Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4663 из 9342 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 5663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,241 по 93,260 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93241
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А с чего что-то повышать, если экономика не растет?
    Сейчас упадет цена на металл, так как ожидается кризис и мы даже те 3% роста ВВП не увидим.
    Та действительно.. барыги как-то умудрялись. НО.. я смотрю ДУСе и ментам - никакие кризисы не страшны.

3. Вверх #93242
    Философ форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну я бы так не сказала маникюрша с доходом по 100 баксов в день и бабка с зеленью на привозе как-то не совсем на одном уровне
    Так я об этом же. Если и вы так воспринимаете, то что уже говорить о власти? И чего от нее хотеть?

По закону, если говорить с точки зрения верховенства, права они на одном уровне.
    А с какой точки зрения смотрите вы?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #93243
    Философ форума

Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Та действительно.. барыги как-то умудрялись. НО.. я смотрю ДУСе и ментам - никакие кризисы не страшны.
    Напомнить про долги? Про отсутствие развития? Про облигации, которые Гройсман продал под дурные проценты?

И вообще, можно не давать на здравоохранение, на строительство дорог, давать воровать таким как Труханов. Это называется "умудряться"?
    Это проблемы не решенные, а отложенные, причем с увеличением трудностей.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #93244
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Так Вы уже из-за границы пишете? Иначе, толку в этой прозорливости?
    я шото не пойму, а вот вы чему так радуетесь?

6. Вверх #93245
    Не покидает форум
    Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Представители украинской делегации отказались от закрепления на бумаге "формулы Штайнмайера", сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Украинская делегация в ходе встречи контактной группы в Минске отказалась закреплять на бумаге и подписывать "формулу Штайнмайера", мотивируя это тем, что этот документ не предусмотрен минским комплексом мер" - сказал источник.

Киев настаивает на первостепенной передаче ему под контроль участка границы с Россией в Донбассе, а также разоружении ополченцев самопровозглашенных республик. "Лишь после этого Киев предлагает провести выборы", - заявил источник.

Показать скрытый текст
    *

7. Вверх #93246
    Постоялец форума
    ОТВЕДЕНИЕ ВОЙСК - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА?

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

8. Вверх #93247
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Представители украинской делегации отказались от закрепления на бумаге "формулы Штайнмайера", сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Украинская делегация в ходе встречи контактной группы в Минске отказалась закреплять на бумаге и подписывать "формулу Штайнмайера", мотивируя это тем, что этот документ не предусмотрен минским комплексом мер" - сказал источник.

Киев настаивает на первостепенной передаче ему под контроль участка границы с Россией в Донбассе, а также разоружении ополченцев самопровозглашенных республик. "Лишь после этого Киев предлагает провести выборы", - заявил источник.

Показать скрытый текст
    *
    конечно отказались. Подпись там должна стоять нашего президента, а не представителя контактной группы. Там пахнет сливом национальных интересов..какой дурак будет ставить там подпись? посмотрим...

9. Вверх #93248
    Постоялец форума Аватар для nadir
    про 100 баксов сама придумала? покажи маникюрщицу с такими доходами

10. Вверх #93249
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    про 100 баксов сама придумала? покажи маникюрщицу с такими доходами
    смешной 5 клиенток по 500
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #93250
    Не покидает форум Аватар для zarema
    смешной 5 клиенток по 500
    Далеко не всегда по 500, а маникюр и того меньше Ещё за аренду надо заплатить

12. Вверх #93251
    Постоялец форума

Ахаха.. Балашов здесь красавчик! ))
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

13. Вверх #93252
    и там бабушки торгуют вязанными носками? на 7км на первом нужно ввести кассовые аппараты, чтобы защитить покупателя от аферистов
    Т.е вы огульно весь 7ой в аферисты записали, кстати очень многие из этих "аферистов" за зеленского голосовали

14. Вверх #93253
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так я об этом же. Если и вы так воспринимаете, то что уже говорить о власти? И чего от нее хотеть?

