знаю. Если хотите, могу в личку скинуть, откуда ))
    я то поверю! а вот президент (будущий) нет

19. Вверх #5099
    Банный лист форума

я то поверю! а вот президент (будущий) нет
    Мне Вас достаточно )))))

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Видимо Леня-космос перед поездкой поделился с проффесором чем то....
    Недаром Витек петь начал. Вскоре начнет бегать вокруг Донбас арены и отжиматься от пола.
    Да, и пора готовить гречку
    Зря смеётесь. Нормальный мужик, хозяйственник, принципиальный человек! А не как то, что сейчас у власти — беспредельщики! Буду голосовать за него потому, что он за русский язык и за дружбу с Россией. А еще он Православный человек и этим все сказано.

Закрытая тема
Страница 255 из 4947 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права