Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4662 из 9342 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 5662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,221 по 93,240 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #93221
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    пусть копаются! так что там с бабушками? они учителя? где они вообще торгуют? что-то я не видела их на привозе
    от вы быстрые)) даже подождать не хотите.
    Все будет. Смотрите...как заперебриком...
    Там все было медленнее
    Тут будет все быстрее. Верю в зе))
    Пока вам рассказывают как, а показывать вам будет ваша любимая команда.

Ну вот же пример...
    Говорили, что набирают в ВР всяку срань, заранее, теперь вам уже сами они же и говорят об этом прямым текстом
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #93222
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Но ни Хумана, ни прочие конфискаты карточки не принимают, так что балуются наверное наличкой не проведенной))))
    и что? так что там с бабками с кассами на староконке?)))
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #93223
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Теперь стало понятно как он "остановит" войну.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.1 Кб
ID:	13210426

5. Вверх #93224
    Не покидает форум
    Центр протидії корупції:

Ще коли Катя Гандзюк була жива Ілля Кива назвав її корупціонеркою. Батько Катерини тоді подав в суд на Киву і виграв його. Тепер же депутат Кива.... може стати членом Тимчасової слідчої комісії парламенту щодо справи Гандзюк та інших активістів.

Вибачте, це знущання над здоровим глуздом. Невже людина Авакова буде розслідувати злочинну бездіяльність відомства, яке очолює сам Аваков? Ніколи! Сподіваємось, що депутати не затвердять кандидатуру Киви, у якого є прямий інтерес зробити комісію недієздатною.

Також нагадаємо, що саме Кива привів молодиків, які залили зеленкою Віталія Шабуніна. Тоді голові правління ЦПК діагностували хімічний опік обох очей. Пізніше журналісти довели зв'язок між Кивою та нападниками. І після цього Кива буде розслідувати напади на активістів??

Хто замовив Катю Гандзюк?

Так что говорите ,Аваков эффективный министр? Ну-ну...
    Что фансекта на это скажет?

6. Вверх #93225
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    а шо Кива прошол в раду?

7. Вверх #93226
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А я-то думаю - куда подевались на ФБ десятки психопатических ненавистников ньінешней власти ... ))
    ОФ на очереди )
    Как раз таки, знай и политека отчаянно топили за новую власть))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #93227
    Не покидает форум
    Ну что фансекта радуйтесь : декриминализовали статью за фиктивное предпринимательство.
    Легализовали фирмы-бабочки и борьба с конвертцентрами закончилась.
    Они и так раньше под ментами были ,а сейчас вполне легально бабки отмывать будут.

Теперь Зе - команда будет пилить бюджет через "легальные" фирмы)))))

9. Вверх #93228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а шо Кива прошол в раду?
    От *опоблока ))

10. Вверх #93229
    Философ форума

первая группа совсем другая это самозанятое лицо у которого нет реализаторов и прочего, торгующего на рынке на улице или в корпусе на лотке (это я так простыми словами)
    рынок это торговля под "открытым небом"
    я же привела пример хуманы там кассовый аппарат, но у них нет терминалов
    Так что в документе 1-ая группа не обязана иметь кассовый аппарат?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #93230
    Не покидает форум
    Петики, не спите! Вот настоящая зрада! Пристайко дал согласие на "формулу Штайнмайера": https://censor.net.ua/news/3149189/m...sie_pristayiko

12. Вверх #93231
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Петики, не спите! Вот настоящая зрада! Пристайко дал согласие на "формулу Штайнмайера": https://censor.net.ua/news/3149189/m...sie_pristayiko
    Для слоупоков. Петики об этом говорили, когда Голобородько еще преЗЕдентом не стал.

13. Вверх #93232
    • Повышение прожиточного минимума в первом полугодии 2020 года не запланировано. Если вы считаете, что хлеб и картошка стали слишком дорогими, попробуйте есть пирожные.
    • Повышение пенсий в первом полугодии 2020 года не запланировано.
    • Деньги, на повышение зарплат учителям в связи с введением новой тарифной сетки, не выделены.
    • Общий объём субсидий уменьшен на 7 миллиардов гривень.
    • Финансирование программы Фонда Президента по поддержке образовательных, научных и спортивных программ для молодёжи сокращено в два раза.
    • Армия — без повышения, впервые за 5 лет. И без учёта инфляции.

А кому же на Руси будет жить хорошо?

• Средства на заработную плату налоговикам и таможенникам увеличены на 2 миллиарда гривень.
    • Фискальная служба в целом, разделённая на налоговую и таможенную, почему-то стало требовать денег больше, а не меньше, и получит в общей сложности на 4 миллиарда гривень больше.
    • Финансирование ДУС (Державне управління справами) с его закрытыми профилакториями, государственными дачами и заводом по производству бухла (ЧТОБЛЯДЬ?!) — увеличено.
    • Министерство внутренних дел получит средств на 100 миллионов больше, чем в 2019 году.
    • Офис президента (бывшая администрация президента) потратит на 38.8 миллионов гривень больше, чем в 2019 году.
    • Обычные суды получат на 510 миллионов больше, Верховный суд — на 100 миллионов больше, Высший антикоррупционный суд — на 55 миллионов больше.
    • Генеральная прокуратура — на 398 миллионов больше.
    • ДБР получит на 791 миллион гривень больше. Это ДВА МИЛЛИАРДА ГРИВЕНЬ в год. Два миллиарда за то, чтобы соколы ДБР выполняли команды вернувшегося в страну Портнова.

Ну как, нормально наш «президент из народа» зажигает, да?

Олигархов, я смотрю, там всех уже раскуркулили, да, учителя живут как президенты, коррупцию побороли, эпохе бедности закончилась, да?

14. Вверх #93233
    zodchiy
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    • Повышение прожиточного минимума в первом полугодии 2020 года не запланировано. Если вы считаете, что хлеб и картошка стали слишком дорогими, попробуйте есть пирожные.
    • Повышение пенсий в первом полугодии 2020 года не запланировано.
    • Деньги, на повышение зарплат учителям в связи с введением новой тарифной сетки, не выделены.
    • Общий объём субсидий уменьшен на 7 миллиардов гривень.
    • Финансирование программы Фонда Президента по поддержке образовательных, научных и спортивных программ для молодёжи сокращено в два раза.
    • Армия — без повышения, впервые за 5 лет. И без учёта инфляции.

А кому же на Руси будет жить хорошо?

• Средства на заработную плату налоговикам и таможенникам увеличены на 2 миллиарда гривень.
    • Фискальная служба в целом, разделённая на налоговую и таможенную, почему-то стало требовать денег больше, а не меньше, и получит в общей сложности на 4 миллиарда гривень больше.
    • Финансирование ДУС (Державне управління справами) с его закрытыми профилакториями, государственными дачами и заводом по производству бухла (ЧТОБЛЯДЬ?!) — увеличено.
    • Министерство внутренних дел получит средств на 100 миллионов больше, чем в 2019 году.
    • Офис президента (бывшая администрация президента) потратит на 38.8 миллионов гривень больше, чем в 2019 году.
    • Обычные суды получат на 510 миллионов больше, Верховный суд — на 100 миллионов больше, Высший антикоррупционный суд — на 55 миллионов больше.
    • Генеральная прокуратура — на 398 миллионов больше.
    • ДБР получит на 791 миллион гривень больше. Это ДВА МИЛЛИАРДА ГРИВЕНЬ в год. Два миллиарда за то, чтобы соколы ДБР выполняли команды вернувшегося в страну Портнова.

Ну как, нормально наш «президент из народа» зажигает, да?

Олигархов, я смотрю, там всех уже раскуркулили, да, учителя живут как президенты, коррупцию побороли, эпохе бедности закончилась, да?

короче...как и предсказывалось...зебенские работают строго по калькам с кремля...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #93234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Для слоупоков. Петики об этом говорили, когда Голобородько еще преЗЕдентом не стал.
    Так Вы уже из-за границы пишете? Иначе, толку в этой прозорливости?

16. Вверх #93235
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так что в документе 1-ая группа не обязана иметь кассовый аппарат?
    на рынке нет (об этом была речь)
    а вот если парикмахер или маникюрша на дому или швея, то вполне может быть нужно кассовый
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #93236
    Философ форума

А с чего что-то повышать, если экономика не растет?
    Сейчас упадет цена на металл, так как ожидается кризис и мы даже те 3% роста ВВП не увидим.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #93237
    Философ форума

на рынке нет (об этом была речь)
    а вот если парикмахер или маникюрша на дому или швея, то вполне может быть нужно кассовый
    Так это та же "бабка", считайте это нарицательным названием.
    То есть самозанятый человек, которые не берет субсидий, не занимает чьи-то рабочие места и еще платит налоги.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #93238
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Так Вы уже из-за границы пишете? Иначе, толку в этой прозорливости?
    Яныку это расскажи.

20. Вверх #93239
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так это та же "бабка", считайте это нарицательным названием.
    То есть самозанятый человек, которые не берет субсидий, не занимает чьи-то рабочие места и еще платит налоги.
    ну я бы так не сказала маникюрша с доходом по 100 баксов в день и бабка с зеленью на привозе как-то не совсем на одном уровне
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #93240
    Философ форума

пусть копаются! так что там с бабушками? они учителя? где они вообще торгуют? что-то я не видела их на привозе
    Кстати, почему не обсудить бюджет?
    Бюджет от правительства Зеленского — это издевательство над украинским народом
    Я про бюджет. Многие мои друзья писали о том, что бюджет, поданный новой командой, будет одним из маркеров. Поздравляю нас всех с победой! Даже не знаю, как назвать этот опус – бюджет Маркаровой или бюджет Порошенко.

Когда команда ЗЕ представила новое правительство с премьером и министрами, которые открыто славили Порошенко, я не написала ни слова. Я просто промолчала. Я иногда пользуюсь таким потрясающим инструментом внутри нас, как совесть, и мне кажется, что у других людей этот божий дар также где-то должен быть. Думала, ну, ладно, служили при Порошенко и для Порошенко или Гройсмана (что одно и то же), но сейчас же другое время, они поймают настроение, которое витает в воздухе. Они услышат этот нерв, что бьется в народе, который считает копейки, они увидят эту почти осязаемую потребность людей в пока недосягаемой справедливости. Не увидели, не услышали, не уловили. Взяли и переписали. Почти под копирку. Разве что олигархов от АПК теперь не будут дотировать. Будут до смешного мало дотировать средних и малых фермеров. Так, чтобы землю, не дай Бог, не смогли купить.

Я не буду говорить о пенсиях, которые просто индексировали, и минимальных зарплатах, которые, по-прежнему, облагаются налогами. Не буду и про идеолога Порошенко, которого не забыли. Кое-что ему подбросили по сравнению с прошлым годом.
    ...
    Почему не заложены даже по минимуму поступления от возращенных миллиардов, выведенных в оффшоры? Почему не заложены поступления от конфискации имущества коррупционеров? Почему не заложены поступления от прекращения контрабанды? Почему не заложены поступления от прекращения воровства в таких сферах, как оборонка и строительство дорог?

Почему? Да потому, что все осталось по-старому. Будут ли посадки? Ведь все нужные законы уже приняты. Хочу сразу оговориться – думаю, что украинцы требуют наказания тех, кто у них воровал, не потому, что особенно кровожадны. Совсем наоборот, украинцы очень терпеливы и слишком толерантны. Они хотят видеть за решеткой воров потому, что требуют равенства перед законом. Это равенство абсолютно не совпадает и не может быть подменено коммунистическим лозунгом о равенстве и братстве. Равенство перед законом, что означает верховенство права – это, прежде всего, понимание того, что ты защищен. Если ты беден и если ты богат, закон будет действовать одинаково и для бедного, и для богатого. Деньги богатого не смогут повлиять или искривить правосудие. Так должно быть и быть равным перед законом – право каждого из нас.
    ...
    После такого бюджета, хочется пожелать всем этим тетям и дядям, играющим в политику, пойти лесом и зарабатывать на свои партии взносами. Хочешь быть членом партии, любишь свою партию, уверен, что она зачем-то нужна, содержи ее.

Тогда, возможно, все эти слуги народа не так скоро будут превращаться в рабов власти. Нет, не той власти, которой на бумаге зовется народ, а той власти, что дает неограниченное раздолье наслаждаться жизнью за чужой счет.
    Елена Ксантопулос
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4662 из 9342 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 5662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права