По закону, если говорить с точки зрения верховенства, права они на одном уровне.
    А с какой точки зрения смотрите вы?
    со справедливой точки, меня это бесило еще много лет назад когда я за небольшой лоток в ТЦ платила единый больше, чем 7км с миллионными оборотами
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #93254
    со справедливой точки, меня это бесило еще много лет назад когда я за небольшой лоток в ТЦ платила единый больше, чем 7км с миллионными оборотами
    Ну как обычно, у меня корова сдохла пусть и у соседа сдохнет. А я то думала из добрых побуждений,за страну и ее благосостояние переживаете А разницу в наценочке в ТЦ и на 7 ом вы в расчет не берете и на 7 ом аренду за контейнера платят в пять раз больше.7ой прежде всего оптовый рынок и наценка там минимальная
    Последний раз редактировалось zarema; 18.09.2019 в 18:36.

16. Вверх #93255
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Очередная осанна Вовоматері ))))

Якось холодного вечора взимку
    В будинку пологів у розі кривім
    Ви нам народили не просто дитинку
    Його наче з неба приніс херувим
    З'явилось на світ не просте тоді бебі
    Месію подарували нам ви
    Зоря засіяла на хмарному небі
    Дарунки в палату принесли волхви
    Коли посміхнулось беззубеньким ротом
    Ви знали що буде дотепним юнак
    Хоhліv недолугих, кумедних про потім
    Окешувать жарти нестиме він в банк
    Коли покакашкало вперше дитятко
    Ви знали що місія цього слуги
    Всиратися й разом усе обсирати
    Судилось йому все і всіх навкруги
    Вклоняємось низько за вашого сина
    В ютюбі не втомимося прославлять
    Спасителя всєї русі-України
    Народа слугу і вас його мать (С)
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 18.09.2019 в 18:57.

17. Вверх #93256
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда по 500, а маникюр и того меньше Ещё за аренду надо заплатить
    я про надомниц
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #93257
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну как обычно, у меня корова сдохла пусть и у соседа сдохнет. А я то думала из добрых побуждений,за страну и ее благосостояние переживаете А разницу в наценочке в ТЦ и на 7 ом вы в расчет не берете и на 7 ом аренду за контейнера платят в пять раз больше.7ой прежде всего оптовый рынок и наценка там минимальная
    на 7-м розница моего товара была дороже чем у меня в ТЦ
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #93258
    Не покидает форум
    Открывается "охота на ведьм", Зеля с подачи своих сервантов вступает на скользкую дорожку.
    Чревато дальнейшим ухудшением с МВФ, международным сообществом.
    Понятно ,что это все с подачи Бени и Портнова , они не успокоятся пока не достигнут своих целей.
    Или если им по рукам не дадут.

Розслідувати дії Гонтаревої в НБУ: Регламентний комітет рекомендує Верховній Раді створити тимчасову слідчу комісію з розслідування діяльності керівництва Національного банку та Фонду гарантування у 2014-2019 роках. Відповідний проект постанови подав нардеп з фракції "Слуга народу" Олександр Дубінський.

20. Вверх #93259
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вот еще прекрасное, со звездочкой ильича...

ми станемо рядочками
    ми скажемо у риму
    ми дуже, дуже дякуємо за вову
    мама римма
    ростуть зарплати й пенсії
    пшениця добре родиться
    ми дякуємо дуже за сина
    вовородиця!!!(С)

21. Вверх #93260
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    ОТВЕДЕНИЕ ВОЙСК - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА?

Это хуже, чем измена. Еще больше погибнет наших ребят, пока тянут кота за хвост, чем от прямой капитуляции
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 4663 из 9342 ПерваяПервая ... 3663 4163 4563 4613 4653 4661 4662 4663 4664 4665 4673 4713 4763 5163 5663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права