| ||
If life gives you a lemon, make lemonade
Даже покупал. Если Вы о бензиновом кризисе - то не по адресу.
Нет, не смогут. Более того - ЮВТ будет углублять. Яценюк и Литвин будут извиваться аки ужи на сковородке.2 -А Тимошенко не сможет? А Яценюк? А Литвин? Что в нем такого что так его разнит по второму пункту?
Пока не знаю позицию Тигипко и Гриценко.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Это в плане, какие активы стоят за той или иной полит. силой? Нуу тут готов с Вами поспорить, работая в сфере морских перевозок и наблюдая тенденцию и анализируя статистику, могу вам с уверенностью сказат,ь что при правительстве Януковича, импорт превышал экспорт более чем в пять раз.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну врядли ты работаешь в департаменте морского и речного транспорта, что б делать вывод за все порты Украины. да и морские перевозки не единственный и не доминирующий способ доставки грузов.
за ПР стоит промышленность Донбасса, в БЮТ импортеры, и все кризисы, создаваемые Юлей как в 2005м, так и сейчас заканчивались ростом импорта кризисных товаров
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович признался, что имеет дар видеть будущее Украины. Об этом он сказал в эфире одесской телекомпании «Академия».
Янукович рассказал, что во время одного из посещений Святогорской лавры он на минуту закрыл глаза, и ему открылась страшная недобрая картина. «Я быстро открыл глаза и начал думать о хорошем», - сказал Янукович и выразил убеждение, что имел виденье будущего Украины.
Политик также сообщил, что сейчас «закрываю глаза, начинаю представлять, какой должна быть наша страна». «Я ее представляю и мечтаю о том, что она будет объединенной», - отметил он.
В то же время политик отметил, что «необходимо верить не сказкам, а в собственные силы».
http://glavnoe.ua/news/n34232
Последний раз редактировалось chuvachka; 06.10.2009 в 20:05.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Морской транспорт - это абсолютно точно самый доминирующий способ доставки грузов между странами. И тут вам лучше не спорить со специалистами
Что касается соотношения экспорта и импорта, то в трамоповом судоходстве экспорт однозначно превышал импорт за счет зерна, металла, удобрений и т.д.
А что касается контейнерных перевозок, то тут сказать не могу. Может там импорт превышал экспорт, причем настолько, что делал общее соотношение в пользу импорта. Хотя лично я в этом сомневаюсь.
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки